НЕБОЛЬШОЙ КРУГОСВЕТИК ЗАВЕРШЕН !! ВСЕ ЖИВЫ )))
- BAD BOY
- Пепелац: Болевардs83
Re: НЕБОЛЬШОЙ КРУГОСВЕТИК. Анонс планов на 2014 год.
Там где то не далеко от Зелёного яблока есть -- Секвоя парк.
Все кто там был , очч рекомендуют .
Посмотри-- можж завернёте на экскурсию.
Все кто там был , очч рекомендуют .
Посмотри-- можж завернёте на экскурсию.
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
"Зеленое яблоко"BAD BOY писал(а):Там где то не далеко от Зелёного яблока есть -- Секвоя парк...

Нью-Йорк восток северо-американских штатов, а Национальный парк Секвойя находится в Калифорнии
- это запад САШ, расстояние - "страна с востока на запад" и по сути, завершающий этап отрезка по САШ,
в планируемом кругосветном мотопутешествии.
Вот бы "Долину серти" (Death Valley) прокатить насквозь, нервы себе пощекотать.
кста

- BAD BOY
- Пепелац: Болевардs83
Да ... да -- где то там !!!
Я это и хотел сказать !
Я это и хотел сказать !
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
Парк секвоя, говорят достаточно пары часов, заехать посмотреть да и всё ))

а долина смерти - это тоже в Калифорнии , чутка зацепим )))

а долина смерти - это тоже в Калифорнии , чутка зацепим )))

ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
Жека, ну скажи, что фото уставших мотопутников на таком фоне это труЪ...mrZoopol писал(а):... долина смерти - это тоже в Калифорнии , чутка зацепим )))
... надо заехать.
- mrZoopol
- Контактная информация:
Главное , самим не стать таким вот памятником )))
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- mrZoopol
- Контактная информация:
Замутил группу в ВК. здесь, конечно тоже буду отписываться !
__________________________________________________ _______
информация из группы в ВК ( http://www.vk.com/mototrip2014 )
В связи с тем, что участников группы становится больше, а информация о пробеге разрознена и похерена внизу стены, напишу кратенько тут:
Итак начало мероприятия намечено на конец апреля ( как сойдёт снег и дневные температуры будут в плюсах ) думаю 23-27 апреля. Маршрут такой: Ярославль, Москва, Смоленск, Белоруссия, Калининград , Рига ( затем на пароме) в Хельсинки, Котка и снова Родина - Санкт-Петербург ( от туда отправим свои мотоциклы контейнером во Владивосток, а сами улетим в Чикаго ) немного о Чикаго: Так как купить мотоциклы в США просто, а вот оформить страховку почти не возможно, то есть три варианта. 1) Прокат мотоциклов 2) Покупка мотоцикла без оформления страховки 3) Покупка мотоцикла с оформлением страховки, но при этом нужно покупать на гражданина Америки. 1 вариант очень дорогой . 150$ в день аренда мотоцикла * 40 дней = 6000; $ 2 вариант оставили на крайний случай. 3 вариант сейчас в процессе. Благодаря советам бывалых, в том числе Эдгара из мс Blackbears ( Ярославль ), мы сконнектились с ребятами в Америке, которые и возьмут на себя эту функцию.
ну а дальше: Милуоки ( музей Harley Davidson ) Ниагарский водопад, Нью-Йорк, Геттисбург , Вашингтон, Вирджиния Бич ( собственно отметка , что поедем от Атлантического океана ) Чарльстон, Литл Рок, Ozark ( там небольшой слёт поклонников Suzuki Intruder, куда нас пригласили американские коллеги ) затем Канзас сити ( экскурсия по цехам завода Харлей Дэвидсон ) и дальше в сторону Тихого океана .... козьими тропами до Сан Франциско , затем по побережью до Тихуаны, потом Финикс, Гранд Каньон, Лас Вегас, Форт МАХАВ, и Лос Анжелес...
по Америке пока выстроили такой маршрут...
это 12 000 км. ну и порядка 45 дней пути. из
Лос Анжелеса полетим во Владивосток...
Там то и будут нас ждать наши верные "коники" , на которых мы и отправимся через всю страну домой в Ярославль, а это без малого еще 10 000 км.
ну и небольшой анонс на ближайшие дни:
Телеканал "Телепутешествия" и телеканал "Teletravel HD" совместно с АиФ и Компанией Евро-Классик скоро начнут проводить интересные викторины и конкурсы с интересными призами. От себя скажу, что мы вместе максимально будем стараться , чтобы путешествие было интересно не только нам, но и вам. Чтобы наши эмоции передавались вам. А нам передавалась ваша поддержка.
Забегая вперед, скажу, что по маршруту будет ряд интерактивных моментов, когда вы путём голосования будете принимать решения за нас - это будет интересно и вам и нам. Самых активных зрителей и читателей ждут призы и сувениры из разных уголков света !!!
P.S. Спасибо всем кто поддерживает, морально, советами, эпически.
Очень надеемся, что наш опыт будет полезен тем, кто уже планирует свои путешествия и тем кто еще и не думал об этом. Возникнут вопросы, задавайте, постараюсь максимально быстро и максимально вменяемо отвечать
информация из группы в ВК ( http://www.vk.com/mototrip2014 )
В связи с тем, что участников группы становится больше, а информация о пробеге разрознена и похерена внизу стены, напишу кратенько тут:
Итак начало мероприятия намечено на конец апреля ( как сойдёт снег и дневные температуры будут в плюсах ) думаю 23-27 апреля. Маршрут такой: Ярославль, Москва, Смоленск, Белоруссия, Калининград , Рига ( затем на пароме) в Хельсинки, Котка и снова Родина - Санкт-Петербург ( от туда отправим свои мотоциклы контейнером во Владивосток, а сами улетим в Чикаго ) немного о Чикаго: Так как купить мотоциклы в США просто, а вот оформить страховку почти не возможно, то есть три варианта. 1) Прокат мотоциклов 2) Покупка мотоцикла без оформления страховки 3) Покупка мотоцикла с оформлением страховки, но при этом нужно покупать на гражданина Америки. 1 вариант очень дорогой . 150$ в день аренда мотоцикла * 40 дней = 6000; $ 2 вариант оставили на крайний случай. 3 вариант сейчас в процессе. Благодаря советам бывалых, в том числе Эдгара из мс Blackbears ( Ярославль ), мы сконнектились с ребятами в Америке, которые и возьмут на себя эту функцию.
ну а дальше: Милуоки ( музей Harley Davidson ) Ниагарский водопад, Нью-Йорк, Геттисбург , Вашингтон, Вирджиния Бич ( собственно отметка , что поедем от Атлантического океана ) Чарльстон, Литл Рок, Ozark ( там небольшой слёт поклонников Suzuki Intruder, куда нас пригласили американские коллеги ) затем Канзас сити ( экскурсия по цехам завода Харлей Дэвидсон ) и дальше в сторону Тихого океана .... козьими тропами до Сан Франциско , затем по побережью до Тихуаны, потом Финикс, Гранд Каньон, Лас Вегас, Форт МАХАВ, и Лос Анжелес...
по Америке пока выстроили такой маршрут...
это 12 000 км. ну и порядка 45 дней пути. из
Лос Анжелеса полетим во Владивосток...
Там то и будут нас ждать наши верные "коники" , на которых мы и отправимся через всю страну домой в Ярославль, а это без малого еще 10 000 км.
ну и небольшой анонс на ближайшие дни:
Телеканал "Телепутешествия" и телеканал "Teletravel HD" совместно с АиФ и Компанией Евро-Классик скоро начнут проводить интересные викторины и конкурсы с интересными призами. От себя скажу, что мы вместе максимально будем стараться , чтобы путешествие было интересно не только нам, но и вам. Чтобы наши эмоции передавались вам. А нам передавалась ваша поддержка.
Забегая вперед, скажу, что по маршруту будет ряд интерактивных моментов, когда вы путём голосования будете принимать решения за нас - это будет интересно и вам и нам. Самых активных зрителей и читателей ждут призы и сувениры из разных уголков света !!!
P.S. Спасибо всем кто поддерживает, морально, советами, эпически.
Очень надеемся, что наш опыт будет полезен тем, кто уже планирует свои путешествия и тем кто еще и не думал об этом. Возникнут вопросы, задавайте, постараюсь максимально быстро и максимально вменяемо отвечать
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- mrZoopol
- Контактная информация:

ВНИМАНИЕ, ТВОРЧЕСКИЙ ВИДЕОКОНКУРС !
Подробности на http://www.vk.com/mototrip2014
ПРАВИЛА КОНКУРСА:
Участник присылает видеоролик на тему путешествий. В ролике должна быть раскрыта тема "Почему мне дома не сидится...". Ролик должен быть в HD формате, и протяжённостью от 30 до 180 секунд.
Конкурсант размещает ролик в сети Youtube ( http://www.youtube.com ) затем сбрасывает ссылку на свой ролик на почту zoopol@mail.ru с пометкой - Видео конкурс " ПОЧЕМУ МНЕ ДОМА НЕ СИДИТСЯ... "
Работы принимаются с 01 марта по 20 марта.
Ролики будут размещаться на канале" Mototrip2014 a round the World" в YouTube с 10 марта https://www.youtube.com/channel/UCuFstnMHa8v4efybGU32..
конкурс продлится до 10 апреля. К 15 апреля мы подведём итоги и наградим победителей.
Всего будут награждены 10 участников.
1 МЕСТО - За самое большое количество просмотров ролика на канале" Mototrip2014 a round the World" в YouTube. Призы: Бейсболка, Майка, Термокружка, Фрисби и байкерская нашивка.
2 МЕСТО - РЕШЕНИЕМ ЖУРИ ( ролик, который понравится информационным спонсорам ) Призы: Бейсболка, Майка, Термокружка и Фрисби.
3 МЕСТО - РЕШЕНИЕМ ЖУРИ ( ролик, который понравится участникам мотопробега ) Бейсболка, Майка, Термокружка и Фрисби.
с 4 по 10 МЕСТО - участники набравшие наибольшее количество просмотров роликов на канале "Mototrip2014 a round the World"
получат памятные сувениры от Завода спортивного инвентаря " ЕВРО-КЛАССИК" ( http://www.euro-classic.net )
конкурс организован частными лицами - участниками пробега. Сеть ВКОНТАКТЕ не имеет к этому никакого отношения.
Последний раз редактировалось mrZoopol 04 мар 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
mrZoopol, в постере ошибки:Режим зануды активирован на 100%.
Модуль граммар-наци инициализирован.
1. Знак препинания всегда ставится без предварительного пробела
Правильно: Внимание!
Не правильно: Внимание !
2. После в "Рамках проекта" лишняя запятая
3. после teletravel.tv возможно нужна запятая (может быть на постерах можно опускать)
4. Определитесь уж как писать ВИДЕО КОНКУРС или ВИДЕОКОНКУРС

- mrZoopol
- Контактная информация:
да меня уж вздрючили телеканалы за это ))) точнее не вздрючили... но на вид поставили )) я пообещеал переделать ))) но проще , пусть сами анонсы пишут )) я всегда хреново знал русский язык ... так... на 3+
так что все обвинения и упрёки приняты, даже бодаться не буду )) МИРУ МИР )) гы.
Aikon, Не ожидал, да ?
так что все обвинения и упрёки приняты, даже бодаться не буду )) МИРУ МИР )) гы.
Aikon, Не ожидал, да ?
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- mrZoopol
- Контактная информация:
исправил чуть чуть ))
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- mrZoopol
- Контактная информация:
Американский товарищ David Nihiser подсказал классный сайт. На нём очень удобно составлять туристические маршруты. ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ НАШ МАРШРУТ - МАКСИМАЛЬНО СОВМЕСТИМЫЙ с "МАТЕРЬЮ ДОРОГ АМЕРИКИ" Route 66.
2 этап ( Америка ) https://roadtrippers.com/trips/marshrut ... 5cc3000168

1 этап ( Россия-Белоруссия - Прибалтика - Финляндия )
https://roadtrippers.com/trips/iaroslav ... af06000081

3 Этап ( Владивосток - Ярославль )
https://roadtrippers.com/trips/rossiia- ... 5f1c000080

ПЛЮСЫ ЭТОГО ПРИЛОЖЕНИЯ :
1) устанавливается на Apple и Android
2) поиск на маршруте отелей
3) поиск достопримечательностей
и т.д.
P.S. Все ссылки над картинками - рабочие , ведут на маршруты.
2 этап ( Америка ) https://roadtrippers.com/trips/marshrut ... 5cc3000168

1 этап ( Россия-Белоруссия - Прибалтика - Финляндия )
https://roadtrippers.com/trips/iaroslav ... af06000081

3 Этап ( Владивосток - Ярославль )
https://roadtrippers.com/trips/rossiia- ... 5f1c000080

ПЛЮСЫ ЭТОГО ПРИЛОЖЕНИЯ :
1) устанавливается на Apple и Android
2) поиск на маршруте отелей
3) поиск достопримечательностей
и т.д.
P.S. Все ссылки над картинками - рабочие , ведут на маршруты.
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- mozol
- Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987
Жень, ты это, аккуратнее в этом роаде с трипперами тоmrZoopol писал(а):Американский товарищ David Nihiser подсказал классный сайт... https://roadtrippers.com...

- mrZoopol
- Контактная информация:
Напишу немного информации:
Итак купил мотоцикл в США. Т.к. я консерватор и так как я люблю свой интрудер и не гонюсь за увеличением кубатуры, то мой выбор так и остановился на SUZUKI Boulevard c50t 2006 г.в. c пробегом около 10 000 миль. Такие мотоциклы в среднем в США стоят от 4000 до 6000 $ в зависимости от комплектации, пробега и состояния. Меня устроил мотоцикл стоимостью 4500$
Деньги переводил на Юридическое лицо в США, от физического. переводил ровно 5000$ ( т.к. нужно будет еще оплатить услуги посредника и страховку на мотоцикл ) и 5000$ это максимальная сумма платежа в сутки , по сберу.
Комиссия за перевод 50$
Мотоцикл уже ждёт меня в Чикаго !!!
ну и самое вкусное: ФОТОГРАФИИ МОЕГО ЗАОКЕАНСКОГО ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА

Итак купил мотоцикл в США. Т.к. я консерватор и так как я люблю свой интрудер и не гонюсь за увеличением кубатуры, то мой выбор так и остановился на SUZUKI Boulevard c50t 2006 г.в. c пробегом около 10 000 миль. Такие мотоциклы в среднем в США стоят от 4000 до 6000 $ в зависимости от комплектации, пробега и состояния. Меня устроил мотоцикл стоимостью 4500$
Деньги переводил на Юридическое лицо в США, от физического. переводил ровно 5000$ ( т.к. нужно будет еще оплатить услуги посредника и страховку на мотоцикл ) и 5000$ это максимальная сумма платежа в сутки , по сберу.
Комиссия за перевод 50$
Мотоцикл уже ждёт меня в Чикаго !!!
ну и самое вкусное: ФОТОГРАФИИ МОЕГО ЗАОКЕАНСКОГО ЖЕЛЕЗНОГО ДРУГА

MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- ProfessoR
- Пепелац: INTRUDER VL800/ BOULEVARD C50
Слушай, а ты его там потом оставлять будешь? привези мне морду с магнитолой, а то у меня такая же, только без мафона с колонками)))))))
- mrZoopol
- Контактная информация:
))) такая мордаха нужна самому)) тем более её купить рублей в 20 выйдет ( с акустикой) на нем много всего вкусного))
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- mrZoopol
- Контактная информация:
На 90% что я его в Россию повезу, растаможу и себе оставлю
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
а как же уникальная аэрография?
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- ProfessoR
- Пепелац: INTRUDER VL800/ BOULEVARD C50
вот у меня такая морда стоит, только без акустики, а акустику в нее купить отдельно помоему нельзя, если можно, то сказите где
- mrZoopol
- Контактная информация:
Крылья и бак переставить)) можноAnySkin писал(а):а как же уникальная аэрография?
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)