Привет, не знаю как на 750-ке а на 1400-м никакой металлической пластины нет, может на 750-ке это просто металлический кронштейн для крепления?Aikon писал(а):mozol, не подскажешь: штатно мозги устанавливаются на металлическую пластину, а потом на крыло. Это для охлаждения сделано или для лучшего заземления?
Думаю перенести мозги на место коробки с предохранителями, заменив блок предохранителей на более компактный. Так там основание пластик воздушного бокса получится. Не будет ли косячно?
И я правильно понял, что по сути снимая данные с двух проводов датчиков положения коленвала, можно сделать тахометр?
При переносе надо обязательно обеспечить чтобы туда не попадала вода, а если и попадала то вытекала (то есть не устанавливать разъёмами веерх, к примеру). Наблюдал 1400-й у которого блок зажигания засунули под боковую крышку, да ещё разъёмами вверх, после дождя плата внутри была в водяной ванне.
Снимать с датчиков сигнал можно, только вопрос чтобы этот съём не мешал работе самого блока зажигания. Проще по старинке намотать катушку на высоковольтный провод, и уже с неё снимать сигнал, к примеру...