Я надеюсь, что к 16 хоть кто=то подъедет? (ДядьЮр, давай хоть с ТетьЛеной, но подгребай к 16) - а то я в одно лицо накушаюсь и Черта дождусь уже нетверезый
Heretic писал(а):йопт, отряд начинает терять бойцов.
Я надеюсь, что к 16 хоть кто=то подъедет? (ДядьЮр, давай хоть с ТетьЛеной, но подгребай к 16) - а то я в одно лицо накушаюсь и Черта дождусь уже нетверезый
К 16 часам подгребу, т.ч. держи себя в руках и не набирайся.
Если Вы всё перепробовали и у Вас ничего не выходит - прочтите инструкцию!!!
Хорошо посидели, очень был рад увидеть и внепланово (до весенних покатушек) пообщаться с трудороводами.
ЗЫ Был приятно удивлен прибытием Расти с супругой, Волка, Татарина и Серга, т. к. они в теме не отмечались и я думал, что после ухода Гризли и Били в подполье кворум не соберется. Гризли тебе выговор, за пропуск мероприятия.
Если Вы всё перепробовали и у Вас ничего не выходит - прочтите инструкцию!!!
Да уж... Выговор принят... 4го числа по приезду с дачи прилег поспать что б набраться сил перед встречей... Но так и уснул... А телефон с 28 декабря стоит на беззвучном режиме.
У вас явно было круто...
В0ЛК писал(а):ниче так посидели )))))))))) пивнуха эта раньше была невпример поприятнее ))))))))))))) Интересно Черта отпустило уже ))))))))))))))))))
В0ЛК
Ну я бы не сказал что меня так адово держала ))) Но было мило ))) К слову полностью меня отпустило где-то через пол часа с моего последнего звонка ))))