А не ездят, мне кажется не по той причине, что дорого, а что срутся от неизвестно того, что будет в дороге. Лично я перед каждой поездкой тонны кирпичей откладываю.
да ничем не чревато , заполни по какому нибудь уже пройденному маршруту.Aikon писал(а):А чем чревато вступление в МФР? Какие там бумажки надо нарисовать?
ВОЛК хоть и не одобряет такие организации, но то ВОЛК, а мне бы хотя бы шерсти клок.
каюсь, грешен и то же рассматриваю вариант, но только по России и Прибалтике, понимаю, что не первый, и как бы между прочим отметил кто и где "из наших" по маршруту будет, если при встрече "принимать на грудь" за месяц не объехать, а мне большего "удовольствия" босс не предоставит, гонки не люблю.mrZoopol писал(а):В планах, кстати навестить Аниськина ( а то всё он к нам, да он к нам ) Скриммера ну и всех кто попадется на пути. Это же клева, увидеться вживую с теми, с кем общаешься по-большей степени , виртуально. ....
Не вся она педиковатая , катнись по восточной.... Словакия, Сербия, Черногория . Очень даже приятный народ !Timo Veljenen писал(а):Жаль по периметру Россию не объехать, а по Европе педиковатой не вштыривает.mrZoopol писал(а):В планах, кстати навестить Аниськина ( а то всё он к нам, да он к нам ) Скриммера ну и всех кто попадется на пути. Это же клева, увидеться вживую с теми, с кем общаешься по-большей степени , виртуально. ....
В0ЛК писал(а):Жек, может ну нах..й эту европпу? ее всю можно объехать за 3 недели. За две мальком, ну и максимум месяц если ооочень тщательно. Это в любой отпуск сделать можно. Может лучше плотненько катануться поамерике? Штаты-Мекиска-Колумбия-Панама и тд. Вот такой-то шанс ппц не часто выпадет, а европпа-рафинированная и под боком, чтос не взять-то? А если время дофига, то пойти еще ниже в южную америку, там вообще отвал бошки))))))))))))))))
В0ЛК
пасиб ! скрещиваю пальцы !Grizli писал(а):Удачи...