Надоело зарабатывать дядям и тетям (: который когда все становиться на ноги и начинает приносить хорошие доходы "забывают" о договоренности или начинают уменьшать обещанные % по ЗП (мол трудности позади и т.д.) думаю многие с этим сталкивались...но я не об этом.
В общем решил я всё-таки организовать свою собственную деятельность, но т.к. на начальной стадии в основном только затраты и риски велики, как говориться каждый рубль на счету, то ни бухгалтера никого пока у меня нет сам и "жнец и на дуде дудец"

Вот я и подумал, вынести на "суд общественности" (: может есть на нашем добром форуме люди, кто когда то так же начинал сам и прошел этот непростой путь и сейчас горд тем, что он это сделал (: и поделиться своим опытом?
Сейчас возникли вопросы касающиеся бухгалтерии, а именно:
1)Сразу решил вести бух. в 1С:Предприятие 8.2 пока методом научного тыка разбираюсь, после 7-ки немного необычная навороченная - Вопрос может кто знает полезный сайт-форум или может самоучитель какой в интернете имеется? Я пока пользуюсь вот этим
2)И еще может кто пользуется другой программой, может зря я установил 1С:Предприятие через чур в нем много лишнего, возможно кто-то пользуется "1С:Розница 8" говорят она проще и под мелкий бизнес заточена?
БизнесПак сказали хрень.
Если у кого есть вопросы, рад буду подсказать, если конечно буду компетентен (: и за помошь в этом не легком деле буду благодарен.