И мы вернулись. Хорошо погудели, рад был всех видеть.
Неужели я был такой кривой, как на последней фотке А ведь при этом на моте ездил, хорошо без последствий, хотя мат в след слышал.
До новых встреч!!!!!!!!!!!
ЧЁРТ писал(а):Ну мы все уезжали не слишком ровные )))) Особенно трезвый водитель ))) Он собственно ещё часа три назад мне звонил говорил что еще бухой )))
А менты там не пасли на выезде? А то дорога на выезд одна а дело верное и доходное
Объективная реальность это бред вызванный недостатком алкоголя в крови.
ЧЁРТ писал(а):Ну мы все уезжали не слишком ровные )))) Особенно трезвый водитель ))) Он собственно ещё часа три назад мне звонил говорил что еще бухой )))
А менты там не пасли на выезде? А то дорога на выезд одна а дело верное и доходное
Как оказалось да ))) Охранник на входе собрал по 50 р. с мотиков и по 100 с Машин и все огонь, выехали в Ивантеевку и ушли по Ярику ))) Правда некоторые господа все таки кругаля навернули, мне звонил Леша с беркута и жаловался что он в корпусе рюкзак забыл )))
Как оказалось да ))) Охранник на входе собрал по 50 р. с мотиков и по 100 с Машин и все огонь, выехали в Ивантеевку и ушли по Ярику ))) Правда некоторые господа все таки кругаля навернули, мне звонил Леша с беркута и жаловался что он в корпусе рюкзак забыл )))
Интрересно! Там дорога для квадроцикла. Я сунулся и развернулся.Может дальше полудше. Сегодня съезжу посмотрю со стороны Ивантеевки
Объективная реальность это бред вызванный недостатком алкоголя в крови.
Погуляли замечательно))) А я не кругаля навернул, а решил не большую экскурсию по Ивантеевке устроить)))
ГВОЗДОДЕР писал(а):
Интрересно! Там дорога для квадроцикла. Я сунулся и развернулся.Может дальше полудше. Сегодня съезжу посмотрю со стороны Ивантеевки
Ну либо моя семерка квадроцикл либо ты не прав )))))
super_yuri писал(а):Ну, что могу сказать – пивная вечеринка удалась, рад был увидеть Ваши одухотворенные лица господа трудероводы.
Мы тоже были рады видеть тебя ))) Только ты быстро исчез )))