Как то в начале сезона, в мае тормознул меня мотобатовец, а я ехал с мотопробега уставший но довольный, в самом конце поездки у поворота на заправку перед домом. Остановился, что да как, разговорились о том о сём, за мотоциклы, мотоклубы, мотопробеги, ну короче за разное.
Берёт доки, смотрит, сверяет и спрашивает: А что ж ты уже целый год на учёт то поставить не можешь?
А я ему: Ну мол времени не было, туда-сюда, то да сё, короче несрастуха.
А он мне: давай те Владимир Викторович ставьте на учёт скорее, а то ты КАК БЕЛАЯ ВОРОНА СРЕДИ ЧОППЕРИСТОВ без номеров ездишь, не солидно!

...а тут к 1 сентября и штрафы выросли, прогрессивку ввели и штраф в пять рублей уже не бюджетное удовольствие для покатушек без номера, ни говоря об лишёнке, ну вот короче тут то я и решился на постановку на учет своего мотоцикла, что сегодня и произошло.
Хочу сказать ещё пару слов о том как щас цивилизованно и быстро происходит этот процесс, который безо всяких толкучек локтями и блатных проходимцев занял всего 1час 17 минут. Приходишь берёшь талончик и всё, понеслась, закрутилось, там расставлено время каждого приёма, номера окошек и линии площадки осмотра т/с, каждый шаг прописан и не надо толкаться локтями, бегать на опережение занимая очереди, что оч. приятно удивило.
...да и я успел до дождя!:)))