Гуляет народ по Бирюлево!!!

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Re: Гуляет народ по Бирюлево!!!

Сообщение Grizli »

Timo Veljenen писал(а):Просрали вы всё толерасты и те у кого деньги не пахнут или глаза боятся, а руки из жопы (кто сам не умеет ничего делать), нет Москвы есть Москвабад :lol: :lol: :lol:
Что тут сказать.... Все ЛКН быдло у нас, а к вам уехали только культурные ЛКН у вас же культурная столица :lol:
Born Free...
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Поршень писал(а):
Ну тогда и ты не обижайся, толерантное терпило, не понимающее разницы между фашизмом и самообороной нации.
я не разу не толерантен. не вижу я тут, самооборону нации, А вод стадо, как раз вижу.
А к кому себя ты причисляешь???
Можно, говоришь, присоединиться к стаду? Это ты в стаде млеющих не понятно что овец.
вопрос спорный кто тут в стаде блеющих, я один, присоединившись к кому то, я попаду в ваше стадо, тут просто выбора нет...
Не думаю что нужно присоединяться к НАШЕМУ стаду. Разногласий много...
Зачем, говоришь? Затем, чтоб твоих родных следующими не порезали.
А с какого меня должно волновать, кто моих тронет, приезжая тварь или постоянно пьяная русская су*а?
Как мне кажется тех кого ты называешь "постоянно пьяная русская с..ка" в большинстве сидит дома и пропивает , что есть. Или ворует , а потом садится в тюрьму за украденную бутылку водки. А те кто реально беспредел устраивает, получают либо условку, либо год тюрьмы за убийство...
Очень слух режет определение бухающего русского человека- сукой. Пьют многие вне зависимости от национальности. А тем кому вера не позволяет пить, беспридельничают трезвые. Но для тебя же это нормально! И гости которые сюда приехали тебя не тревожат. Сам то чьих будешь???
Последний раз редактировалось Grizli 15 окт 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Born Free...
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

[quote="Поршень"
сейчас вы похожи не на здравых людей, А на гламурных мальчиков, которым хочется по сосать модную тему, вообщем БЕЗ ОБИД если задел чью то нежную психику...[/quote].
Ну коли ты здравый, поведай гламурным, что ты делаешь для того , что б было по другому??? Или просто молчишь моя хата с краю. Или в сообществе состоишь и как бэтмэн борешься с этим...???
Born Free...
Миханик
Пепелац: Jimny Wide 1.3, М-62, VS800, VS1400 88 г

Сообщение Миханик »

Поршень писал(а):хочешь по триндеть, на модную тему, тогда не обижайся на то что тебя зовут гламурным мальчиком.
Это ты трындишь, а я излагаю свою гражданскую позицию. Знаешь, что это такое?
Я не обижаюсь, просто башку оторву за оскорбление. Это мужская позиция. Знаешь что это такое?

Мальчиком я лет 20 не являюсь, поскольку мужчина.
Гламурным вообще никогда не был.
Ответь-ка мне за свои слова, балаболка сопливая или я тебя на х…й пошлю при всех.

Поршень писал(а): я не разу не толерантен. не вижу я тут, самооборону нации.
Ну да. Ты говорил, ты видишь в этом фашизм по отношению к бедным кавказцам.
Ты, походу, антифашист-защитник обиженных кавказцев.
Поршень писал(а):вопрос спорный кто тут в стаде блеющих, я один, присоединившись к кому то, я попаду в ваше стадо, тут просто выбора нет...
Здесь стада нет. А вот овцы, для которых выбора нет, - присутствуют.
Выбор есть всегда.
Но если уж ты претендуешь на какую-то отличную от всех позицию, ты озвучь её грамотно, чтобы тебя поняли.
А пока я ничего, кроме бреда, безграмотности и "я не стадо", я не прочитал.
Поршень писал(а):А с какого меня должно волновать, кто моих тронет, приезжая тварь или постоянно пьяная русская су*а?
Читается как "а с какого меня вообще должно волновать что моих кто-то тронет".
Знаешь почему? Потому что объясняешься безграмотно.

А что за постоянно пьяная русская сука, конкретизируй.
Ты сам-то какая вообще сука?
А ты вообще с кого-то, с местных или приезжих, за что-то хоть раз в жизни спросил?
Поршень писал(а):пишу как умею, и если ты это прочел, значит написал я все вполне понятно.
Написал ты все непонятно. Но я понял твои слова.
Потому что я понятливый. А не потому, что ты грамотный.

Здесь не лавочка у подъезда, ты разговариваешь с незнакомыми людьми, образованными и взрослыми, поэтому объясняйся грамотно или вали на скамейку с пацанами трындеть.

Народ, мне одному кажется что это тролль?
КТО ВОЛЕЙ СЛАБ, ТОТ ДОЛЕЙ РАБ.
Scythe
Пепелац: VS750

Сообщение Scythe »

Миханик, интереса ради. Тут ты, конечно, красиво пишешь. И не только ты, многие на словах Львы Толстые, а сам-то сможешь вилы взять и пойти на омоновца?
В остальном с тобой полностью согласен.

В последние годы лкн абсолютно так же себя вели, борзо и не подобающим образом. Были и убийства и грабеж и разбой с их стороны. Но именно сейчас что-то изменилось. Что именно? Какая-то мифическая точка невозврата? С чего вдруг везде такой кипишь поднялся? А интернет почитать, так вообще спокойно на душе становится. Вон оказывается столько у нас защитников, не пропадем!

ЗЫ: Ну и не корми тролля, если таковым его считаешь.
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Scythe писал(а):Миханик, интереса ради. Тут ты, конечно, красиво пишешь. И не только ты, многие на словах Львы Толстые, а сам-то сможешь вилы взять и пойти на омоновца?
Или я что то не понимаю, но причем тут омоновцы??? Люди выполняют приказ... Можно сказать ,что они идут против своего же народа... и т.д.
НО, что то я очень сильно сомневаюсь , что им по кайфу было бы вставать на защиту ЛКН прессуя нас...
Born Free...
Scythe
Пепелац: VS750

Сообщение Scythe »

Grizli писал(а):Или я что то не понимаю, но причем тут омоновцы??? Люди выполняют приказ... Можно сказать ,что они идут против своего же народа... и т.д.
НО, что то я очень сильно сомневаюсь , что им по кайфу было бы вставать на защиту ЛКН прессуя нас...
Как при чем? Омон в случае потасовок разгоняет толпу, мешает их действиям, хорошим или плохим. Любым. Действуют по приказу, ты прав. В конце концов это их зарплата.

Кстати, вот ещё:
http://lenta.ru/news/2013/10/15/again/
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Scythe идти с вилами на омон, только потому что они выполняют приказ о не допущеннии противоправных действий в т.ч. беспорядков. все равно не логично... Это как в 10 лет , ты вышел гулять, а твоего друга родители не отпускают. И ты приходишь к нему и даешь ему пи..ды за то что его не пустили... А он же хотел гулять, его просто родители не отпускают.... Глупый пример, но мне кажется это так...
Born Free...
Миханик

Сообщение Миханик »

Scythe писал(а):Миханик, интереса ради. Тут ты, конечно, красиво пишешь.
Ну извини. Не хочу писать некрасиво.
Мы с тобой незнакомы, знал бы ты меня - не спросил бы наверное.
Я с детства с вилами хожу, за себя, за мать, за пацанов.
И битой получал, и от пятерых отбивался, а в 90-х шпана квартальская вся на мне висела, хули очкарик толстый, да еще учился не в своем районе.
Башка вся в шрамах.
На омоновцев не хочу идти (ссу как и все, да и не уверен что это нужно), но тренируюсь с 15 лет, 20 годков уже.
И борьба не только в рукопашном бою состоит, но и в том чтоб своё и братское сознание и дух очищать от шелухи и поднимать с колен.
Рабов и терпил прессуют. А сильных рукой и разумом сплоченных людей сложнее.
Ради этого и пишу сижу. И кусаюсь.

"Почему началось" - а почему Кинчев столько лет нам мозги промывает?
Почему Цой пел?
Почему Тальков свои песни пел?
Почему Омская Засада валит бронебойными?
Ответь ты лучше мне.
Scythe писал(а):ЗЫ: Ну и не корми тролля, если таковым его считаешь.
дык а вдруг просто пацан с хламом в башке?
Последний раз редактировалось Миханик 15 окт 2013, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
Миханик

Сообщение Миханик »

rusty dog писал(а):За мои 2 года работы на стройке я знаю массу примеров драк и поножовщин приехавших дагов, таджей, белоруссов строителей с местным населением. Жену сотрудника отца, пожилую женщину, таджики изнасиловали и задушили в лесу. Дагам, которые насиловали у дома девушку мой сосед по городу зарядил обойму в их тупые головы, теперь его ищут что бы засудить лет на 15. Так что не надо условий им для жизни создавать и их не будет.
У нас киргизы детей на стройке повешали.
Перебросили веревку через забор и подвесили.
Местные мужички-вдвшники поднялись и завалили киргизов, да не тех, тех хозяин уже успел вывезти.
Полгода мужичков по тайге гоняли. Поймали. Года два просидели. Этим летом они подкопали и свалили.
Сейчас один главный на свободе, прячется где-то в тайге, остальных взяли.
DeutchSS
Пепелац: Yamaha V-Max 1700
Контактная информация:

Сообщение DeutchSS »

Читаю Вас и удивляюсь... Что значит какая разница, какой национальности было то животное, которое зарезало паренька? Страна называется Россия, а не азербайжан, дагистан, и прочие помойки. И то что погром был, правильно. Может наконец то действующая власть увидит проблему и зачешется, в чем я сильно сомневаюсь. И это только начало. Меня просто вымораживает выражение нашего премьера: Будьте толерантны. Я никогда не буду терпим к черножопым, я их презираю уродов, и буду первым подписавшимся за введение визового режима. В СМИ льют какие угодно причины, передел рынка, и все такое, кроме основной....
Мое мнение, выселить всех нахер!
Gott mit uns!
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Геба призывает к разжиганию дружбы -)
Jedem das Seine.
Миханик

Сообщение Миханик »

MikeGod писал(а):Геба призывает к разжиганию дружбы -)
поясни
Поршень
Пепелац: пешеход

Сообщение Поршень »

А к кому себя ты причисляешь???
я уже сказал, не к кому себя не причисляю, предпочитаю быть один (благо есть возможность)
Не думаю что нужно присоединяться к НАШЕМУ стаду. Разногласий много...
не так много, как тебе кажется. думаю мы оба любим землю, на которой родились, это главное...
Как мне кажется тех кого ты называешь "постоянно русская с..ка" в большинстве сидит дома и пропивает , что есть. Или ворует , а потом садится в тюрьму за украденную бутылку водки
когда травишься свое быстро кончается, и тогда ради бухла или дозы, он досмерте забьет беременную девушку, или пацанят из за мобилы... и его не тронут, потому что он русский. не будет не митингов, не чего не будет, справедливость нынче не модно, модно приезжих гонять...
А те кто реально беспредел устраивает, получают либо условку, либо год тюрьмы за убийство...
так может тогда лучше этими беспредельщиками заняться?, чтоб от наказания не ушли?. ах ну да, забыл они же ведь, как правило русские, А значит не неприкасаемые.
Сам то чьих будешь???
чистокровный русский, если ты об этом?
Ну коли ты здравый, поведай гламурным, что ты делаешь для того , что б было по другому??? Или просто молчишь моя хата с краю. Или в сообществе состоишь и как бэтмэн борешься с этим...???
тоже что и вы, нечего, ибо ездаболить на форуме, за дело не считаю...
Поршень

Сообщение Поршень »

Это ты трындишь, а я излагаю свою гражданскую позицию. Знаешь, что это такое?
я тоже излагаю свою позицию.
Я не обижаюсь, просто башку оторву за оскорбление
где я тебя успел оскорбить?, вроде мирно говорим
Это мужская позиция. Знаешь что это такое?
уже не плохо что и ты про мужскую позицию знаешь
Ответь-ка мне за свои слова, балаболка сопливая или я тебя на х…й пошлю при всех.
вот я и пытаюсь ответить за слова
Ну да. Ты говорил, ты видишь в этом фашизм по отношению к бедным кавказцам.
Ты, походу, антифашист-защитник обиженных кавказцев.
не к скинам не к аитифа, и к прочем культурам, отношение не имею
Выбор есть всегда.
либо присоединится к вашем, либо остаться один, больше выбора нет.
Но если уж ты претендуешь на какую-то отличную от всех позицию, ты озвучь её грамотно, чтобы тебя поняли.
я за справедливость, я против врагов государство, ты вроде тоже но чото мы друг друга не х*ра не поймем
Читается как "а с какого меня вообще должно волновать что моих кто-то тронет".
Знаешь почему? Потому что объясняешься безграмотно
во первых не путай во вторых я и не говорил что наукам обучен.
А что за постоянно пьяная русская сука, конкретизируй.
ну не уважаю я нариком и випевошак, вот и называю их как придется.
Ты сам-то какая вообще сука?
когда по чую то что я с*ка дам тебе знать
Написал ты все непонятно. Но я понял твои слова.
Потому что я понятливый. А не потому, что ты грамотный.

Здесь не лавочка у подъезда, ты разговариваешь с незнакомыми людьми, образованными и взрослыми, поэтому объясняйся грамотно или вали на скамейку с пацанами трындеть.
еще раз говорю наукам не обучен, в школе не учился *неуч* так ясно?. не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
Народ, мне одному кажется что это тролль?
я тут 2 года, хотел бы по тралить давно б начал.
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Поршень. Приезжих гонять это не мода. Своих хватает. А тут и они. А про безнаказанность так пример был когда лкн вальнул байкера в Сергеево Пасаде и ему год дали...
Born Free...
Fed_vs800
Пепелац: VS800

Сообщение Fed_vs800 »

Встряну в суровый разговор...
Не уберут нелегалов из Москвы и России никогда, так как выгодно это бизнесу, ну где вы найдете местных за такую зарплату и без всяких соцнагрузок?
Механизация пока человека с лопатой и мастерком не заменит.
А там где большие деньги там мораль и остальное отсутствует.
Это еще 200лет назад дедушка Маркс утверждал.

Да и мало местных осталось - с 70-х годов прирост населения среди русских отрицательный... все больше у нас "одиноких волков" или косящих под них...

Что делать? Я считаю - нужно делать детей... не просто строгать побольше, а жить ради них. Правда не знаю как это с байкерством согласовать ... на мото только 2-е помещается...
Работать, на выборы ходить, народ вокруг убеждать делать так-же...
А погромы устраивать наверное можно но очень не часто.

Как то так... пойду с детьми заниматься.
Байкер выходного дня.
Поршень

Сообщение Поршень »

Grizli писал(а):Поршень. Приезжих гонять это не мода. Своих хватает. А тут и они. А про безнаказанность так пример был когда лкн вальнул байкера в Сергеево Пасаде и ему год дали...
в том то и дело что это похоже на моду, насчет своих, я на своей памяте припомню два случая, 2 года назад Благовещенск город поднялся против педофила, вот это гражданская позиция УВАЖАЮ, был 2-й случай подобный, но извиняй не помню где и когда.
Поршень

Сообщение Поршень »

Fed_vs800 писал(а):Встряну в суровый разговор...
Не уберут нелегалов из Москвы и России никогда, так как выгодно это бизнесу, ну где вы найдете местных за такую зарплату и без всяких соцнагрузок?
Механизация пока человека с лопатой и мастерком не заменит.
А там где большие деньги там мораль и остальное отсутствует.
Это еще 200лет назад дедушка Маркс утверждал.

Да и мало местных осталось - с 70-х годов прирост населения среди русских отрицательный... все больше у нас "одиноких волков" или косящих под них...

Что делать? Я считаю - нужно делать детей... не просто строгать побольше, а жить ради них. Правда не знаю как это с байкерством согласовать ... на мото только 2-е помещается...
Работать, на выборы ходить, народ вокруг убеждать делать так-же...
А погромы устраивать наверное можно но очень не часто.

Как то так... пойду с детьми заниматься.
да встревай сколько угодно, еще одно мнение лишнем не будет
ну А так ты все правильно написал...
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

rusty dog писал(а):Дело по большей части во власти. Кто ездил в Белоруссию знает сколько там черных и как власть относится к торговле наркотиками. А у нас власть сама их крышует, потому что бизнес заносит всем за нелегалов, вот и выгодно.
абсолютно согласен!
кто из ментов "крышевал" Бирюлевских ЛКН? прально нач пол.отдела по нации айзер и передовал "открысив" себе далее.. понятное дело, что и айзер и его рковод-во уже снято (из ТВ), но осадочек остается "...и такая по$б$нь продолжалась каждый день" (с)
здесь пишем "к херам троллей, ату их, не кормите!", а в жизни-то все как раз так и происходит.. обосрался где-то (ПДД нарушил) опаньки денежку мусарку-гайцу - типа так проще и мне родимому удобнее и понеслась нелегкая...
а они тролли/менты, а особенно из лкн, только этого и ждут - раз дал, дашь ещё, а не дашь сделаю так, что будешь давать ещё больше...
в 10-ом году проезжая мимо школы милиции в Питере ахуренел от увиденного... одни ЛКН в форме голубой дивизии и они не будущие постовые - они будущие участковые!!!! надеюсь вы понимаете о чем я?
кто писал, что в Питере лкн все культурные? Вы не правы, в семье не без урода, как говорят. Просто есть "уговор" между силовиками и старейшинами, недавний инцидент в Купчино яркое тому подтверждение, сыр-бор, силовики тут же старейшинам - мол разбирайтесь время пошло, мигом всё улеглось и сами своих же сдали в участок. И заметьте ни одного теракта (т-т-т три раза) потому, как негласный уговор в определенной среде лкн - один акт, узнаем кто, вырезаем весь род.
Не безопасно в определенных районах, но зная в каких, надо быть готовым ко всему, когда туда едешь.
Так же, как у Расти у меня много друзей и товарищей с Кавказа и вокруг него и один из них Мушфиг сказал мне сегодня (дословно) - Димка мне очень стыдно за моего соотечественника, убившего парня в Бирюлево.
Я ему верю.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
Ответить