Долой прямотоки. Задолбали шуметь в междурядье...
- Михей
- Пепелац: трундель 1400
Re: Долой прямотоки. Задолбали шуметь в междурядье...
"Прямотоки" от дтп не спасают и понтов тоже не больше обычного)))"прямотоку" и мотор радуется,об этом в умных книжках пишут,и сам мотик слышиш по другому(если занимаешся самообслуживанием мопеда).Минусы "прямотоков" чисто "потребительские" но,те жирные плюсы "прямотоков" позволяют иметь гиморой со всем подъездом и двором)))
коплю на голду
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
И все-таки прямоток может иметь место на моте при условии, что это качественный кастом для воскресных покатух, что бы при запуске у девиц по ляхам потекло - это наверное приемлемо, но вот каждый день с долбежкой по ушам и раздражая весь двор, всю улицу... ну не знаю
Кста, Майк, тебя при подъезде не слышно, а уходя вдаль звук пропадает через 15-20 метров - это город здесь и так шумно. (спалил тя на Исполкомской)

Кста, Майк, тебя при подъезде не слышно, а уходя вдаль звук пропадает через 15-20 метров - это город здесь и так шумно. (спалил тя на Исполкомской)
- MikeGod
- Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
- Контактная информация:
Я свои трубы со стороны не слышал, но , если через ,пусть 50 метров, их уже не слышно, то это просто мегакруть! Два месяца работали над звуком этих труб, в итоге даже регулятор громкости воткнули. После замены стоковых труб звук стал глубокий и мягкий. Но, что происходит на повышеных оборотах я не слышу. Изя говорит, что рядом со мной ехать невозможно, ведь выхлоп направлен в стороны. Из-за того, что я бурлю по сторонам, проезжая по центру, легко завожу сигналки машин. ХЗ, надо со стороны послушать, так сложно мне что-либо говорить. Но я и хотел, чтобы звук был глубоким, но не орущимTimo Veljenen писал(а): Кста, Майк, тебя при подъезде не слышно, а уходя вдаль звук пропадает через 15-20 метров - это город здесь и так шумно. (спалил тя на Исполкомской)
Jedem das Seine.
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
Во дворах и на даче передвигаюсь исключительно на 2 скорости и на холостых. Все же не хочется выглядеть в глазах обычных людей полным му...ком))).
Born Free...
-
- Пепелац: Intruder 1400 87 г.в. UltraStar XVS1100 04 г.в.
Похоже еще один holy war намечается 
Владимир, как с выносами то?

Владимир, как с выносами то?
- Grizli
- модератор
Вчера прокатал почти 400 км. Вроде норм. Ну толком еще не разобрал. т.к. вечером чувствовалась усталость. но не понятно от чего))) Объективно лучше.
Born Free...
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
Гризли, меня прут мои буликовские патрубки вельзевула, мне реально нравится когда открываешь резко топку и как хлыстом по яйцам всю улицу озаряет сухой трещащий раскат адового грома. я считаю свой выхлоп крутым и правильным, потому что мотоцикл должен вызывать у обывателя отвращение, а не восхищение.
по дворам я и сам езжу на 2ой на холостых.
еще раз - катаясь на другом моце со стоковым выхлопом ощутил разницу. + одна моя сотрудница как-то за обедом сказала, что ее бесят тихие мотоциклы, потому что они появляются из неоткуда.
так что прямоток это и понты и пассивная безопасность.
свои выводы я строю исключительно на сравнении собственного опыта управления мопедами с/без прямотков. хотите - учитывайте, не хотите - не надо.
ЗЫ: в меня вчера за короткий прохват от работы до дома (около 12 км) перестраивались 5 раз (хорошо, что сибиха узкая, вертлявая и резвая - уходил или оттормаживался), даже когда я моргал как бешеный дальним. на прямотоках со мной такого не случалось.
ЗЗЫ: странно слышать доводы против прямотоков от людей, которые на прямотоках никогда не ездили.
по дворам я и сам езжу на 2ой на холостых.
еще раз - катаясь на другом моце со стоковым выхлопом ощутил разницу. + одна моя сотрудница как-то за обедом сказала, что ее бесят тихие мотоциклы, потому что они появляются из неоткуда.
так что прямоток это и понты и пассивная безопасность.
свои выводы я строю исключительно на сравнении собственного опыта управления мопедами с/без прямотков. хотите - учитывайте, не хотите - не надо.
ЗЫ: в меня вчера за короткий прохват от работы до дома (около 12 км) перестраивались 5 раз (хорошо, что сибиха узкая, вертлявая и резвая - уходил или оттормаживался), даже когда я моргал как бешеный дальним. на прямотоках со мной такого не случалось.
ЗЗЫ: странно слышать доводы против прямотоков от людей, которые на прямотоках никогда не ездили.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
- Grizli
- модератор
Это все объясняет...)))) Именно так на меня и смотрят люди из машин когда я проезжаю и газую))) И пешеходы...офигевают. Телки на тротуарах откладывают кирпичи от страха и звона))) А не текут как у Timo))))Vaganovitch писал(а):, потому что мотоцикл должен вызывать у обывателя отвращение, а не восхищение.
Born Free...
- Vaganovitch
- Контактная информация:
ВОТ! )))) а правильный тунинх мопеда - это тунинх битым кирпичом ))))Grizli писал(а):Это все объясняет...)))) Именно так на меня и смотрят люди из машин когда я проезжаю и газую))) И пешеходы...офигевают. Телки на тротуарах откладывают кирпичи от страха и звона))) А не текут как у Timo))))Vaganovitch писал(а):, потому что мотоцикл должен вызывать у обывателя отвращение, а не восхищение.
Вон у Шнайдера такой охрененный мопед был - самцовый, а он его запидорил опять... (((
- Vaganovitch
- Контактная информация:
ну вот так вышлоden_cot86 писал(а):Пардон за оффтоп, но, Ваганыч, а чегой-то ты на сибихе?!
- Скример
- Пепелац: XVS950
Ну как по мне очень странное желание вызывать у кого бы то ни было к себе отвращение, это какая то изврящёная форма мазахизма или ещё чего... Тут как говорится каждому свою никоем образом не осуждаю такое желание, чисто по человечески не понимаю...Vaganovitch писал(а): мотоцикл должен вызывать у обывателя отвращение
У нас недалеко от 1 роддома, площадка где мотоциклисты собираются, метров 200-300, так по ночам весь роддом на ушах от парней ездющих на 2 передаче и на холостых с прямотоками, жена просила к роддому на мотоцикле не приезжать, а то её соседки по полате прибьют если узнают, что я один из тех кто по нескольку раз за ночь по понятным причинам подымает на уши всё здание, вроде как даже глав врач ходил просил шоб потише - но все же чисто на холостых)))))
Повторюсь я НЕ против прямотоков, мне даже очень нарвится, но дико улыбает читать как все на них тихо и безопасно ездят, а бьются и рычат по ночам походу безбашенные обладатели стока)))))))))
Так что))))

Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Grizli
- модератор
Спор о езде во дворах на 2 передаче на холостых бессмыслен т.к. не докажешь... Но если б я ездил на даче или во дворе не так как говорю, думаю народ встал бы на восстание и встречал меня с факелами и вилами. Около роддома гонять и тусоваться сверх долбоеб..м. Думаю что у большинства там собирающихся нет детей. И им пох. У этих людей диагноз-муда...и.Скример писал(а):Ну как по мне очень странное желание вызывать у кого бы то ни было к себе отвращение, это какая то изврящёная форма мазахизма или ещё чего... Тут как говорится каждому свою никоем образом не осуждаю такое желание, чисто по человечески не понимаю...Vaganovitch писал(а): мотоцикл должен вызывать у обывателя отвращение
У нас недалеко от 1 роддома, площадка где мотоциклисты собираются, метров 200-300, так по ночам весь роддом на ушах от парней ездющих на 2 передаче и на холостых с прямотоками, жена просила к роддому на мотоцикле не приезжать, а то её соседки по полате прибьют если узнают, что я один из тех кто по нескольку раз за ночь по понятным причинам подымает на уши всё здание, вроде как даже глав врач ходил просил шоб потише - но все же чисто на холостых)))))
Повторюсь я НЕ против прямотоков, мне даже очень нарвится, но дико улыбает читать как все на них тихо и безопасно ездят, а бьются и рычат по ночам походу безбашенные обладатели стока)))))))))
Так что))))
Бьются люди не из-за комплектации мотоцикла и это факт. Но все познается в сравнении. Попробуй покатайся недельку на патрубках и увидишь разницу.
Born Free...
- Скример
- Пепелац: XVS950
Grizli писал(а): Около роддома гонять и тусоваться сверх долбоеб..м. Думаю что у большинства там собирающихся нет детей. И им пох. У этих людей диагноз-муда...и.
Бьются люди не из-за комплектации мотоцикла и это факт. Но все познается в сравнении. Попробуй покатайся недельку на патрубках и увидишь разницу.
Да в том то и дело, что все там вполне нормальные люди, просто кажется что 300 метров, это дохера, да и всем видать кажется, что реально не так уж громко, а на подъезде и не всегда вспомнишь, мимо чего и как ты едешь, да я и сам до определённого времени ваапче не знал, что это роддом, потому и пишу, что думать что ездишь тихо там где надо и главное, что ты всегда знаешь и помнишь где надо - полная херня...
Про бьются понятно дело так для хохмы написал, просто все кого знаю заявляют, что в спальных районах и т.д. ездют тихо-тихо... а кто же те сволочи, что во дворах газуют до звона в ушах, непонятно)))))
Последний раз редактировалось Скример 23 авг 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
- Grizli
- модератор
Ответ до банальности прост...Скример писал(а): а кто же те сволочи, что во дворах газуют до звона в ушах, непонятно)))))
Таких людей на нашем форуме нет. И не может быть...)))))))))
Born Free...
- Grizli
- модератор
Вот значит как)))rusty dog писал(а):Нет ничего хуже унитаза без глушителя. Спорты за пару секунд пролетают, чопперы бубнят приятно, а эти недоумки по полчаса с диким треском вдоль дома едут со скоростью 10 км)))))))).
Born Free...
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
а нахер тебе тЁлки, откладывающие кирпичиGrizli писал(а):..... Телки на тротуарах откладывают кирпичи от страха и звона))) А не текут как у Timo))))Vaganovitch писал(а):, потому что мотоцикл должен вызывать у обывателя отвращение, а не восхищение.

- доктор у меня прямоток звенит... я феномен?
- .....
а для вогановича: поверь пробовал и "ательешные" на Дайне и на спортстере и на фетбое, так, что асфальт сдувало от выхлопа прямотоков и колхозные, что вообще дурь полная... не вштырило, есть правило у кастомайзеров: чем больше объем тем сочнее звук и, как я понял, объем от 1800. Хотя у ХД можно поиграть звуком и на меньших, работа пихла другая...
у меня проблем с текущими девками нет:
- ну слава Богу
- что, тёща померла?
- да нет, стоять перестал...
- Kon
- Пепелац: VZR 1800. FJR 1300
у меня проблем с текущими девками нет:
- ну слава Богу
- что, тёща померла?
- да нет, стоять перестал...

jedem das seine!
- Tolixbass
- Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
- Контактная информация:
У нас мопэдистов дох развелось малолетних... вот те то да... снимут глушаки и дуют улыбаясь...Grizli писал(а):Ответ до банальности прост...Скример писал(а): а кто же те сволочи, что во дворах газуют до звона в ушах, непонятно)))))
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
- Grizli
- модератор
Спасибо. Всегда приятно почувствовать себя молодым)))Tolixbass писал(а):У нас мопэдистов дох развелось малолетних... вот те то да... снимут глушаки и дуют улыбаясь...Grizli писал(а):Ответ до банальности прост...Скример писал(а): а кто же те сволочи, что во дворах газуют до звона в ушах, непонятно)))))
Born Free...
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
я так тоже делал на мапеде, плюс сто к мощности и собаки раньше на дорогу выбегали)))))))))Tolixbass писал(а):У нас мопэдистов дох развелось малолетних... вот те то да... снимут глушаки и дуют улыбаясь...
еще от прямотков есть атлишный бонус, на работу на стоянку подъехал, снял шлем, а меня с фанфарами сигналок встречает десяток тазов. естественно не на второй на холостых подкатил)))))
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!