Тоже в субботу покатались (на улице было +3 и морось) после чего устроили веселое отмечалово в гараже

Встретили Тру чувака, который сезон вообще не закрывает

Вот реальные молодчаги!))Chekist писал(а):
Тоже в субботу покатались (на улице было +3 и морось) после чего устроили веселое отмечалово в гараже
Встретили Тру чувака, который сезон вообще не закрывает
Недалеко от меня дед живет,так я его круглый год на Урале с коляской вижу.Особенно хорошо смотрится он где-то в январе- снег кругом,температура -25, -30,а ему пофиг,катается.Сам в валенках,фуфайке,в советском шлеме.Иногда вместе с бабушкой своей ездит,она в коляске.Chekist писал(а): Встретили Тру чувака, который сезон вообще не закрывает
Недалеко от меня дед живет,так я его круглый год на Урале с коляской вижу.Особенно хорошо смотрится он где-то в январе- снег кругом,температура -25, -30,а ему пофиг,катается.Сам в валенках,фуфайке,в советском шлеме.Иногда вместе с бабушкой своей ездит,она в коляске.[/qusheleg писал(а):Chekist писал(а): Встретили Тру чувака, который сезон вообще не закрывает
Такие деды и есть трумотоциклисты.Yubik писал(а): Вот уж тут точно суровая Российская действительность..((( Дед наверняка от без исходности на дрыне елозит , а их в тройне жалко..(((
ну да))) на подсосе схватил сразу, проработал без замечаний секунд 10, потом пошла перестрелка минуты на 2, дальше всё ровно)))mozol писал(а):Прям как летом при -6 завёлся? ))) ...
Нормалды так, а ещё бы от первого лица видяху, ну тогда вообще нет слов...Volin писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ulJKjpzxfsI
Водители в шоке наверноеDr.Opengamer писал(а):Просто для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... MNspQXSPjg#
Много чего ещё может случиться... могут начать травить тормозуху задубевшие старые резинки, могут потечь задубевшие старые сальники, и т.д. и т.п. Поэтому и говорю, не надо мучить техникуDolphin писал(а):а еще на морозе могут полопаться не заточенные под ткой холод мембраны.
Майк! Не мучай животинку! Практика не сильно морозной зимы 11-12 показала, что дешевле перевезти на машине (мотоэвакуаторе). Пожалей себя, технику и окружающих... ведь могут с ума сойти от увиденногоMikeGod писал(а):Сегодня у нас -15, мот не завёлся -(
Трублшуттинг показал, что бензонасос встал колом. Попытки вылечить больного в гараже не увенчались успехом, но дома всё заработало.
Теперь единственное место, где топливо может встать колом - это карбы.
Продолжу опыты на следующей неделе. Надо-то всего 30км проехать.
И ещё - мягкая сидуха превратилась в холоднющую твёрдую лавку. С такой сидухи можно легко соскальзнуть в повороте -)