Итак господа, всем привет, вчера получил и поставил и поставил дуги от Тимо на булевар м50 2007 года, но обо всем по порядку

по срокам доставки получилось около 5 недель (4 недели готовились дуги и неделю они шли непосредственно до удобного мне филиала в москве), когда забрал по качеству все понравилось, дуги действительно смотрятся шикарно, все сделано на совесть (надеюсь в экстренных ситуациях проверять не придется)

Далее стало интереснее, когда попытался поставить создалось впечатление, что дуги абсолютно не подходят по размерам, так как в месте нижнего крепления они были примерно на 2 см уже и поверх "лапок" никак не вставали, а в месте верхнего крепления визуально были гораздо шире, и также не вставали в положенные места, данный факт меня сильно расстроил, но сдаваться я не собирался... пробовал и устанавливать под "лапки", и поочередно то под одну, то под другую, но все это было крайне не эстетично и было видно, что так не должно быть... В итоге, созвонившись с Тимо я убедился в том, что я не криворукий и возможно небольшое заводское отклонение и погрешность... Далее, скрипя сердцем было принято решение гнуть нижние крепления постепенно до момента, пока не разогнуться на желаемое расстояние, признаться честно пока гнул очень переживал, думал треснет и ппц, да и расстояние казалось довольно большим...

после того, как крепления были разогнуты до желаемого все встало отлично, визуально это заметно, если смотреть на места крепления спереди, с других ракурсов все норм

вот такой вот отзыв, так что если у кого будет такая же проблема не бойтесь немного гнуть нижние крепления, верх при этом тоже встает как надо! Фотки смогу скинуть позже, так как вчера не брал с собой фот, если есть вопросы готов ответить) всем удачи и ровных дорог!