rusty dog писал(а):надо на стапеле вварить ступицу от 1400, предварительно ее проточив, в это колесо, тоже проточенное на большом станке. вопрос в станке, грамотном сварщике и данных по сплавам, из которых колесо и ступица сделаны.
мне решение видится попроще)))))
проворачиваем шлицевую от заднего колеса, в идеале через сайленты. мутим подшипы под стоковую ось или ось под данные подшипы. и наверняка новый торм диск от этого же колеса, новый мощнейший суппорт и его кронштейн.
Я вот тоже склоняюсь к тому, что вварить, дабы не заморачиваться с торм. диском и т.д. Может даже вырезав к е..ням центр. Но пока не нашёл кто может это всё оформить.
Ну, положим у 109го обод 8 дюймов, так что это лишняя возня. А с колесом от полторахи Михаил из Ногинска, походу, тоже секаса хапнул. Я же хочу диаметр побольше и резину пониже поставить. Есть ещё мысля такую матрицу взять
и заказать половинки в редуктор и под диск, чтобы винтами к ней притянуть.
На Е-бэе буквально на днях ушло 17х5,5 за 130 гринов, ну доставка где-то 150 была бы. Не успел - быстро продалось. Щас 16х5 висит 325 баксов. Доставка только смущает: 30 баксов написано. Так что вот. Местами появляются вкусняшки и не за дорого.
John355 писал(а):На Е-бэе буквально на днях ушло 17х5,5 за 130 гринов, ну доставка где-то 150 была бы. Не успел - быстро продалось. Щас 16х5 висит 325 баксов. Доставка только смущает: 30 баксов написано. Так что вот. Местами появляются вкусняшки и не за дорого.
спешу тебя огорчить))))) но за пустую болванку это дорого.
А чего мне огорчаться? Цены я поизучал. За то, которое ушло, 9 Крублей - очень хорошая цена, даже плюс остальные части для его монтажа - полагаю всё равно дешевле будет, чем готовое брать. Там-то вообще конский ценник.
John355 писал(а):А чего мне огорчаться? Цены я поизучал. За то, которое ушло, 9 Крублей - очень хорошая цена, даже плюс остальные части для его монтажа - полагаю всё равно дешевле будет, чем готовое брать. Там-то вообще конский ценник.