Гы, а какое из московских тусовок можно считать "официальным" открытием?
неее, ехать туда чёт нет особого желания.. наверное очередной детский утренник для взрослых дяденек...
Травма мозга была нанесена чем то тяжёлым и тупым. предположительно вопросом...
Я к Расти не попал. Ну хоть 11го скатаюсь, тока если не состоишь в НВ то с ними в одной колонне ехать низя ни в коем случае))
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, чтобы не угнали
я общался с Лёшей интрудероводом из НВ, он сказал "вам с нами в одной колонне ехать нельзя"
Я это понимаю так что НВ едут впереди а остальные едут следом)
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, чтобы не угнали
я общался с Лёшей интрудероводом из НВ, он сказал "вам с нами в одной колонне ехать нельзя"
Я это понимаю так что НВ едут впереди а остальные едут следом)
И вот спрашивается что там делать??? Прокатится в огромной толпе??? Или почувствовать себя частью НВ))))) Спорный интерес к этому мероприятию...
Сезон уже был официально открыт в Троицке. И это не обсуждается
В прошлом году с дуру поехал. С НВ в одной колонне ехать нельзя, для всех не вышедших физиономией лица отдельные колонны, собранные по принципу "как хотите, так и езжайте"Ю Охоту к этому конкретному мероприятию отбили на всю жизнь....
Гыыы))) Мне эта картина видится так: Впереди Царь(Король) с "правительственной" наградой на груди, аки "ветеран", за ним верноподданные несут(везут) "мантию", ну а дальше все "остальные примазывшиеся", ибо "не клупень НЕ ЛЕЗЬ"(с) ))))))))))))))))))))) У них-же "братство", а все остальные "массовка")))))))))))))
Вот спрашивается тогда, зачем "приглашать" всех остальных???????? Открывались-бы своим "клупом" сами для себя ..........
По сути, так и будет. Они дохрена чепт наштамповали. Кинут клич и соберется тьма тьмущая НВшников...
Царь будет толкать героическо-приветственную речь....