АССОЦИАЦИЯ КБ

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Андреич
Пепелац: Пешеход

Re: АССОЦИАЦИЯ КБ

Сообщение Андреич »

[/quote]
Да я подробностей уже не помню. Помню было, а расписАть один хрен не смогу...
В другой раз как нить...
А анкету надо как то в отдельную тему что ли запостить, а то за флудом она уже затерялась как то!!! ;)[/quote]

Во во,подробностей тоже не помню а прохватов с мокрой жопой было дофига.
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

Да с самого начала понятно, что если хочешь участвовать - пиши и жди результат.

Как всегда началось...
Страна советов, мля... и никакой ответственности :lol:

Я за неоглашение резалтов. Анкету вписал. Все. Сиди и не пи$ди. Жди. 15-го января появится листок с именами и баллами.
Как результат экзамена в универе.

А то так-то пальцы сотрешь всем отвечать и 500 раз извиняться.
Bruce Willis
Пепелац: -

Сообщение Bruce Willis »

И, конечно же, поддерживаю идею насчет разового случая выживания на мотоцикле. И самого тяжелого.
Именно такой я и писал в своем случае.

Это же не значит, что больше в жизни не было никакой авантюры. А отечественные мотоциклы в руках подростков - это отдельный задроч :lol:
Они вне зачёта :lol:

Например, однажды пришлось двум ребятам толкать умерший Днепр с люлькой в деревню. Недалеко. КилОметров с пяток всего.
Вроде ничего. Да местности в тем краях холмистые.
Вроде ничего. Просто Днепр сгорел от коротыша. Тушили землей :lol: и курткой :lol:

Это тоже были километры боли. Потом одного из пацанов батя чуть не уработал за обгоревшего мотоцикла и за его угон без спросу.
То просто боль. Без километров :lol:

Скример, не тушуйся. Тема твоя. Оценивай парней и сам веди бухгалтерию.
super_yuri
Пепелац: Suzuki Intruder 400

Сообщение super_yuri »

Скример писал(а):Ал би бэк
Предлагаю оставить все взаимные непонимания и залупания в этом году, если они конечно ещё у кого то остались, а в новый год перейти, этакими чистыми младенцами, всё одно там ещё не раз «посрёмся»)))
Скример, молодец, что вернулся. Я не знаю может ты уже извинился перед Волком, тогда мой гавногон не по теме. Но если не извинился…. «Километры боли» это мера глупости и неопытности, замутив норматив «КБ» ты убедился, что все или почти все прошли через «Километры боли» - ты не одинок, но никто не написал, что он окуенно крут и будет бить ебло всем кто так не считает.
Если Вы всё перепробовали и у Вас ничего не выходит - прочтите инструкцию!!!
Андреич
Пепелац: Пешеход

Сообщение Андреич »

Написал про отечественный так как был первый опыт более менее дальней поездки,когда я окуел от непогод,холода,скрюченых рук в форме обхваченного руля,в памяти осело глубоко.На иномарке уже не так было, более комфортно я бы сказал,по большей части из за шлема на голове наверное)
Скример делай всё как хотел изначально,твоя идея-твои правила.Недовольные полюбому остануться как не крутись,всем не угодить.
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Да ладно !!! проехали уже !!! Скример молодец что вернулся, да еще и с юмором !!! Возвращение - и есть сам факт признания, что погорячился...
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
super_yuri
Пепелац: Suzuki Intruder 400

Сообщение super_yuri »

mrZoopol писал(а):Да ладно !!! проехали уже !!! Скример молодец что вернулся, да еще и с юмором !!! Возвращение - и есть сам факт признания, что погорячился...
Все правильно, но как говориться «осадок остался».
Если Вы всё перепробовали и у Вас ничего не выходит - прочтите инструкцию!!!
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Анкета:
1 – Евгений Bludnov mrZoopol
2 – Volusia VL800 2003 Г.в.
3 – Ярославль - Троицкое ( Вашкинский раон Вологодской обл. ) туда-обратно 800 км. ( пишу про обратно тобишь Троицкое - Ярославль )
4 – сентябрь
5 – температура (от скольки до скольки) +3 +7
6 – осадки: ливнь, дождь, сильный ветер, 15 км пути по размытой грунтовке
7 – амуниция (очень подробно, вплоть до перчаток и носков если помните конечно) кожаная куртка, шлем со стеклышком, очки обычные на глазах, большое неудобство, ибо постоянно запотевали, перчатки не кожанные промокли наглухо, штаны кожаные, все промокло... в штанах и в трусах вода)
8 – без пассажира
9 – принято на грудь: с похмелья
10 – падения: не было, только завалы в грязь на нулевой скорости, когда выбирался из деревни... 200 метров по говнищу.
Изображение
туда приехали было сыро, но терпимо но сутки лил дождь и обратно выковыривались ))
Изображение
11 – поломки: из за того что лил ливень все промокло нах, из за чего перестали работать поворотники, сигнал, спидометр, а сигнализация вошла в режим тревоги и орала, но орала тихо, т.к. её тоже затопило.
12 – одна остановка на пожрать + 2 остановки на заправку
13 – наличие в штанах полотенца или стекловаты)))) - не було.только природные ( как сказал Мозол )
14 – смягчители боли (ветровое стекло, всевозможные подогревы и т.д.) имеется небольшое стекло
15 – доп. информация (всё, что считаете нужным, так сказать всяческие факторы-нагнетатели вашей личной «боли») последние км 100 в темноте и в ливне... фуры короче знобило, колотило, запотевало , булькало ) по приезду еле стащил с себя штаны... руки и ноги покрасились от штанов и перчаток )))
Последний раз редактировалось mrZoopol 17 дек 2011, 03:55, всего редактировалось 3 раза.
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Александр Б
Пепелац: Intruder VS 400 UR

Сообщение Александр Б »

super_yuri писал(а):Скример, молодец, что вернулся. Я не знаю может ты уже извинился перед Волком, тогда мой гавногон не по теме. Но если не извинился…. «Километры боли» это мера глупости и неопытности, замутив норматив «КБ» ты убедился, что все или почти все прошли через «Километры боли» - ты не одинок, но никто не написал, что он окуенно крут и будет бить ебло всем кто так не считает.

Прям мои мысли прочитал.Плюс стопятьсот.

А тема отличная ,Скример.Только жаль,что мне нечем похвалится,нету у меня таких крутых километров боли.По молодости да,бывало - многое делалось спонтанно,без мыслей о последствиях.Есть пара-тройка ярких эпизодов,но сюда их приплетать думаю не стоит.А сейчас я стараюсь не совершать необдуманных действий,старею видно. Короче,не светит мне нашивка :cry:

Читаю тему и окреневаю по-маленьку.
super_yuri писал(а):Все правильно, но как говориться «осадок остался».
Скример не дурак и сам прекрасно это понимает.Самое главное,что он в итоге сделал правильные выводы и вернулся.

Ошибки все совершают - не все их признают и исправляют.Скример встал на верный путь исправления.Молодчина,я зауважал его.А извинения я думаю ещё последуют(а может уже и были?).
Изображение
die Wahrheit ist irgendwo da draußen
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

предлагаю фоты - так красочнее )))))))
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
MegaVolt
Пепелац: VS 1400
Контактная информация:

Сообщение MegaVolt »

Bruce Willis писал(а):Да с самого начала понятно, что если хочешь участвовать - пиши и жди результат.

Как всегда началось...
Страна советов, мля... и никакой ответственности :lol:

Я за неоглашение резалтов. Анкету вписал. Все. Сиди и не пи$ди. Жди. 15-го января появится листок с именами и баллами.
Как результат экзамена в универе.

А то так-то пальцы сотрешь всем отвечать и 500 раз извиняться.
Согласен, +100500 как говориццо!!! :D
Изображение
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

super_yuri писал(а):Скример, молодец, что вернулся. Я не знаю может ты уже извинился перед Волком, тогда мой гавногон не по теме. Но если не извинился…. «Километры боли» это мера глупости и неопытности, замутив норматив «КБ» ты убедился, что все или почти все прошли через «Километры боли» - ты не одинок, но никто не написал, что он окуенно крут и будет бить ебло всем кто так не считает.
Балин тёзка, неужто ещё остались люди которые думают, что пост «Километры боли» это был мой намёк на мою невъебическую крутость?????????????????????? Я уж думал, что хоть теперь ВСЕ поймут как я относился и отношусь к той поездке.
Всё, что я хотел сказать по поводу случившегося срача я сказал в первом посте, если в кратце – «что было, то было». Если осадок остался это не ко мне, как говорит моя жена психолог – «вы хотите поговорить об этом».
Разводить тут тему кто пред кем должен извинятся это тоже не комне, я уже не первый раз убеждаюсь, что такие темы по инэту заводить себе дороже… что бы не оставлять здесь волю «любителям додумывать» за других их мысли, скажу сразу - нет я не считаю, что передо мной надо кому-то извинятся.
Я человек вспыльчивый и впредь, буду тупо игнорировать подобные вещи, дабы не развести очередной срач на пустом месте.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Скример

Сообщение Скример »

mrZoopol поздравляю 12 ББ, теперь ты официально, "СУРОВЫЙ КИЛОМЕТРОБОЛЕЦ" со всеми вытекающими))))))))))))))))))))))
Год пробега ещё подскажи, я гдето уже видел одну фотку поэтому подозреваю, что 2011, но уточни на всякие...
С фотками конечно красивше, только подуменьшить бы их, а то печатать приходится как на советской машинке, передвигая "экран" постоянно в лево))))))))))))))))))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

сентябрь 2011 там на плакате написано 9-10-11 ура ... мы с товарищами тоже толпоёпы !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

mrZoopol писал(а):сентябрь 2011 там на плакате написано 9-10-11 ура ... мы с товарищами тоже толпоёпы !!!
Если у товарищей экип был примерно такой же, тоже могут претендовать... можешь за них выложить анкеты и потом с них бабосы стрясти если они пройдут.
Скример

Сообщение Скример »

Александр Б писал(а): Короче,не светит мне нашивка :cry:
Да табе только за ник можно нашивку выдавать, полюбому Александр Б - это Александр БОООООЛЬ :lol: :lol: :lol:
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

Да я думаю, точнее я уверен, что нашивки здесь светят каждому )) да и не только здесь, ибо кто катается, тот нарывается... у меня компаньон по италии ехал в +40 ... дак это вообще жопа полная, да ещё случайно саляры в бак залил....вот километры боли ))) ну еще 500 евро ему встало отремонтироваться потом )))))
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Aikon
Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
Контактная информация:

Сообщение Aikon »

mrZoopol, в +40 белая рубашка и белый или серый шлем решают ;)
mrZoopol
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

rusty dog писал(а):кстати мы с женой прохватывали по 500-800 км в день при адовой жаре +40 в тени. Асфальт нагревался наверное до 60. Едешь и встречный поток воздуха тебя только нагревает, чем быстрее едешь, тем сильнее нагреваешься. Охлаждались только наливая воду в шлемы, сапоги и футболки. Хрена с два белая рубашка и шлем спасут...Тут еще спорный вопрос что хуже холод или жара...
Да, именно так.... только поливаясь водой...но это на 5-10 минут
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
Скример

Сообщение Скример »

mrZoopol писал(а):2 – Volusia VL850 2003 Г.в.
850 это просто опечатка, или я просто чего-то не знаю????????7
Ответить