Всем салют. В апреле прошлого года купил себе Интрудер, брал в Минске через знакомых, моц мой первый, из проблем были нелады с карбами на холостых...работал один цилиндр, пообещали что лечиться ....нихера...отмучался пока на повороте при легком добавлении газа не включился второй карб и цилинд соотв...итог лобовая в пыжик 406, на скорости км 20-30. Ремонт рамы и заказ нового карба из польши, сезон похерен был. Надеюсь плохое в прошлом...
Собственно сам моцик http://www.radikal.ru][/URL]
При повороте руля заметил что при движении низ крыла цепляет дуги впереди, там и так расстояние минимальное , а получилось впритирочку. Начали разбираться, получилось что при ударе ушла рама слегка, разобрали, поставили на стаппель, вытянули на место. Без разогревов и сварки. Насчет езды с нерабочим карбом: ввинтился на повороте на сервис, не доехав буквально 100 метров. Ехал как раз регулировать их. Кожух лежит, ждет выходных, кофры знакомый в Минске делает, так же как и обувку на заказ.
привет земеля. Мой интрудер радует меня уже два сезона. Хотя, бывало всякое, но все решается) Обращайся, если что, да и просто так можно пообщаться. Мот отличный взял, красавец!