Никогда ранее не озадачивалась такой задачей, - просто люблю иметь своё собственное мнение по разным вопросам. Чисто по организации мероприятия : всё чин-чинарём. Предварительная запись, цивильные условия, в баре бесплатные соки для участников. Я была 137-й. Запускали по 5 номеров. Выбираешь 3 любых Харлея, по 1 кругу на каждом. Потом сделали по-быстрее : по 2 круга на 2 мотоциклах. Пока ждёшь своей очереди, сидишь в баре, который находится сверху трассы и смотришь как катается народ. Прикольно.

Реакция людей : от щенячьего восторга до глубокой задумчивости. Реально, после покатушек, сидя за столиками в баре, люди взахлёб обсуждали, где и как взять кредит и сразу купить легендарный мотик.

Критическое мнение никто вслух не выражал. Гы-гы. Кроме меня.

Кататься на больших чемоданах мне не хочется и поэтому первый мот я себе выбрала Стрит Боб. Никакого умиления при запуске двигателя я не испытала - жмёшь на кнопку и под тобой начинает что-то дёргаться и биться... Хрень полная. Хотя со стороны всё выглядит эффектно : как будто начинает биться сердце под рёбрами железного коня.

Второй мот я себе выбрала Фэт Бой. Тут я лоханулась, т.к. не сообразила как заводить мотоцикл без ключа... Да... была мысль повернуть этот вентиль на бензобаке... но не решилась

Кароч, этот "толстый мальчик" мне вообще не понравился. От него несло жаром, как от раскалённой печки! (Бляя... как на таком ездить летом в пробках?!) Та же вялось двигателя. Когда припарковалась не смогла поймать нейтраль. Причём специально обученные помощники тоже ловили её долго и муторно.
Вообщем, прикоснулась я к легенде, и мене оно не впечатлило. Вывод : мене оно НЕ НАДО. Совсем.