Последний раз редактировалось MULTIK 23 авг 2014, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
Tihahod писал(а):
Кстати о знакомстве. Кто был на ПМС как вас индентифицировать?!
Мы с тобой общались вечером субботы с нами еще мультик осипший сидел... пытаясь поговорить
Ага, Мультик еще тот кадр)))) обещал в гости приехать, вот сижу жду)
РОМ ПРИЕДУ КАК В КАРМАНЕ ЗАШУРШИТ)) ЧЕС СЛОВО!!!
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
Tihahod писал(а):
Ха... тогда надо было на ПМС с сыном приезжать! Мы бы тебя по нему бы и вычислили
Мест на моте всего два, на ПМС2014 брал дочку, сына возьму в следующий раз.
ЭТА ТА ДОЧКА СВЕТА??? КРАСАВИЦА??? КОТОРАЯ С ПАПОЙ)) ОТДАЙТЕ ДОЧЬ ЗА МУЖ!!! ЗА МЕНЯ!!!)))ШУЧУ ОПЯТЬ)) НО ДОЧЬ У ТЯ КРАСАВИЦА!!) ПРАВДА
По поводу формата ПМС. Как мне кажется это сборище единомышленников уже сформировалось в каком то определённом формате, и вопрос бухать, попи*деть за жизнь или выступить в конкурсе каждый решает по мере собственного душевного состояния. Я вот, например, и набухался и напи*делся))). И если даже поменяю мот всё равно припрусь на ПМС. Как то душевно там. Ещё раз был рад всех увидеть))).
Чья-то любовь имеет имя и фамилию,а чья-то номер рамы и двигателя
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, чтобы не угнали
Всё руки не доходят поблагодарить человека, который мою шапку с руля на зеркало преревесил, когда дождь пошел. так что Спасибо тебе Неизвестный Незнакомец!!!)))