Не решай вопрос деньгами, чиновник любого уровня доложен работать за зарплату. У тебя на руках все козыри.
Grizli проясни, будь другом, за что "за это" дрюкают в Мск

Совершенно верно.Я так понял что в 21 графе написано на кого мот ввезен ?
Так что вперед господа!народ , я в прошедшую среду 9-ого апреля ставил мотоцикл на учёт в Раменском ГИБДД и никаких проблем. Получил номер и со мной ещё парень ставил тоже мотик и всё нормально. У меня в ПТС тоже отсутствует пункт 17. Мотик я покупал в январе в мотосалоне МОТОКАРГО . Мотик из англии привезён. Похоже до раменского ещё не дошёл этот приказ.
Обычно на следующий день после появления таких постов на мотофорумах регистрацию в указанных отделениях прекращают, уже ни раз проверено. Ситуация меняется каждый день.Fin писал(а):Вот нашел на нашем местном форуме:
Так что вперед господа!народ , я в прошедшую среду 9-ого апреля ставил мотоцикл на учёт в Раменском ГИБДД и никаких проблем. Получил номер и со мной ещё парень ставил тоже мотик и всё нормально. У меня в ПТС тоже отсутствует пункт 17. Мотик я покупал в январе в мотосалоне МОТОКАРГО . Мотик из англии привезён. Похоже до раменского ещё не дошёл этот приказ.