Для привлечения внимания, так сказать!!!

да было )))) у дивчины тоже нехилый такой выхлоп.Legendofroad писал(а):Кстати о твоем выхлопе) Тебя Ваганыч я услыхал как раз очень далеко.Vaganovitch писал(а):именно таким образом меня учил ездить отец - все хотят твоей смерти, в любой аварии виноват ты сам.
1-2 июня подъезжал на своем RAV4 к кпп платного участка на М-4, и тут сквозь хардмузло услыхал дисонирующий, нехилый такой бас)) А через 15 сек. три мота во главе с чуваком у которого на спине красовалась нашива "ВАГАНОВИЧ". Второй ехала какая-то дивчина. Третьим чувак на ХД. Было такое?)))
третий - потом присоединился. изначально там хорлей былJohn355 писал(а):А третий мот - бывший Дойча, судя по мегабаку?
У меня старые прямопуки остались. Заезжай, посмотришь!Isobutane писал(а):И я за прямоток...ни шиша они не слышат...окна закроют, музыку включат...а нынче один олень ваще в наушниках ехал со взглядом укушенной обезьяны....через 2 часа еду в магаз за трубами...
синистер чопперс делали так )))) втыкали на бэггер коротыши - но ИМХО контузить будет ездока.Timo Veljenen писал(а):нееее, Вы все не правильно прямотоки ставите.... надо патрубками вперед по ходу... вот точно спереди слышно будет))))
А пусть, сцуко, ездЮк сам тоже слушает своё звукоизвержениеVaganovitch писал(а): ИМХО контузить будет ездока.
а я вот слушаю свое звукоизвержение и мне норм. тут речь не о самом звуке, а об его направленности - когда он тебе в ухо прям долбить будет с короткого расстояния - ты останавливаться на поблевку каждые 30-40 км будешьMikeGod писал(а):А пусть, сцуко, ездЮк сам тоже слушает своё звукоизвержениеVaganovitch писал(а): ИМХО контузить будет ездока.
во-во ))) как раз синистеровский )))