Долой прямотоки. Задолбали шуметь в междурядье...

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Vaganovitch
Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
Контактная информация:

Re: Долой прямотоки. Задолбали шуметь в междурядье...

Сообщение Vaganovitch »

den_cot86 писал(а):
Alexey писал(а):Может ты и прав, но аналогично он может поступить и при шумовом раздражители. "И что я ему должен уступать, если он орет? Да пошел он.... (далее по тексту)".
Тут есть ещё один момент - нафига коробочнику под боком стоящий (по его милости) громыхучий драндулет? через 30 секунд звук начинает напрягать, и водятел двигается, лишь бы посидеть в тишине.
ага. главное при этом специально не рычать.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
MaBPSRR
Пепелац: Intruder 1400 87 г.в. UltraStar XVS1100 04 г.в.

Сообщение MaBPSRR »

Были у меня на 1400м прямотоки. Выезжая утром из Митино по пер. Ангелов, при чем со скоростью 20 км/ч и на 3!!! передаче, дабы саафсем тихо бурчать, все равно ждал, что ну хоть что-то в меня прилетит, т.к. почти каждая вторая сигналка в машинах срабатывала.
Поставил сейчас сток и рад этому.
По поводу прямотока и пробок - наверное все давно ездили в машине с кондеем, закрытыми стеклами и включенной мызыкой... Ибо в таких машинах прямоток слышен только в одном случае, когда мотоцикл стоит рядом! И какой тогда от прямотока толк? Показать, что тебе на всех и вся пох?

Сейчас я волею судеб диву в Пушкино на Московском проспекте. Так по ночам уже реально хочется выйти и проложить колючки, т.к. некторые "редиски" на спортивных мотоциклах уже просто задолбали... В 11 ночи хочется спать. а не слушать как воет прямоток.

Так что с Майком я отчасти согласен, задолбали.
Rotenkopf
Пепелац: Красненькой VS 400

Сообщение Rotenkopf »

Что то вы гоните. И так уступают, если есть возможность и двигаются и пропускают, если видят, конечно.
Другой вопрос что нужно самому двигаться так что бы тебя заметили, но надеяться на пустые трубы хня полная, да и не уважение это...
... По ночам рассекать

А так то все кого не спросишь в жилые кварталы не суются, не газуют, все примерные...
Ну да под 200 там не пролетишь, а вот по близлежащему проспекту - милое дело, а то как звук в ночной тиши разносится это никому не известно.
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

Смотрю все стали нежные и чувствительные и хрупкие... а когда спать ложитесь на глаза повязку одеваете??? Ну мало ли подлая луна будет светить в глаза... Везде сплошное не уважение, то мотоциклетчики с прямотоками, то луна светит спать не дает. Солнце иногда очень сильно печет. Я уже со страхом упомяну про дождик, снег, и морозы...
Born Free...
den_cot86
Пепелац: C109R

Сообщение den_cot86 »

MaBPSRR писал(а): По поводу прямотока и пробок - наверное все давно ездили в машине с кондеем, закрытыми стеклами и включенной мызыкой... Ибо в таких машинах прямоток слышен только в одном случае, когда мотоцикл стоит рядом! И какой тогда от прямотока толк? Показать, что тебе на всех и вся пох?
Толк такой, что когда ты доедешь до этого неслуха, он тебя таки заметит и - возможно - подвинется. ))
123SAT
Пепелац: VS1400GLPP, ИМЗ 8-103-10

Сообщение 123SAT »

Grizli писал(а):Смотрю все стали нежные и чувствительные и хрупкие... а когда спать ложитесь на глаза повязку одеваете??? Ну мало ли подлая луна будет светить в глаза... Везде сплошное не уважение, то мотоциклетчики с прямотоками, то луна светит спать не дает. Солнце иногда очень сильно печет. Я уже со страхом упомяну про дождик, снег, и морозы...
Агс. Белые ночи ужас как спать мешают :)
Alexey
Пепелац: VS800 GLP

Сообщение Alexey »

Grizli писал(а):Смотрю все стали нежные и чувствительные и хрупкие... а когда спать ложитесь на глаза повязку одеваете??? Ну мало ли подлая луна будет светить в глаза... Везде сплошное не уважение, то мотоциклетчики с прямотоками, то луна светит спать не дает. Солнце иногда очень сильно печет. Я уже со страхом упомяну про дождик, снег, и морозы...
А ребенку ты тоже повязку на глаза оденешь и беруши по самые не хочу засунешь? Ему же не объяснить, что есть люди которые на столько брутальны, что им класть на всех и на всё. Вот и копится негатив со стороны пешеходов, водителей консервных банок и, как оказалось, своих же мотоциклистов.
Grizli
модератор
Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000

Сообщение Grizli »

Alexey писал(а):
А ребенку ты тоже повязку на глаза оденешь и беруши по самые не хочу засунешь? Ему же не объяснить, что есть люди которые на столько брутальны, что им класть на всех и на всё. Вот и копится негатив со стороны пешеходов, водителей консервных банок и, как оказалось, своих же мотоциклистов.
Не хотелось бы устраивать тут срач. Но. Не довольные будут всегда и везде. Но только многие видят соринку в чужом глазу.....
Как пример: Есть разные дачные поселки. И когда начинаешь отдыхать , то в большинстве старых советских поселках и СНТ делегации будут ходить весь день и читать нотации рассказывать о том какие все мы уроды и т.д.... Но когда подобное действие ( может примерно подобное) произойдет у них не кто не вспомнит как они учили...
После феста в Берлоге на 9 мая когда все разъехались пошли искупаться и встретили соседей. Которые единственное что сказали - Зачетно вы погуляли эти деньки))) Тут вся деревня об этом говорит... Многие слышали вас.))))) И у людей не было даже капли злости в словах. Хотя они через участок. А мне то казалось мы тихо, с участка особо в народ не вываливались , деревню поработить не собирались, конкурсов на самый громкий выхлоп не было. А суть такова, что сегодня мы гуляем , а завтра они. И им тоже не хотелось бы что б им мешали.
Может не самый лучший пример... но все же...
На счет детей согласен не приятно когда твоему ребенку не камфортно. Но большинство из нас живет в большом городе. И это подразумевает сложности такого порядка. Это примерно как купить квартиру рядом с аэропортом и жаловаться , что гребанные самолеты спать не дают. Или дома с окнами на МКАД...

Есть спокойные города, поселки, комфортные места для проживания с детьми за городом, и не кто не мешает уехать туда.
Born Free...
asidborn
Пепелац: vl800
Контактная информация:

Сообщение asidborn »

не хотел сначала писать... но чтож прямоток все таки имеет не большой + на дорого, по поводу недовольных их много их просто кучи, но кто ездил с прямотоком тот и будет ездить, так же как и с тонировкой... у самого достоточно тихий выхлоп и то только на холостых... и менять не собираюсь...
И да удержит синяя изолента то, что не удержали бетон, анкера и сварка.
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Grizli писал(а): На счет детей согласен не приятно когда твоему ребенку не камфортно. Но большинство из нас живет в большом городе. И это подразумевает сложности такого порядка. Это примерно как купить квартиру рядом с аэропортом и жаловаться , что гребанные самолеты спать не дают. Или дома с окнами на МКАД...
Есть спокойные города, поселки, комфортные места для проживания с детьми за городом, и не кто не мешает уехать туда.
А вот ни разу не согласен: живу сейчас в квартире жены, где она родилась. Так вот 30 лет назад здесь был край Питера и народ пешком ходил за грибами, а теперь рядом основная магистраль с хорошим покрытием для выезда в дружественную Финляндию. Утром коробочники окружают наш дом , а вечером - грёбаные гонщики. Из-за ночных мотомудаков уехать в лес не готов. С какой стати? Это ж они понаехали. Никакой толерастии, только безжалостная борьба!
Jedem das Seine.
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

какие-то адские потоки мотованили. )))) все такие правильные, ёмаё )))

как будто я на форуме богатеньких престарелых бэховодов )

я надеюсь все экип полный одевают, дорогой гортексовский, чтобы и защищал в падениях и яички не замерзали и не намокали? )))

а мотоциклы у всех экологически чистые? ) а маслице все в утилизацию сдают? ) а батарейки и лампочки не в помойку выбрасывают, а в специальные пункты приема? )

ей Богу, рассуждаете так, как будто не на старых неэкологичных небезопасных архаичных мотоциклах ездите, а на современных европейских турындах по Европам.

Короче завязывайте со своими розовыми соплями. Крючки им видите ли спать не дают. )))

ЗЫ: У меня под окном (я на втором этаже живу) проносятся по ночам какие-то подонки на вэтвинах с прямотками ) ну и пусть носятся - мне вообще по банану. мне они почему то спать не мешают (как и крючки, мотардисты (а ктм на укропе еб*шит ойойой) и стрисракеры).
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Vaganovitch писал(а): У меня под окном (я на втором этаже живу) проносятся по ночам какие-то подонки на вэтвинах с прямотками ) ну и пусть носятся - мне вообще по банану. мне они почему то спать не мешают (как и крючки, мотардисты (а ктм на укропе еб*шит ойойой) и стрисракеры).
Да ты просто не циклись на себе, а подумай о тех, кому это мешает.
Я тоже могу вырубиться в любой обстановке, особенно по синиве, а дети просыпаются и орут. А крик троих детей вытащит из любого глубокого сна. Не очень понятен пассаж про сопли и розовую вселенную. Мужик создан для того, чтобы содержать в комфорте свою семью, а когда этому комфорту что-то мешает - решить проблему. Обсуждаемая проблема на столько глобальна, что решить её локально не получится. Остаётся порадоваться за того, кто хочет продвинуть этот закон, пусть пока не очень умело написаный.
Jedem das Seine.
Nahlebnik
Пепелац: Intruder VL1500 LC (2003гв)

Сообщение Nahlebnik »

А я вот Майка поддержу.
Повадился однажды какой-то утырок на Укропах или йошимурах гонзать у дома. гонец из него, мягко говоря, херовый - полпути несется на отсечке.
Сестра пол ночи пыталась племяшку полугодовалую уложить. Летнее пекло, жарко, окна закрыть - смерти подобно. Ну я припас для этого утырка старый цветочный горшок с каким то умершим фикусом. Скинуть правда не успел - пропал товарищ. Поговаривали, что кто-то из соседнего дома его изловил и дал в щи основательно.

По теме, сам катаюсь на прямотоках. Снимать не стану. По спальным дворам по ночам стараюсь не кататься. А если и приспичит нажопницу привезти - скребусь практически на холостых.
Чего там этой крысе канцелярской лососнуть надо - Тягин уже написал.

Миф или нет: в том то вся фича, что рядом прямоток очень хорошо слышен на перегазовках. И короткое "взгляни в зеркало и вернись из междурядья в свою полосу" я подаю около авто. А летать и всю дорогу реветь в духе "Эге-гей, расступись б*я" - эт не в моем стиле.

И да, ни за что не признаюсь, куда сливаю отработку))
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

Майк, на Ваську переезжай и будет тебе "счастье" круглые сутки невзирая на погоду. О закрытии сезона молить будешь, вот где кайф!)))))))) Резюме: прямотоки зло, сток рулит.
Ещё раз повторюсь: катать надо не создавая помех для других соучастников движения, ничего страшного если постоишь немного за какой-нибудь машиной на светофоре и нехер прямотоками шуметь... все равно же ты их "сделаешь" не доходя до третьей передачи))))
правильно на "банках" злятся, они стоят - ты едешь по их меркам это не правильно, ну да Бог с ними. кстати в Питере заметил, что да же в пробке "банки" освобождают междурядье иной раз становится неловко не скорая же, ну и на том спасибо. Катаю только на дальнем и днем и ночью эта уловка работает лучше прямотоков.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
MaBPSRR
Пепелац: Intruder 1400 87 г.в. UltraStar XVS1100 04 г.в.

Сообщение MaBPSRR »

Timo Veljenen писал(а):Майк, на Ваську переезжай и будет тебе "счастье" круглые сутки невзирая на погоду. О закрытии сезона молить будешь, вот где кайф!)))))))) Резюме: прямотоки зло, сток рулит.
Ещё раз повторюсь: катать надо не создавая помех для других соучастников движения, ничего страшного если постоишь немного за какой-нибудь машиной на светофоре и нехер прямотоками шуметь... все равно же ты их "сделаешь" не доходя до третьей передачи))))
правильно на "банках" злятся, они стоят - ты едешь по их меркам это не правильно, ну да Бог с ними. кстати в Питере заметил, что да же в пробке "банки" освобождают междурядье иной раз становится неловко не скорая же, ну и на том спасибо. Катаю только на дальнем и днем и ночью эта уловка работает лучше прямотоков.
+100500. Ездил всегда днем на дальнем свете. Те кто в зеркала смотрят, замечают. Те, кто не смотрит, прямоток тож не услышат :-) А если услышат, то ХЗ что сделают.
Был свидетелем, когда ехали с братом по ТТК, водятел морду в междурядье сунул, когда там уже брат мой ехал. Он ему просто быбыкнул, так водятель так испугался, что дал газу, крутанул руль и врезался в другую машину... А мы поехали дальше :-)
Heretic
Пепелац: Пеший уже

Сообщение Heretic »

Прикольно тут у вас ) холивар однако.

Людей в мире вообще много. И если каждый сделает хоть одно что-то неправильно - прямоток, или припаркуется на авто криво, или перфоратор включит утром в воскресенье (ну а че - одну дырочку!)...
То в итоге мы получим то, что в массе своей мы все недовольны другими.

И законами это не исправишь. Тут один закон работает - закон больших чисел, который примерно о вышенаписанном и глаголет.
Так что - прямоток, не прямоток... их не будет - мы ж найдем к чему еще прицепиться?
Илья
Пешедрал
В0ЛК
модератор
Пепелац: Intruder 1800
Контактная информация:

Сообщение В0ЛК »

Однако в вас тут потеха )))))))))) Почитал тему, надо веточку открыть "для тех, кому за 80" и вот там то можно будет разойтиииись ))))))))) Ой клятая шпанана на своих мотоцыклетках, ездют тут аж стеклы в очках потряхивает. ОООО вот рааааньше на окраине питера совсееем по другому было, а сейчас даже козы выпасти нехде. Совсеееем срамная мОлодеж распустилась )))))))))))))))

В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

В0ЛК писал(а):Однако в вас тут потеха )))))))))) Почитал тему, надо веточку открыть "для тех, кому за 80" и вот там то можно будет разойтиииись ))))))))) Ой клятая шпанана на своих мотоцыклетках, ездют тут аж стеклы в очках потряхивает. ОООО вот рааааньше на окраине питера совсееем по другому было, а сейчас даже козы выпасти нехде. Совсеееем срамная мОлодеж распустилась )))))))))))))))

В0ЛК
вот мне тоже так показалось
Vaganovitch
Контактная информация:

Сообщение Vaganovitch »

rusty dog писал(а):99% прямотоков от нищебродства. Когда сток замяли и ставят крутишковые пустые трубы, желательно подешевле. Ведь пронзительно дребезжащий ор это !! КРУТО!! А на всех окружающих просто насрать, видел я кучу таких выхлопов у себя в гараже, синхронизацию только в наушниках можно делать... Правильные прямотоки не орут на низах и никому не мешают.
ну тут ты не прав )
мне нравятся адские прямотки, такие чтобы аж кровавые слезы из глаз. на первый булик (а второй специально искал с прямотокоами) ставил прямотоки не потому что "ой коцка, ой замятушка", а потому что реально нравятся честные пустые трубы.

кроме того, большинство прямотоков стоят денег, например, на ту же дукати за полную прямоточную систему отдашь около 100 тыров, титановая банка йошимуры стоит (только 1 банка, без патрубков) около 40. Поэтому я бы не сказал, что прямотоки - для нищебродов.

ЗЫ: Кстати, может быть к тебе все-таки обращусь для доделки пердаков - две "банки" нужно сделать, а кроме тебя никого не знаю, у кого ресурс есть.

ЗЗЫ: Короче, на самом деле, вся это прямоточная тема тупо вопрос воспитания и совести - если ты идиот, то ты к собственному дому будешь на отсечке в 2 часа ночи подъезжать. И нечего всех под одну гребенку.
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

Змеи Вы поролоновые))))))) посмотрим, посмотрим, как Вы зашипите когда стуканЁт "под 80"))))) обязательно вставлю ремарочку, разведусь и постараюсь дожить)))))
я живу в центре и в окна дома напротив могу без особого напряга рассмотреть, как мужик использует бабу по назначению и тут крендель на кастоме без приемных труб, кааааак даст 100м до ближайшего светофора... у мужика от испуга естесно облом, он к окну курить, там я напротив... в возрасте он уже, с пониманием надо относиться уважаемые, сами такими будете :lol: :lol: :lol: :lol:
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
Ответить