Последнюю страховку на прошлый сезон я делал ещё в декабре 2012 не попав под раздачу бланков инструментального контроля. Сейчас настала пора делать страховку на новый сезон и естественно изначально проходить Т.О. В связи с чем у меня образовалась вилка дальнейшего развития ситуации, 1) Заказывать эякулятор и везти его на Т.О. в коробочке, 2)Гнать его туда самоходом верхом на нём по первому теплу. Но 1е кагбэ гимморно и накладно, а 2е черевато большими штрафами и штраф стоянкой, ведь как раз в первые месяцы сезона мотобат сверепствует и наполняет плановую копилку.
У кого нибудь есть какие нибудь другие варианты получения бланка прохождения ИК, желательно дистанционные, что бы мот не вывозить из гаража?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот например знаю что у Росгор..траха есть вариант получения бланка ИК прямо в офисах компании который они выдают аффисиально и присутствие машины не нужно, но только при оформлении ОСАГО, но на мотоциклы такие варианты у них не прокатывают, по чему то.