Настроение дня.

разговоры о чем угодно, флуд вобщем
Ответить
Анархист
Пепелац: S 83 => Buell XB12XT => Suzuki GSX1400

Re: Настроение дня.

Сообщение Анархист »

Дарвиго писал(а):Анархист, ты прям такой правильный что ли? Без страховки не катаешься? ;) Ни-ни?
Ну, ты конкретный чувак...
Ага, без страховки ни-ни, строгач, уж больно хлопотные и затратные могут быть последствия. Страховка это в первую очередь для себя делаешь и уже во вторую для гайцов.
Но при этом на учет уже давно мотоциклы не ставлю, езжу без нумеров, не хочу платить государству варварский налог за пять месяцев в году когда мот не эксплуатируется и на камеры фиксации пофиг...........хоть какая то экономия получается! :)
...конкретный чувак, с принципами! 8-)
Сегодня хотел диск поставить .
А я ещё задний диск щас заказал экспрессом, жду, как приедет поменяю сразу оба!
...а колодочки новые уже прикупиль? или старые шлифанёшь?
-BULLET-
Пепелац: Suzuki VS400 Intruder

Сообщение -BULLET- »

Анархист писал(а): Но при этом на учет уже давно мотоциклы не ставлю, езжу без нумеров, не хочу платить государству варварский налог за пять месяцев

Т.е. ты из города не выезжаешь?
Изображение
Анархист

Сообщение Анархист »

Почему :shock: , на оборот, всегда рвусь из города и катаюсь по всей Россее матушке! :D
...в Мск даже на мотоцикле мне уже не в кайф, по городу преимущественно езжу на скутере, просто, быстро и удобно.
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Анархист писал(а):Почему :shock: , на оборот, всегда рвусь из города и катаюсь по всей Россее матушке! :D
...в Мск даже на мотоцикле мне уже не в кайф, по городу преимущественно езжу на скутере, просто, быстро и удобно.

Стоп а как на транзитах чтоль?
Изображение
Анархист

Сообщение Анархист »

Неть :)
..а вот те всё расскажи да покажи! 8-)
..как-как купил и на учет не ставил, до этого он то же на учёте не стоял, все доки на руках.
..блин да что ты как маленький, извини конечно за выражаемость( я где то обещал быть снисходительным и лояльным впредь :D ), но так 30% мотоциклистов по моему катается, может щас поменьше конечно, но всё одно ездят.
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Анархист писал(а):Неть :)
..а вот те всё расскажи да покажи! 8-)
..как-как купил и на учет не ставил, до этого он то же на учёте не стоял, все доки на руках.
..блин да что ты как маленький, извини конечно за выражаемость( я где то обещал быть снисходительным и лояльным впредь :D ), но так 30% мотоциклистов по моему катается, может щас поменьше конечно, но всё одно ездят.

Ну вот те раз так может и 80% мотоциклистов катаеться и без прав и номеров но они не выезжают далеко от города, аотому что одно дело проблему решить в родном городе и другое гдето, заберут нахрен мот пнут под жопу таком ездюку и все, яж об этом и спрашивал если коферейсить по городу так я вообще с собой документы редко вожу просто забываю....)))

Меня интересует вопрос, а надо ли проблемы в дороге, геройство и т.д.?? если про камеры так я всегда на дальняк номер прикрываю вариантов море я езжу так :D :
Изображение

При угоне никто твой мот искать не будет ни одно ГАИ....
Изображение
Анархист

Сообщение Анархист »

При угоне ни какой ваще мот искать не будут, не будь наивным, менты посмеются украдкой, посочувствуют, заяву примут и пойдут решать свои более важные дела в макдональдс, ты слышал что бы гайцы мотоциклы находили угнанные или опера, часто?
И это может у вас там бандиты в лесах засады делают, ждут когда ж мотоцикл без номеров проедет, у нас в Мск прямо средь бела дня на светофорах битой с мота снимают и прости прощай и пох есть номера - нету, угоняют без разбора, это всё хрень, захотят забрать и с номерами заберут. а менты искать будут только за окуенный забабос, угнали помаши дяде ручкой :), да и есть куча менее криминальных способов, банальное хищение из гаражей, стоянок, взять покататься при продаже и т.д и т.п, а за отъём ксати отдельное дело и статья уголовная другая и отдельная разбой, бандитизм, грабёж, покушение и нанесение и искать будут уже не только мотоцикл, а и добрых молодцев, за старый трудер на это не пойдут, вот то что под пол ляма могут....и я точно знаю что лучшая противоугонка это ствол! ;)
...да и доки вожу только те что нужны гайцам, всё остальное дома лежит, да это уже не важнецки.
.......а вот за трусики такие, штраф пятера и ещё что то не помню, так что не шути! ;)
Последний раз редактировалось Анархист 06 апр 2013, 01:56, всего редактировалось 6 раз.
Анархист

Сообщение Анархист »

Да к стати в тему, слышал что в конце того сезона, спорта спёрли прямо со стоянки NT вагончика, под камерами стоял!!! ни кто даже глазом не пошевелил! ВО КАК!!! :o бесприделят по чёрному!
..я был в акуе!!!
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Если мот стоит на учете и угнали то это висяк и его нужно расскрыть, а если мот не стоит на учете то им пох тоже самое и с авто не ищут транзитчиков это сто пудов.

Первый раз слышу про биты и подобный отъем, весело у вас там в столице.....

Про трусы сколько ездил гайцы в основном улыбались или с улыбкой на лице пальцем грозили показывая на номерной знак :D есть другие способы например сухой листик приклеить на циферку клеем карандашем вообщем считаю что лучше ездить с рег. знаком в дальняки меньше поводов остановить и проверять документы....
Изображение
Tolixbass
Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
Контактная информация:

Сообщение Tolixbass »

-BULLET- писал(а):
Про трусы сколько ездил гайцы в основном улыбались или с улыбкой на лице пальцем грозили показывая на номерной знак :D
семейники повесь тогда точно остановят :lol:
Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
-BULLET-

Сообщение -BULLET- »

Tolixbass писал(а):
-BULLET- писал(а):
Про трусы сколько ездил гайцы в основном улыбались или с улыбкой на лице пальцем грозили показывая на номерной знак :D
семейники повесь тогда точно остановят :lol:

:lol: :lol: :lol:
Изображение
Анархист

Сообщение Анархист »

-BULLET- писал(а):Если мот стоит на учете и угнали то это висяк и его нужно расскрыть, а если мот не стоит на учете то им пох тоже самое и с авто не ищут транзитчиков это сто пудов.

Первый раз слышу про биты и подобный отъем, весело у вас там в столице.....

Про трусы сколько ездил гайцы в основном улыбались или с улыбкой на лице пальцем грозили показывая на номерной знак :D есть другие способы например сухой листик приклеить на циферку клеем карандашем вообщем считаю что лучше ездить с рег. знаком в дальняки меньше поводов остановить и проверять документы....
Да так на Тульской в позапрошлом сезоне с нового ВыРОДА сняли, заказуха и в прошлом то же читал где то было.

Искать одинаково будут/не будут любое Т.С. с номерами/без разницы нет, это ты где то страшилок нахватался. Угон Т.С. есть угон Т.С. номера тут не причем. Всё зависит от заинтересованности сыскарей в этом поиске. Вот этой весной у моего знакомого угнали из гаража дорогой и оч.любимый, качественно затюненый скутер 125куб, угоняли сто пудов под заказ, казалось бы ППЦ, можно подыскивать новый, ан нет парнишка напряг всё связи в мусарне, пообещал оч.хороший ганарар за находку, ТАК скутер пригнали к гаражу на третий день!!! :)..заметь номеров нет, на учёте не стоял.
Эти страшилки рассказывают первосезонникам что бы на учет ставили и боялись, а на самом деле разницы нет, просто такой мот легализовать легче, но это тоже пох так как их всё равно в большенстве случаев разбираюут на запчасти или перегоняют в другие страны, а заказные моты забирают по любому и номера тут вообще не причем, к тому моменту как угоняют мотоцикл все доки и номера уже готовы, номер рамы только перебивают и перекрашивают частично и всё.

...а за трусы на номере, так ты в Мск приезжай и сразу тебя по полной программе причешут, думаю ещё даже в М.О. начнётся, у вас может гайцы лояльно к этому относятся или денег зарабатывать не хотят ;), а у нас мотобат суровый это для них вызов, догнать и наказать хулюгана-нарушителя! :D
Анархист

Сообщение Анархист »

Народ, форумчане, трудеровцы! Ежли кто из Мск или М.О. будет делать заказ на Louisе, свистните мне пожалуйста, мне надобно ещё одну бандаму кожаную для своей Скво заказать, весчь копеечная 10 евро стоит, а доставка в два раза дороже, жаба душит.
..помогите Анархисту! :roll:

А настроение просто суппер!!
Вчарась хотел под новые зеркала удлинители поставить, ну чтоб ваще через плечО смотреть , так вот начал вкручивать, а на них резьба без допусков, в нулях М10/1,25, а на зеркалах допуск на -0.5мм, так вот вкрутил, подклинило, начал выкручивать и обломил в держателе резьбовой шток!!! :shock: Расстроился что ППЦ! Такой облом перед началом сезона!!! :shock: Заказывать новый, ждать и уже наверняка кататься без правого зеркала при условии что у меня их три комплекта на VS1400 и один из этих комплектов я ожидал в течении двух месяцев!!! Вот это облом!!!
...ну ни чего снял держатель, принёс домой, аккуратно высверлил четырьмя сверлами начиная с 3.0 потом так же аккуратно выколотил по кускам отверточкой, дальше прошёл метчиком и настроение моё улучшилось, совсем немного резьбы сняв восьмёркой, в общим и целом резьба осталась и всё вкручивается и держится, прое...ался три часа!!! 8-)
..вот это закасячил в день открытия сезона!!! :lol:
Последний раз редактировалось Анархист 07 апр 2013, 19:02, всего редактировалось 3 раза.
Timo Veljenen
Пепелац: VS 1400 GLPY
Контактная информация:

Сообщение Timo Veljenen »

Анархист писал(а):...А настроение просто суппер!!
Вчарась хотел под новые зеркала удлинители поставить, ну чтоб ваще через плечО смотреть :lol: , так вот начал вкручивать, а на них резьба без допусков, в нулях М10/1,25, а на зеркала допуск на -0.5мм, так вот вкрутил, подклинило, начал выкручивать и обломил в держателе резьбовой шток!!! :shock: Расстроился что ППЦ! Такой облом перед началом сезона!!! :shock: Заказывать новый, ждать и уже наверняка кататься без правого зеркала при условии что у меня их три комплекта на VS1400 и один из этих комплектов я ожидал в течении двух месяцев!!! Вот это облом!!!
...ну ни чего снял держатель, принёс домой, аккуратно высверлил четырьмя сверлами начиная с 3.0 потом так же аккуратно выколотил по кускам отверточкой, дальше прошёл метчиком и настроение моё улучшилось, совсем немного резьбы сняв восьмёркой, в общим и целом резьба осталась и всё вкручивается и держится, прое...ался три часа!!! 8-)
..вот это закасячил в день открытия сезона!!! :lol:
настроение днА:
Изображение
...в страданьях ближнего есть что-то веселящее...(С)
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. (с)
Motonautilus
VK Motonautilus
Анархист

Сообщение Анархист »

И не говори! Теперь и самому смешно, но вчера как то не смеялось. :D
...теперь вообще боюсь что то трогать руками на трудере! :D
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

сёдня нажрались с Изобутаном и Шнайдером...
ну чо тут ещё сказать?...
Jedem das Seine.
lmnoginsk
Пепелац: черная птичка

Сообщение lmnoginsk »

MikeGod писал(а):сёдня нажрались с Изобутаном и Шнайдером...
Попробуй вспомни ,не попал ли ты в объектив фотоаппарата изобутана ? И в какой рубрике ,"если чО!" , потом эти фотки мы увидим ? :D :D :D
"Det er en spennende i kamp"
mrZoopol
Пепелац: Пока нет ))))
Контактная информация:

Сообщение mrZoopol »

lmnoginsk писал(а):
MikeGod писал(а):сёдня нажрались с Изобутаном и Шнайдером...
Попробуй вспомни ,не попал ли ты в объектив фотоаппарата изобутана ? И в какой рубрике ,"если чО!" , потом эти фотки мы увидим ? :D :D :D
:lol:
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Изображение
MikeGod
Пепелац: ТруЪ олдскул VS750F => S83 иии Intruder 200-)
Контактная информация:

Сообщение MikeGod »

Тепло, сцуко, стало.
Народ, сцуко, на мотах повылезал.
А я, сцуко,....

Первосезонники попадают в ДТП ежедневно
Вчера был открыт счётчик двухсотых мотоциклистов.
Сознательно не разворачивая здесь фотку дам только линк
http://cs322416.vk.me/v322416486/234/8gD3AAaJ-9k.jpg
На 150 в скользяске ушёл под бетономешалку
Jedem das Seine.
Isobutane
Пепелац: Intruder VZR 1800Z
Контактная информация:

Сообщение Isobutane »

я уже за неделю 4 смс получил от мотоситезен....началось...блин(((

фотоаппарата не было...сам был в говно вместе с Майком и Шнайдером))))
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
Ответить