Если что - карданами не кидаться!

Хочу сделать аварийку на моте .. вот думаю куда кнопку врезать??
как и куда подключить - тоже интересно .. т.к. хреновый я электрик!

Может кто делал уже? поделитесь опытом!
у меня на правом пульте места нету - там клавиша включения свет/габаритakvaa165 писал(а):Я делал себе, тумблер врезал в правый пульт.
akvaa165 писал(а):А на ходу тоже будешь замком баловаться
Если в электрике не сечешь - вот готовый вариант:Жора писал(а):Мужики .. может Я не внимательно форум покурил .. но вроде это не обсасывалось.
Если что - карданами не кидаться!![]()
Хочу сделать аварийку на моте .. вот думаю куда кнопку врезать??
как и куда подключить - тоже интересно .. т.к. хреновый я электрик!![]()
Может кто делал уже? поделитесь опытом!
эээмм ... Дык у меня знакомый электрик есть!wing писал(а):Если в электрике не сечешь - вот готовый вариант:
http://www.louis.de/_105ef4c4bf0eb6e8ff ... r=10034951.
Я вот как раз такой синий купил за 40 рэ, в левом пульте (т.к. на 750ке переключатель поворотников на левом) просверлил отверстие Ø5, припаял четыре проводка к тумблеру и к контактам поворотников. всё работает)akvaa165 писал(а):Я делал себе, тумблер врезал в правый пульт
я тоже не особо шарю .... но когда разобрал левый пульт - там всё ясноbanzai писал(а):можно пожалуйста,если возможность есть конечно,для особо не шарящих в электрике,хоть фото какие провода что куда подключать
у меня тож всё разобрано ...... только вот тумблер подобрать не могу!Schneider писал(а):Ща фоток наделаю. У меня всё на работе в разобранном виде валяется)