Я на мкаде в такую жуткую грозу с ливнем попал, просто пипец!

Спршивается нахрена мы дождивики брали, если их так и не одели?

Прив.Metal писал(а):Били, ты нормально добрался?
Я на мкаде в такую жуткую грозу с ливнем попал, просто пипец!В Братеево местами с глушителями под воу уходил
![]()
Спршивается нахрена мы дождивики брали, если их так и не одели?![]()
Умные люди!stich писал(а):А чё ему будет то))), он сразу за мкадом практически отстрелился, сказал что на Тёплом стане живёт..))), он судя по всему наблюдал грозу из окошка)). А мы в до бипишки докатились и там пережидали)).
Ты как с таким перегаром то доехал?Isobutane писал(а):охренеть....вот это тусанули....фото ближе к вечеру будут...счас я в баню пополз...отмокать...моя голова....мля....
доехали спокойно...с улыбками на лицах)))Metal писал(а):Ты как с таким перегаром то доехал?Isobutane писал(а):охренеть....вот это тусанули....фото ближе к вечеру будут...счас я в баню пополз...отмокать...моя голова....мля....![]()
Как вы там все нахерачились, я вообще не понимаю как вы оттуда уезжали!![]()
А еще хотели трезвые шашлыки устроить!А получилось как всегда!
rusty dog писал(а):не выкладывай, а то мне придется избить и танцующих и фотографа))))). стоит вас на полчаса оставить и сразу танцы с дракой, эх молодежь))))
Billy_Bones писал(а):Прив.Metal писал(а):Били, ты нормально добрался?
Я на мкаде в такую жуткую грозу с ливнем попал, просто пипец!В Братеево местами с глушителями под воу уходил
![]()
Спршивается нахрена мы дождивики брали, если их так и не одели?![]()
Сань, про дождевики - сам про себя бурчал, стоя на перекрестке Теплый Стан, когда у же был насквозь мокрый. Мне еще ралли предстояло по круглосуточным аптекам. Но скоро стало пох на дождь, когда мокрым стал шлем даже изнутри, а я в край задубел.
А в остальном, мне очень понравилось.
З.Ы.: Не каждый день хозяйка БМВ говорит: "Рас%уярь пожалуйста стекло в моей пятере." Я, "За Сталинград", разбиваю, а она говорит спасибо!)))))))))))
Расти еще раз огромное спасибо!
Расти я понял что ее у вас оставил. Там есть новый пост где можно передать обратно))))rusty dog писал(а):Изобутан, я то трезвый твою речь о молодежи слушал, все помню)))), ты не джастин бибер)))
Гризли, зажигалка твоя у меня, ты ее забыл на даче.
Анискин, а где ты Ваганыча встретил?