alleksandr писал(а):Эх, душевно погудели!! Очень рад был всех видеть. Волку респект, организовал все грамотно. Все понравилось, погода не подвела. Вот только Гарнизон в этот раз с жратвой подвел, пожалели тушенки в макароны и соли для таких людей, пусть им будет стыдно!
Тушняк то ладно. Ты вроде вечером в субботу уехал? В воскресение утром были совершенные непонятки с завтраком. Спасибо, ребята настояли и нам выдали яичницу.
Да я в субботу вечером уехал на дачу, а у меня там шашлыки оказалось жарили .
Гарнизон хотел оставить вас без завтрака в тяжелое воскресное утро? Во козлы!!!
alleksandr писал(а):Эх, душевно погудели!! Очень рад был всех видеть. Волку респект, организовал все грамотно. Все понравилось, погода не подвела. Вот только Гарнизон в этот раз с жратвой подвел, пожалели тушенки в макароны и соли для таких людей, пусть им будет стыдно!
Тушняк то ладно. Ты вроде вечером в субботу уехал? В воскресение утром были совершенные непонятки с завтраком. Спасибо, ребята настояли и нам выдали яичницу.
Ну слава Богу, что яичницу выдали. Скажи, они по поводу бутеров с яйцом обещание сдержали? раздавали вам?
Ну слава Богу, что яичницу выдали. Скажи, они по поводу бутеров с яйцом обещание сдержали? раздавали вам?
Раздали, только яйца были не прожарены и растеклись по рукам. Зрелище было еще то, когда шел в туалет с трясущимися и залитыми яйцом пальцами в растопырку . Прямо-таки, братва в 90-е на птицефабрике .
Кеды - белые? Если что, я 5 (ПЯТЬ) раз скотч предлагал.
Враж вчера добрался... а Сардоника с его дивчиной... вписал в Яре... на базе... с узбеками )) они и приезжали в час ночи на газели за ними... ща поеду искать камеру .... билять
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
ДанДи писал(а):Добрались до дому быстро, под персональной дождевой тучкой) Завтра пойду покупать доживики))) На мероприятии было мега круто, жаль что мы поздно приехали и не надолго, рад был лично пообщаться с народом) Респект и уважуха вам ребяты!) Ради вас и приезжали)
Данди, напоминаю, ты официально в Нижний приглашал
Конечно))) Можно даже не официально))) Всегда рад)
Не ссы, братан, будут тебе фотки. Дай в себя прийти. Всё было до того оху....тельно что теперь отходняки лечить нужно, ну и постреляли в меня от пуза, фашисты проклятые-в синяках, бля, весь. Вобщем удался отдых. Со жрачкой конечно не сложилось, но всё остальное затмевает этот момент. Парни вы все супер!!! Домой надеюсь все добрались без лишних напрягов?
Чья-то любовь имеет имя и фамилию,а чья-то номер рамы и двигателя
Eugene46 писал(а):надо рассверливать отверстие для соска в ободе
Ну, какбе ничего страшного в этой операции нет. )) У меня от безденежности стояла газелевская камера (соответственно рассверлили обод), сезон благополучно отъездила, после чего была заменена на мотоциклетную - всё было пучком.
подсказали попробовать 15" от Волги... херня.. зря выкинул 400 р.... вставили 14" от какойто мафынки... "сосок" слегка подточили, но всё равно он полностью не выставился... короче уехали они где то в 15:00 из Ярославля... только бы доехали... не хочу их больше видеть ))) сегодня !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Добродел писал(а):Всем приехавшим- респект! Был искренне рад знакомству и общению!
Многие уже разъехались.
Скоро посыпятся комменты.
Вражина и Сардроник еще чинятся!
зачем сглазил !!!
мне вчера и сегодня было уже не смешно ))) я приехал до нитки сырой.. зашел домой... принял душ, сел покушать и звонит САРДАНИК... мы типа..уппа.....за Ростовым на трассе ...колесу пипец... я в машину, за руль - ПМС ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)
Всё было отлично! Всем спасибо!)
фотки будут позже
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, чтобы не угнали