Я постараюсь заглянуть за оставшиеся дни в какой-нить магаз, где на месте печатают.
На груди ник, на спине имя. И там, и там - модель моца и личный пробег

mr_Balamut писал(а):
Мысль конечно хороша, но поведай друже, сколько км тебе ехать до места сбора???
200, 300, 500 ???
А как насчёт тыщёнки??? Да ещё 400км по напрочь разрушенной трассе???
З.Ы. Извините, вырвалось!
за или пива поставить монаВадюха писал(а):А мне вот что в голову пришло, господа Трудеры: тем парням которые отпахали сюда по тыщёнке ( ну+ _) можно участие (финансовое) списать.Я так думаю что ежели скинемся исчо рубасов по 100-200 никого не напряжёт( каждый из нас пропивает больше за день). Ну а ребят уважим таким образом и дело, собственно не в деньгах, а в понимании вопрроса , люди всё бросили и ломанулись, а местные предпочитают потом форум поюзать и пообещать на следующий год быть...ну а там снова проблемы
. Вобщем на обсуждение-кто ЗА?
если чо съездить мона будет в субботу на ласточке если кончиццо и оптово скинуццо, если с утра не бушь синячитьAikon писал(а):Хе-хе, рыжей бороде надо будет чемодан денег тогда.
Имхо не стоит - ПМС это всего же предлог, чтобы катнуть 1000+Лично я им завидую. Чем дальше место сбора, тем больше кайфа туда доехать.
Кстати, я так понимаю жратва будет. Что с бухлом? Каждый привозит своё?
Я пару бутылок вотки возьму.
Может пив взять оптом где-нить пару ящиков? Например в Блошане.
P.S. Я на ласточке, так что пару ящиков без проблем на борт могу взять.
В0ЛК писал(а):Ребят, берите с собой, но в разумных пределах. Тк администрация к нам достаточно лояльна и по ценнику и по отношению.
Там в баре будет продаваться водка по 300р, Боря сварит офигенского самогончика по 250р, пиво будет разливное 500 литров. Поентому особенно адские количества думаю брать не стоит ))))))))))
для тех кто едет без ночевки 600р день ))))))
З.Ы. забыл, для ценителей, там есть какая-то фирменная очень крутая военная водка, из германии по 400р и медовуха ))))))))))))
В0ЛК
я лично стремаюсь ехать по кольцу...и по энтузиастов...опыта мало,а транспорта вокруг много...хотя ехать то от волоколамки...и дождя боюсьGrizli писал(а):Да же если кто то из присутствующих на форуме приедет не на мотоцикле не страшно. Вопрос к тем кто живет не так далеко и не приедет. ДРУГИ ПОЧЕМУ ????????
Тебя сопроводить??? ))ausvaice писал(а):я лично стремаюсь ехать по кольцу...и по энтузиастов...опыта мало,а транспорта вокруг много...хотя ехать то от волоколамки...и дождя боюсьGrizli писал(а):Да же если кто то из присутствующих на форуме приедет не на мотоцикле не страшно. Вопрос к тем кто живет не так далеко и не приедет. ДРУГИ ПОЧЕМУ ????????
[size=150]С БЭДЖИКАМИ-ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ![/size]
Наберись храбрости и доедь по МКАД до пересечения со Щелчком, дальше уже вместе попрём. Если устраивает часикам к трём подтягивайся. Тел.для связи 8-926-четыре 9 четыре-87-05я лично стремаюсь ехать по кольцу...и по энтузиастов...опыта мало,а транспорта вокруг много...хотя ехать то от волоколамки...и дождя боюсь
Бухла много брать не стоит, надо дать «Гарнизону» слегка заработать. А вот сухарики, фисташки, креветки – очень будут кстати.Добродел писал(а):По закуси, кстати, я могу подсобить! Чипсов нема, но сухарики, рыбка(всяко разно, в т.ч. креветки и осьминожка), семки(черные, белые, тыква, арахис, фисташки) по оптовым ценам есть возможность подогнать!
Когда собираетесь ехать? Я из Химок в субботу утром, либо в пятницу вечером (как дела сложатся).ausvaice писал(а): я лично стремаюсь ехать по кольцу...и по энтузиастов...опыта мало,а транспорта вокруг много...хотя ехать то от волоколамки...и дождя боюсь