Из пожеланий : Розеток побольше, пару бочек с дровами((имеются ввиду открытые бочки) для пафоса мероприятия) и музыки - фонотеку на все хотелки!!!)))
Не уловил ход мысли, что за альбом и как связан с ПМС'14???Zabr писал(а):Дамы и Граждане! У Мусье Тягина, есть ссыль на секретный альбом "Полиция моды", а так же ключ доступа к ней! Попросим его, продемонстрировать?
+1rusty dog писал(а):Мое предложение по ПМС это как то снизить количество алкоголя. Потому что судя по всему для 2/3 приехавших он превращается в адовую пьянку, а остальные скучают. Понятно что формат ПМС не подразумевает музыки, девок на сцене и других традиционных развлечений, но при желании можно организовать что то еще.
Короче мое предложение - бухла не 3 дня на всех не покупать, ограничиться минимумом, а эти деньги пустить на конкурсы и призы. Мужики ТАК синячить нельзя, нахрен для этого на ПМС ехать?
А как максимум?Aikon писал(а):А чего алкашизм одобрять то?
Или кто-то сиськи с пузом растит и ему доктора прописали эту ослиную мочу пить?
Бухнуть, пивко - слова алкашей. Это как минимум уныло.
Так, твою мысль уловил... Может верно, может и нет... тут количество точек зрения равно количеству участников беседы.rusty dog писал(а):Епт, причем тут ограничения на алкоголь. Пейте все сколько хочется.
Тут речь о том что за 3 рубля получаешь неограниченный доступ к любому алкоголю.
Может это не совсем верно?
Всё верно написал. А по шашлыку, уже сидели выпивали с пацанами, а тут неожиданно появилась тарелка с шашлыком на закусь, так что не заметил его деффицита)))Добродел писал(а):Моё мнение такое:
Не нравится - не ехай, приехал - не пи*ди!
Кому хотелось пообщаться прекрасно это сделали!
Кто хотел нажраться - нажрался!
Если бы устраивали конкурсы, то нашлись бы желающие поучаствовать.