Ребят,нужна помощь!Подскажите где можно заказать Бензонасос на VS1400 Intruder (1987г).И может ли от чего-нибудь другого подойти бензонасос(взаимозаменяемое)!))
кстате про взаимозаменяемость тоже интересует.ибо хочу рвать на юг летом,а электрическая цепь у меня сомнение вызывает)
Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит -
Все это предстоит – от жизни не сбежать.
Так что, шагай – смелей, ведь ты давно убит,
Кроме своих цепей нам не чего терять.
Такой вопрос,в Москве кто нибудь занимается ремонтом бензонасосов?Или от чего нить другого подходит?!Сорри если что, чот на в темке не нашел такого))Прошу не судить строго)
ремонт мотоцикла по фотографии или уникальный конкурс шоу программы "Интуиция"
никто не сталкивался с подобной хренью:заводится мотоцикл нормально, работает не ровно (так сделали в сервисе,а я без русского мануала туда не полезу,но дело не в этом.). Прогреваюсь. Начинаю ехать. Начинает подпёрдывать передний котел,потом отключается совсем. Потом благополучно отрубается задний. Бенз в баке есть,но в карбы не поступает. Дальше после танцов с бубном: снять заднюю сидушку,перднюю,выдернуть шланг,который идёт от заднего карба к переднему, бенза нет.помариться,протереть фару,стукнуть по колесу,опять вытащить шланг,завести мот,получить бензом в глаз,собрать обратно и спокойно ехать дальше. Это было в прошлые разы. Сегодня выехал-такая же хрень.заглох с поочерёдным выключением цилиндров. Начал грешить на насос:вытащил - вставил клему окало насоса.не помогло.Снял заднюю сидушку нажопника,вытащил вставил датчик насоса(или как он называется),протёр ещё раз фару-завёлся и спокойно откатался окало сотки до работы.
Собсна куда копать? Говно в баке,которое благополучно растворяется само или насос и компания мозг подъедают?
ЗЫ:
Первый раз было замечено после пробега окало 100 км,заправлялся на гаспроме в рыбинске. Доехал до ярославля и на торговом центре заглох. Бенз в баке прескался,но погрешил что мало. Взял у чаваков на картинге бенза,залил-поехал,но опять же постоял ничего не делая минут 10.
второй раз заправился опять на гаспроме,мот стоял на запрвке(сидел в кафешке)залил полный бак,тронулся и через несколько км заглох,разобрал с получением бензом в глаз,собрал-поехал.
После ночной стоянки поехал,заглох.разобрал,вытащил шланг,предварительно отошёл,попытлся завестись-бенза нет,хотя плещится. вытащил -вставил клему у насоса,погладил бак-получил в глаз.поехал дальше.
как раз сегодня поехал-заглох,но про это уже рассказывал.
я сбился со счёта, сколько ты раз в глаз получил.....
у меня была история один в один, только без глаз
были просто окислены контакты в насосе (не обгорели, а просто тонкий слой окиси) разобрал - протёр контакты - собрал - поехал (на всё про всё около 20 минут). до сих пор туда не лажу.
если насос работает , а бенза нет то забита магистраль. смотри фильтр, пережатые шланги.
Посмотри бензопровод от бака до насоса. Там излом крутой, под насосом, фиксируется пружинной защитой, чтобы не переламывалось. Так вот когда защита сбивается в верх, переламывается шланг. На задний горшок чутка топлива догоняет, а до переднего - увы. Когда на холостых - вроде работает, хотя передний и подпёрдыват. На ходу начинают горшки по очереди сдыхать от голодухи. Вся срань в том, что шланг не пережат совсем, а прижат слегка и поэтому срань неявная. У меня по крайней мере, было именно так...
Ship интересный довод. Надо будет почистить. Спасибо. (2 раза получил)
pantuha как вариант можно посмотреть,но врятли,ибо проблемма имеет плавающий характер.
Вспомнил важную штуку-перед началом проблеммы заливал бензин от заправок неизвестных...На выхах покатался,залил 95,мол что бы разбавить говнецо топливом поядрёнее. Прохват от москвы до малояра и обратно был без проблем. Буду смотреть дальше.
прикольный насос. но как я понимаю, это насос с моторчиком , а не мембраной.
если заткнуть выход, то он всё равно будет качать с определённым давлением, тем самым он будет нагружен больше чем надо ( на наших мотах нет обратной трубки для бенза) . на иглу тоже лишак будет давить.
на наших эл.магнит качнул мембрану и ждёт , пока давление не сбросится (бенз уйдёт в карбы)
короче вряд ли он подойдёт....