Други подскажите, хочу взять себе амортизаторы задние Progressive Shocks 412, сломал голову, стол и пол уже по этому поводу, какие брать 12.5 или 13 дюймов, обычные или HD, отпишитесь по впечатлением у кого-что? Езжу обычно с женой, вешу 90кг, жена 53кг))) Хочется и крыло ниже опустить и на ямах и кочках крыло заднее с женой об колесо не шваркать)))
У меня 13-ти дюймовые стандартной жёсткости Progressive 412. Сейчас стоят на 2-м преднатяге, езжу один, не жёстко, нормально. Так что если ездить вдвоём однозначно брал бы повышенной жёсткости (HD), про длину - я бы взял 13 дюймов (ну или не короче 12.5), меньше вероятность пробить картер на наших г. дорогах (особенно если ездить вдвоём), опущенный же зад мне навевает ассоциации с севшими пружинами и я это не люблю
Oppozit4ik писал(а):Подскажите партнамбер болта верхнего крепления амортизатора пожалуйста. Он универсальный или на се аморты разный? Можно ли найти такой на рынке?
эм..
если речь идёт о задних, то
вообще-то там штырь вваренный в раму, поставляется вместе с рамой))
причём этот вваренный штырь, не тупо болт с мелкой резьбой
Oppozit4ik писал(а):Подскажите партнамбер болта верхнего крепления амортизатора пожалуйста. Он универсальный или на се аморты разный? Можно ли найти такой на рынке?
эм..
если речь идёт о задних, то
вообще-то там штырь вваренный в раму, поставляется вместе с рамой))
причём этот вваренный штырь, не тупо болт с мелкой резьбой
Задница. Я на дороге потерял штатную гайку, а ехать то надо, и захерачил гайку с другим шагом. капут
Подскажите, на сколько подойдёт плашка, чтобы нарезать новую резьбу на этой шпильке. у меня штангенциркуля просто нет. Или подскажите хотябы размер родной резьбы
хм..
визуально (да и конструктивно скорее всего) этот штырь достаточно прочный.
на другом моём мотике (кетай) я наэтих штырях тупо пару гаек сорвал, резьба штыря не страдала.
по размерам, пардон, не подскажу
Ship писал(а):дак может и твоя резьба не сильно пострадала??? замерь диаметр и шаг резьбы, купи плашку и "поправь" просто резьбу....
В общем краешек витка 4 реанимировать удалось. Метчиком прогнал туда сюда. Пока гайка затягивается)
Админы: кому то пригодится инфа: резьба верхней шпильки крепления задних аммортизаторов на 1400::: размер м10, шаг 1.25. Гайки и болты хорошего качества этих параметров можно найти в магазине ВАЗ. Например Болт опоры двигателя ВАЗ-2110 М10х1.25х45. Если кто-то сЪеб..т как я резьбу, можно взять для переварки резьбовую часть от этого болта. Цена вопроса 15р, гайка 7р.
Сууушайте, я вот чего спросить хотел, а задние стоковые амморты, они масляные или пневмо?
Это я к чему, вчера обнаружил, что при "попрыгивании" на мотике отчётливо слышен звук сопения воздуха. При этом никаких предпосылок к потению или течи масла на них нет.
Разбирал кто?
п.с. амморты относительно новые, купленные у Анархиста со смешным околообкаточным пробегом.
AnySkin писал(а):Сууушайте, я вот чего спросить хотел, а задние стоковые амморты, они масляные или пневмо?
Это я к чему, вчера обнаружил, что при "попрыгивании" на мотике отчётливо слышен звук сопения воздуха. При этом никаких предпосылок к потению или течи масла на них нет.
Разбирал кто?
п.с. амморты относительно новые, купленные у Анархиста со смешным околообкаточным пробегом.