Долой прямотоки. Задолбали шуметь в междурядье...

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Re: Долой прямотоки. Задолбали шуметь в междурядье...

Сообщение Vaganovitch »

снова из личного опыта. все еще езжу на тихой мопедке. въезжаю в тоннель, сзади едет мопед на злых прямотках, и о чудо, поток в тоннеле начинает расступаться...

а я уже стал забывать это приятное чувство, когда тебя пропускают
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

Вчера поставил обратно глушаки в преддверии поездки на выходные.. И уже пожалел что поторопился. Сегодня по дороге с дачи( Ленинградка ) на работу в (Люблино). Осознал в очередной раз разницу на патрубках и просто на прямотоках. Если раньше машины расступались как Красное море перед Моисеем. То сейчас нужно останавливаться и крутить газ , что б услышали и подвинулись.
Для себя считаю тему закрытой и доводы против патрубков не принимаю. т.к. в очередной раз убедился в преимуществе патрубков. Максимум, что пошаманю над глушаками что б появился бас.
Born Free...
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Grizli писал(а):Вчера поставил обратно глушаки в преддверии поездки на выходные.. И уже пожалел что поторопился. Сегодня по дороге с дачи( Ленинградка ) на работу в (Люблино). Осознал в очередной раз разницу на патрубках и просто на прямотоках. Если раньше машины расступались как Красное море перед Моисеем. То сейчас нужно останавливаться и крутить газ , что б услышали и подвинулись.
Для себя считаю тему закрытой и доводы против патрубков не принимаю. т.к. в очередной раз убедился в преимуществе патрубков. Максимум, что пошаманю над глушаками что б появился бас.
наконечники короткие поставь пошире, и в стороны от мота их разведи ))))
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Vaganovitch писал(а):
Grizli писал(а):Вчера поставил обратно глушаки в преддверии поездки на выходные.. И уже пожалел что поторопился. Сегодня по дороге с дачи( Ленинградка ) на работу в (Люблино). Осознал в очередной раз разницу на патрубках и просто на прямотоках. Если раньше машины расступались как Красное море перед Моисеем. То сейчас нужно останавливаться и крутить газ , что б услышали и подвинулись.
???? что то не совсем представляю себе о чем ты говоришь...
Born Free...
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Grizli писал(а):
Vaganovitch писал(а):
???? что то не совсем представляю себе о чем ты говоришь...
ну аля банки на концах, диаметром шире чем сами патрубки, и загнуть их в сторону от мота, чтобы они не в зад бабахали, а в бок
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Думаю, на след неделе так и сделаю...
Born Free...
MaBPSRR
Пепелац: Intruder 1400 87 г.в. UltraStar XVS1100 04 г.в.

Сообщение MaBPSRR »

Кхм... Сколько езжу, пропускают... Без прямотоков... А если упираюсь в кого, то делаю "лицо Харлеиста"... после чего еду :-)
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Может быть мы с Vaganovitch как то по другому понимаем, что значит пропускают. Или только нас не пропускают когда передвигаемся не на патрубках???)))))
Должно ж быть как, едешь по дороге 130 видишь пробку сбавляешь скорость до 125 и влетаешь в междурядье. И что б все расступались.
Или вы сбавляете скорость до 15-20 км/ч и притормаживая стучитесь в стекло водилам с просьбой и разъяснениями что б вас пропустили... И говорите что на стоке все ок))).

Кирюха, а что значит "лицо Харлеиста".... 8-) ???? Может мы что то не знаем... и это поможет....
Born Free...
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

Grizli писал(а): Должно ж быть как, едешь по дороге 130 видишь пробку сбавляешь скорость до 125 и влетаешь в междурядье. И что б все расступались.
Или вы сбавляете скорость до 15-20 км/ч и притормаживая стучитесь в стекло водилам с просьбой и разъяснениями что б вас пропустили... И говорите что на стоке все ок))).

Мне стыдно презнаться, но я физически не могу представить как авто извините "раступаются" кудаж они раступаются в пробке если там максимум можно чутка морду сместить ибо места до передней машиный обычно в пробке практически нанэ... И даже если есть место, я вот за рулём ужо подчти 15 лет и пропускаю только скорую и пожарную, ты себе хоть три патрубка прицепи ну с какого хрена мне производить какие то телодвижения услышав прямоток, вот честно не разумию, чё за водитель такой начнёт жаца к обочине при хоть самом не@ъебенином звуке прямотока.

Сами то на авто катаетесь небойсь, и чё жмётесь?????

Передо мной никто не раступается, я просто еду в между рядье около 60км.ч. если все стоят или около 20 км. быстрее потока если все ползут.

А у вас там то мотоциклистов убивают не за хер собачий, а то все х@як и раступаются услышав простой прямоток...

А водятелы у вас ассы не чё не скажешь успеть отреагировать на мот при скорости 125 да ещё и в нужную сторону....
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Со скоростью 125км/ч в стоячей пробке между машин это была шутка.
Расступаться есть куда, по крайней мере что б влезть на VS точно.
То что ты не пропускаешь это твое личное дело. Но сама позиция странна.
Я мог бы сказать что пропускаю мотоциклы в пробках , но с того момента как открылся сезон за руль авто не садился.
Born Free...
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

Grizli писал(а):Со скоростью 125км/ч в стоячей пробке между машин это была шутка.
Расступаться есть куда, по крайней мере что б влезть на VS точно.
То что ты не пропускаешь это твое личное дело. Но сама позиция странна.
Я мог бы сказать что пропускаю мотоциклы в пробках , но с того момента как открылся сезон за руль авто не садился.
Гризли батькович, вот чувствуется, что человек ты хороший. А понимаешь меня не правильно. Пропускать и раступаться разные вещи, естественно если кто в меня упрётся я пропущу.

Я вот не спорю даже с тобой, а просто реально такого не видел, есть у меня знакомец Хохол, так после встрече с уазиком он веь сезон катал без труб, хоть бы кто раступился.

Мы же живём в эру технологий и компьютеризаций, ну порадуй ты меня сними на экшенкамеру или на моторегистратор как все раступаются или ссылку на видюху кинь. Яж не ради срача пишу, интересно просто как енто всё происходит.

Понятно, что есть люди кто подожмётся и пропустит, но шоб, аки море, прям реально охота посмотреть на сию фееричность.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Скример, камеры пока не имею по сему не покажу.
Я то же не ради срача пишу. Но мы живем в разных городах слишком далеких друг от друга. Может быть и люди ездят по другому.
Расступаются как море перед Моисеем это аллегория, но по сравнению с тем когда едешь с глушителями и когда на патрубках создается именно такое впечатление.
Я именно сегодня это понял поставив обратно глушаки . Все познается в сравнении.
Born Free...
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Скример писал(а): А у вас там то мотоциклистов убивают не за хер собачий, а то все х@як и раступаются услышав простой прямоток...

А водятелы у вас ассы не чё не скажешь успеть отреагировать на мот при скорости 125 да ещё и в нужную сторону....
Этот эпичный пассаж надо закончить так:
Билл Герой Галактики писал(а): Собственно выдимо так ты и сделаешь, потому, что ты по жизни чмо.
З.Ы. Москалей я пиздил в армии с особым удовольствием.
Jedem das Seine.
MaBPSRR
Пепелац: Intruder 1400 87 г.в. UltraStar XVS1100 04 г.в.

Сообщение MaBPSRR »

Володь, примерно вот так :-)
http://charter97.org/ru/news/2009/7/20/20229/
Grizli
модератор

Сообщение Grizli »

Молодец Лукашенко... Хоть не на трайке)))) и не с nw ками)))
Born Free...
ProfessoR
Пепелац: INTRUDER VL800/ BOULEVARD C50

Сообщение ProfessoR »

Скример, если у тебя тот мопед, что написан, то перед нами с тобой хоть расступайся, хоть море перед Моисеем, хоть Кутузовский перед самолетом, ни черта не поможет, ибо ширина 96 см))) и на самом деле, в Москве реально народ старается подвинуть свою коробку и просто тебя пропустить вперед. Как водитель коробки скажу несколько причин почему я пропускаю:
1. Охота посмотреть что за мопедка едет))))
2. Реально понимаю что ему не сладко едет, будь он в кожанке или в экипе, без разницы, пусть лучше едет;
3. Ну реально некоторый звук давит, я, например, люблю с открытым окошком покурить в пробочке, а он стоит сзади и дует мне почти в ухо))))

Как то вот так)))
CherDag
Пепелац: VS800GLK3

Сообщение CherDag »

ProfessoR писал(а):Скример, если у тебя тот мопед, что написан, то перед нами с тобой хоть расступайся, хоть море перед Моисеем, хоть Кутузовский перед самолетом, ни черта не поможет, ибо ширина 96 см))) и на самом деле, в Москве реально народ старается подвинуть свою коробку и просто тебя пропустить вперед.

Соглашусь про Москву: я без прямотоков катаю, но коробочники, кто видит, чаще двигается в пробке. Как мне кажется, плюс от прямотока будет только в том, что видеть будет чуть больше народу.
Я основной плюс от прямотока вижу как раз не в пробке, а в потоке средней плотности, который вроде и едет, но небыстро. В таком потоке шанс, что тебя тихого не заметят, существенно выше (имел несчастье в этом убедиться не так давно). А прямоток хоть слышно.
ProfessoR писал(а):Как водитель коробки скажу несколько причин почему я пропускаю:
1. Охота посмотреть что за мопедка едет))))
2. Реально понимаю что ему не сладко едет, будь он в кожанке или в экипе, без разницы, пусть лучше едет;
3. Ну реально некоторый звук давит, я, например, люблю с открытым окошком покурить в пробочке, а он стоит сзади и дует мне почти в ухо))))

Как то вот так)))
Есть и еще одна причина, по которой я стараюсь на машине подвинуться и пропустить: он проедет и никому мешать не будет, а если упереться, то есть риск ДТП, что грозит массой геморроя и потерянного времени. Ну и банальная вежливость и уважение к другим участникам дорожного движения
ProfessoR

Сообщение ProfessoR »

CherDag писал(а):
Я основной плюс от прямотока вижу как раз не в пробке, а в потоке средней плотности, который вроде и едет, но небыстро. В таком потоке шанс, что тебя тихого не заметят, существенно выше (имел несчастье в этом убедиться не так давно). А прямоток хоть слышно.

Правильно, че то я забыл про поток средней скорости))) про уважение других участников +100500
CherDag
Пепелац: VS800GLK3

Сообщение CherDag »

ProfessoR писал(а): Правильно, че то я забыл про поток средней скорости))) про уважение других участников +100500
Конечно ты забыл - помнится, тебя-то в том потоке как раз заметили ))))
ProfessoR

Сообщение ProfessoR »

ну, блин, заметили, да и я шел первым, но теперь я очень не люблю Тулу, ну точнее женоводиЯтелей коробок из этого города.
Ответить