Долой прямотоки. Задолбали шуметь в междурядье...

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Re: Долой прямотоки. Задолбали шуметь в междурядье...

Сообщение Grizli »

У меня прямотоки, а сейчас гоняю на патрубка и думаю не очень повлияет на синхру. Мне так кажется.
Born Free...
Snek
Пепелац: Intruder M1800R

Сообщение Snek »

Всем доброго дня. Почитал высказывания некоторых братьев и был слегка в недоумении. Те, кто говорит о нецелесообразности использования прямотоков не ездили по мкаду. Это на мой взгляд единственное место где даже с использованием прямотоков пытаются на тебя наехать , и это в пробке, ввиду того что не слышат. Не забывайте что громкий звук это не вые....он и не пафос, а в первую очередь пассивная безопасность самого мотоциклиста.
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

rusty dog писал(а):ага, а я вот опять полночи охреневал синхронизируя мот с прямотоками))). а когда бабахнул бензин в глушаке, приехал наряд на взрыв меня арестовывать)))).
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
Семен
Пепелац: GSF 1200

Сообщение Семен »

Согласен с Сергеем rusty dog про нищебродство. :lol: Прямо как я хотел. Старые глушаки мятые в говно, хрома почти нет. Думал примастрячить зимой просто патрубки, вывести их вбок, обнаружил что валяющиеся без дела колена выпускные от ижей 1 в 1 диаметры совпадают с трудеровскими. ;)
8 953 750 28 98
Snek

Сообщение Snek »

rusty dog писал(а):снек, я 25 лет езжу по мкаду, еще с тех времен когда его называли дорогой-смерти. и не медленно езжу, без прямотоков и ничего страшного не случилось)))).
У меня совсем наоборот в этом году было, да и только на мкаде. Раз 10 меня пытались к отбойнику прижать.
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Snek писал(а): У меня совсем наоборот в этом году было, да и только на мкаде. Раз 10 меня пытались к отбойнику прижать.
А это дорогу надо читать уметь, приходит с опытом: сначала думаешь, что тебя все хотят убить, потом расслабляешься и не включаешь быка после каждого подобного случая
Jedem das Seine.
den_cot86
Пепелац: C109R

Сообщение den_cot86 »

MikeGod писал(а):сначала думаешь, что тебя все хотят убить, потом расслабляешься и не включаешь быка после каждого подобного случая
имхо как раз-таки когда считаешь, что все хотят тебя убить - не допускаешь опасных ситуаций. насчёт того же прижима к отбойнику - если движение не слишком плотное, никогда не еду вровень с машиной в соседнем ряду - только до или после.
Snek

Сообщение Snek »

Так вот как раз стоячок когда на дороге то и дело какой нить дядя с большим пузом ямки пытается обезжать, при этом не смотря в зеркала что может кто то там ехать у отбойника.
Tolixbass
Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
Контактная информация:

Сообщение Tolixbass »

Я за прямотоки и дальний свет днём...
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

Tolixbass писал(а):Я за прямотоки и дальний свет днём...
а я отстроил ближний как надо - теперь дальний днем не включаю, водители и так замечают и пропускают
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
ProfessoR
Пепелац: INTRUDER VL800/ BOULEVARD C50

Сообщение ProfessoR »

Не поленился, прочитал всю ветку. скажу свое мнение! Я за прямотоки, потому как в середине июля была такая ситуация, что ехали парой с CherDagom, меня "водятельница" услышала, а потом увидела, а его не услышала, и повернула из левого ряда на право на съезд ему прямехонько в заднее колесо. Итоги таковы, что сам отделался легким ушибом, но пепелац ремонтили почти месяц в сезон. Обидно и неприятно!
Tihahod
Пепелац: VS1400, 96г

Сообщение Tihahod »

Привет всем! Прочитал дебаты... Отвечу из своего плачевного опыта. Ехал с дальним, с прямотоками и ещё сигналил в конце, все равно баба меня замочила при повороте со встречки! Палка о двух концах. Прямоток хорошо в пробках, когда подъезжая можно рыкнуть, потому как если бибикать тебя из вредности не пропустят. Если говорить о мотике в движении то ни дальний, ни прямоток от дурака не спасёт! Мой дед мотоциклист ещё говорил:"У каждого мотоциклиста есть свой дурак-автомобилист на дороге, задача заключается в том где и когда они встретятся!" Склоняюсь к разумному выхлопу, слышать свой движок в шлеме при движении и достаточно. А на дальняке от чрезмерного выхлопа начинаешь засыпать, особо на пустой и ровной дороге. И тембр выхлопа очень сложно подобрать, стояли на прежнем мотике трубы неизвестной фирмы. Всё,что зачастую слышу это адский пержёж в пустое ведро. Кто знает, есть ли при выборе по каталогу какие то критерии тембра звука??? Удачи...
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

сейчас езжу на сибихе без прямотков...

разницу ощутил сразу же. в потоке не видят вообще. перед буликом поток расступается как море перед моисеем, а тут приходится проскакивать - благо, моц узкий и шустрый - пролетает.

Помимо этого понял, что народ реально боится больших грохочущих мотоциклов: булику с адскими пердаками уступали даже те, у кого преимущество, а на сибихе опять же приходится проскакивать.

Так что я однозначно за прямотоки
mozol
Пепелац: VS1400GLPH U.S. Model 1987

Сообщение mozol »

Ваганыч, если хочешь чтоб перед тобой все реально расступались - тебе без танка с полным боекомплектом, с блатными номерами, крякалкой и мигалкой на башне ну никак не обойтись )))
Только всё равно надо будет ставить прямоток ;)
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

mozol писал(а):Ваганыч, если хочешь чтоб перед тобой все реально расступались - тебе без танка с полным боекомплектом, с блатными номерами, крякалкой и мигалкой на башне ну никак не обойтись )))
Только всё равно надо будет ставить прямоток ;)
Илюх, ты просто не ездил на булике с прямотоками ))) реально как море перед моисеем ) не я придумал это сравнение ) так что танк не нужен - достаточно прямотоков
den_cot86
Пепелац: C109R

Сообщение den_cot86 »

Пардон за оффтоп, но, Ваганыч, а чегой-то ты на сибихе?!
Скример
Пепелац: XVS950

Сообщение Скример »

Эх... читал тему с момента её основания...

Ееееее@аааааать как я люблю когда мне говорят, что без прямотоков ездить нууу просто не возможно, или как минимум неудобней, более опасно и т.д.

Какжешь мульёны людей ездют на стоке - мистика ёпта, не иначе)))))

А то что у вас там кто то раступается аки море при звуке прямотоков, так в это вообче не поверю, либо ездите вы не по России матушки.

Знакомцам моим хорошим, на спортах (фаеры 929) с ВОООТтакеными прямотоками с ВООТтакенным звуком, с их рассказов, скоро весь двор им и@альники начистит, учитывая что внешности они суровой и возраста далеко не детского. Ну и что касается на дороге - подзастряли они давеча в совсем глухой пробке, шо и на моте не пролесть и подзастряли в акурат за лексусом каким то, через минуты две вышло из автомобиля 4 парня славянской наружности и предложили на выбор либо мотаки заглушить либо по башке отоварится... а уж что бы раступался кто то.....

Как по мне так мне один хер на чём другие ездят... но довыды за прямотоки ВСЕГДА вызывают только улыбку... ну скажите прямо - прямоток это оху@нно и понтово, дал гари и все вокруг охирели - КЛАСС и я с этим даже спорить не стану реально зашибись... так нет все про безопасность начинают заливать)))))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
wragina
Пепелац: v-strom

Сообщение wragina »

Скример писал(а):Эх... читал тему с момента её основания...

Как по мне так мне один хер на чём другие ездят... но довыды за прямотоки ВСЕГДА вызывают только улыбку... ну скажите прямо - прямоток это оху@нно и понтово, дал гари и все вокруг охирели - КЛАСС и я с этим даже спорить не стану реально зашибись... так нет все про безопасность начинают заливать)))))))
а очень сильно открутил и.... уши заложило, так надо? глушаки на строме стоковые по сравнению с визжащими прямотоками трудера вообще тихие-тихие, и пока что никто не подбил тьфу тьфу, учитывая то, сколько в питере водятлов
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

Скример, понта совсем нет, на мой взгляд да и Ваганыч со мной согласится. Крутизны тоже не замечал при езде с патрубками. т.к. когда долго едешь и садится батарейка на плеере и кончается музыка в наушниках через 10 мин самого начинает бесить и едешь домой с мыслью быстрей поставить на место глушаки. Но по дороге попадается пару педара...ов и понимаешь, что патрубки рулят. И что подожду еще потом поставлю. Не фига крутого в этом нет. А то что у вас не помогает. Так ты ж не в Москве гоняешь. ))))
Born Free...
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Гризли, пойми, что люди, которые не смотрят по сторонам, обычно не понимают откуда идёт звук -) Ты орёшь прямотоками для своего успокоения. Кстати, из-за музона ты ж не слышишь другого прямоточника ;-)
Jedem das Seine.
Ответить