Крышку сцепы под замену? Глушак походу то же.
И не по теме:
Поворотники внизу поставил - это гайцы заставили?
Куда сумочка с инструментом делась?
Что с пассажирской сидухой приключилось?
я конечно дико извиняюсьAnySkin писал(а):....завтра выписывают байк-леди...,а ещё не нагулялся..
Не-е-е, да я так спросилAnySkin писал(а):Ааааай..... и ты тудаже...)))) мне на местном форуме уже весь моск заканифолили![]()
![]()
один ССЗБ буду ездить
а на следующий день Тимо, mozol, 123SAT и я с женой поколесили немного по городу, поглядели на индианы и чудеса кастомайзингаMikeGod писал(а):Мы с Тимо против гомосятины и предрассудков!
Потусили на ДР iocr.ru
забыл. я вообще мало что помню из того вечераTimo Veljenen писал(а):Про Алексея (Vashestvo) забыл? Он первый справа на общей
3200р. с алиэкспресса. на улице не проверял. пластик.Aikon писал(а):Скок вышла? На улице проверку проводил? Корпус из чего?
Провод до блока короткий, до седла не дотянет, а перепаивать/удлинять высоковольтный не айс.MikeGod писал(а):Блок розжика можно под водительскую сидуху запихать. У меня там живёт сигналка с сиреной, ещё место осталось для маячка -)
MikeGod писал(а):У нас народ всё ещё ежедневно катает
http://blog-fiesta.com/news/ded-moroz-n ... po-gorodu/
В следующем году не буду так рано мот разбирать, а то обыыыдно
Да там провод-то квадратов на шесть, запросто можно удлиннить.Анархист писал(а): перепаивать/удлинять высоковольтный не айс
...он на 23000VMikeGod писал(а):Да там провод-то квадратов на шесть, запросто можно удлиннить.Анархист писал(а): перепаивать/удлинять высоковольтный не айс
Можешь повесить батон и положить всё туда.