меня высокие скоростя не интересуют. 120... ну 130 предел. меня интересует динамика разгона до тех же самых 120... а точнее даже, не сказать бы, что прям интересует, просто хочется иметь под жопой некий запас мощи, что бы при острой необходимости - крутануть и потом принять опять спокойный режим езды. не очень хочется ездить на полене. и тут дело не в том, что бы гонять, а в чисто психологическом плане. плюс так же указал, что излишней мощи не бывает, иногда проходится откручивать...blondin писал(а):да ладно! ты на каких скоростях-то ездить на круизёре собрался?! к двумстам? дык это не один круизёр не едет. я на драге в поездках от втыксов не отставал, до 150-ти. а с большей скоростью бензин устанешь лить, да и не много дорог, где есть разогнаца. ну уж не в саратове и области точно) ты прокатись на ней, попробуй
и эта... справа ручка есть, не стесняйся, крути
В заявленный ценник взять нормальный круизер, да что б еще и ехал, да что б еще и в нормальном состоянии... Проще купить на Макса Корбиновское сиденье (у меня было, но старого образца, где "проктологическое" отверстие под заливную горловину), Комплект кофров с креплениями HB и будет счастьеРедиска писал(а):может еще чего присоветуете в заявленный ценник?
да вот я, мониторя впорос по круизерам, уже тоже грешным делом начал об этом задумываться... а продавать максимку, добавлять и брать булю/втыкс рука не поднимется.MaBPSRR писал(а):В заявленный ценник взять нормальный круизер, да что б еще и ехал, да что б еще и в нормальном состоянии... Проще купить на Макса Корбиновское сиденье (у меня было, но старого образца, где "проктологическое" отверстие под заливную горловину), Комплект кофров с креплениями HB и будет счастьеРедиска писал(а):может еще чего присоветуете в заявленный ценник?
балин... надо выцепить кого нибудь на драге чтоль, прокатиться... вроде аппарат распространенный... у знакомого знакомого вроде была))))blondin писал(а):просто поверь, драга даааалеко не дохлая. вулкан да, причём я довольно сильно удивился прокатившись на виктори... вроде 1.7, а как ручку не крути, нихрена не едет. та же драга намного резвее, хоть и меньше по объёму
само собой...)))blondin писал(а):ага, тока надо отъехать от владельца метров на триста или за угол, и пробовать )))))
+ много.rusty dog писал(а):1400 единственный мот в своем классе, который легко козлит с газа. только за это ему можно простить все недостатки)))). Жена моя сзади не уставала в долгих поездках. Правда я видел кучу 1400, которые совсем не ехали как надо))), моя специфика однако))). к тому же, правда после 2 летней с ним возни, оказалось что взбодрить задушенные 1400 до 73 лошадей очень легко, как и переделать передний тормоз. Это я к тому, что драга по сравнению с ним неуклюжая телега. как по ттх, так и по внешнему виду.......