10 лет спустяМеталлург писал(а):Забавные близнецы)))))И тетка наверное ничего))
[img]ЗДЕСЬ%20БЫЛО%20ФОТО%20УГРОЖАЮЩЕЕ%20ПОТЕНЦИИ[/img]
З.Ы. Ну и вкусы у тебя....
10 лет спустяМеталлург писал(а):Забавные близнецы)))))И тетка наверное ничего))
Это тооочно .....Isobutane писал(а):блин....мужик...задолбал инетом.....честное слово.....живые фотки давай....или лучше молчи....не стоит на это г...
Это не даёт тебе права загаживать общий форум.BAD BOY писал(а):У меня есть своё мнение , понятно...
BAD BOY писал(а):У меня есть своё мнение , понятно...
...И это... не надо мне указывать что , где , и когда мне делать , ну этт добрый совет на всякий случай .
...Следи что метлой метёшь , и не нервничай , для здоровья не полезно .
BAD BOY писал(а):И это... не надо мне указывать что , где , и когда мне делать , ну этт добрый совет на всякий случай .
Правильно, рыбку надо сначала подсечь а уж потом тащить )))ТЯГИН писал(а):а я уже давно делаю "свое дело")))))) - жду, пусть побурлит до вечера)))))
Тягин поймал ЙАААААЗЯ! Ты давай его лови, да тащи его, тащи!ЧЁРТ писал(а):Правильно, рыбку надо сначала подсечь а уж потом тащить )))ТЯГИН писал(а):а я уже давно делаю "свое дело")))))) - жду, пусть побурлит до вечера)))))
ЧСВ!? ЛУРК!!Timo Veljenen писал(а):BAD BOY писал(а):У меня есть своё мнение , понятно...
...И это... не надо мне указывать что , где , и когда мне делать , ну этт добрый совет на всякий случай .
...Следи что метлой метёшь , и не нервничай , для здоровья не полезно .
"Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя.
Чувство собственной важности делает человека безнадежным: тяжелым, неуклюжим и пустым.
Чувство собственной важности - главнейший и самый могущественный из врагов человека." К. Кастанеда.
Причиной твоих переживаний является чувство собственной важности, которое выступает в этом случае под личиной стеснения - эмоции, которую напускает на человека эго, как только возникает хотя бы малейшая опасность удара по нему, по эго, то есть.
Эго вообще страшно боится ударов по себе, так как любой удар несет в себе опасность разоблачения его иллюзорности, поэтому оно использует всю свою силу, чтобы не пустить человека в ситуации, в которых возможны такие удары.
Удачи во всём, с массой наилучших пожеланий!
Ну в Лурке, как-то жестко описаны синдромыAce_Of_Spades писал(а): ЧСВ!? ЛУРК!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот более подробное описание болезни!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
У Сталечки появился мальчик ))))Timo Veljenen писал(а): Чёрт, Андрэ, а что со Сталиным... не видать не слыхать... просвети -мож случилось чаво?