Друг продает M109R, состояние внешне идеальное, там хром, цвет, звучит офигенно, Cobra, мотор работает как "часы" и все такое, но есть у него косяк, это жутко буксует 2-я передача

В0ЛК писал(а):привози посмотрим, и цену ремонта тебе скажу сразу точную. В районе 50 рублей ))))))
В0ЛК
В0ЛК писал(а):привози посмотрим, и цену ремонта тебе скажу сразу точную. В районе 50 рублей ))))))
В0ЛК
Весь день звоню, а абонент вне зоны действия, эхх!В0ЛК писал(а):8 926 57 87 395
район М. Лермонтовский проспект
В0ЛК
Ну будем ждать когда пройдет) а то подъехать хотел, и моц поставить на ремонт... (при возможности)AlexVD писал(а): у него ПМС...
если с минимума оборотов пытаешься резко ускориться на 2-й передаче, то по-любому дергаться будет, это нормальное явление) а если на 1-ой ускоряешься и дергается, то хз. эт либо сцепа, либо еще чет.gotanda писал(а):а у меня 1я, 2я передача, мот при разгоне дергаться начинает (как бы гавкает).
3,14здят!gotanda писал(а):Говорят есть КИТ-набор 2й передачи на интрудера, вроде как усиленные пара шестеренок.
Писец твоей второй передачеPanda писал(а):Тоже ищу причину почему мот дергаться стал. За 30000 тыс. первый раз![]()