Я начел ваять, вроде бы руки есть балкарка, сварка, молоток, тески, и желание)))
Фото отчет прилагаю.
Извиняюсь за свой корявую писанину)))

SERJ писал(а):Купил кофры на интрудер 800 понял, что нужны рамки, стал искать - есть 3000 т.р. но нужно ждать как минимум 4 недели. Приехал в гараж, нашел покопался в железяках, нашелллллллл, только шайбы точнее крепления от ремней безопасности , пошел к сантехнику, может у него есть чего похожее, например пруток 6мм, и он мне принес как рас пруток 6 мм.
Я начел ваять, вроде бы руки есть балкарка, сварка, молоток, тески, и желание)))
Фото отчет прилагаю.
Извиняюсь за свой корявую писанину))))
SERJ писал(а):блин как выложить фото отчет ???????????SERJ писал(а):Купил кофры на интрудер 800 понял, что нужны рамки, стал искать - есть 3000 т.р. но нужно ждать как минимум 4 недели. Приехал в гараж, нашел покопался в железяках, нашелллллллл, только шайбы точнее крепления от ремней безопасности , пошел к сантехнику, может у него есть чего похожее, например пруток 6мм, и он мне принес как рас пруток 6 мм.
Фото отчет прилагаю.
SERJ писал(а):блин как выложить фото отчет ???????????SERJ писал(а):Купил кофры на интрудер 800 понял, что нужны рамки, стал искать - есть 3000 т.р. но нужно ждать как минимум 4 недели. Приехал в гараж, нашел покопался в железяках, нашелллллллл, только шайбы точнее крепления от ремней безопасности , пошел к сантехнику, может у него есть чего похожее, например пруток 6мм, и он мне принес как рас пруток 6 мм.
Фото отчет прилагаю.
как тя давно не было))))ТЯГИН писал(а):просто ад какой то....
да не то слово!ТЯГИН писал(а):просто ад какой то....