МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СЛЕТ 2012!
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
Re: МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СЛЕТ 2012!
Да же если кто то из присутствующих на форуме приедет не на мотоцикле не страшно. Вопрос к тем кто живет не так далеко и не приедет. ДРУГИ ПОЧЕМУ ????????
Born Free...
- Федот Стрелец
- Пепелац: VS 400
- Контактная информация:
2 Metal: я буду практически в Ногинске, т.к. по работе, то на 4х колёсах, конь стоит в Долгопрудном, и? Я писал, что скорее всего, но стараться буду полюбэ на Трудике, ну а коль не получиться, можешь бросить в моего Ёжика помидором, но тогда и я в долгу не останусь! 

Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
http://vk.com/fedot_strelec
- Isobutane
- Пепелац: Intruder VZR 1800Z
- Контактная информация:
Айкон......не понял...если ты переехал в столицу - мото - самое оно!!! невозможно передвигаться по этому ёба...му городу иначе!!!! нужна стоянка?...найти возможность ставить мото - нет проблем...хошь - ставь у меня...я не МСк, конечно...но ехать - минут 15.....места ставить - аж 2 гаража...
И ШТОБ БЫТЬ НА СЛЁТЕ!!!!!
И ШТОБ БЫТЬ НА СЛЁТЕ!!!!!
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Зачем мне по Мск передвигаться? Я работаю в 15 минутах пехом от работы.
Если бы где то дальше, то проще ездить на метро.
Езда по городу не для меня.
Если бы где то дальше, то проще ездить на метро.
Езда по городу не для меня.
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
Ничегооо,счас со временем в транспорте натолкается,напарится,в лицо ктонить чьхнет и ноги отдавят,быстро на мот сядет

- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
О-о-о-о понеслось поехало, надо воспользоваться случаемMetal писал(а):Ух!..... Все начинаю активный поиск авто! И еще прицепа, что бы мотик привезди и гордо на слете на нем разъезжать, типа я крутой мотоциклист и все такое!
![]()
![]()
Стыдно таварищи! На тематический мото слет и на машине! У вас есть мотоцикол то или вы тут половина вертуальщиков, воображающие себя обладателеми 2-х колесной техники?![]()
![]()

предлагаю вариант доставки для "абрикосов":

загрузим и доставим в лучшем виде

за 100 метров от Гарнизона-А разгрузка и почетный "прохватище"

- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
приедем все на машинах и без моциков..........и будем рассказывать в краскаху кого какой крутой моц )))
а вообще , молодцы, что вообще приедут ! Вон Враж, продал интрудер, тем самым привел в секту нового хозяина интрудера, но с иглы общения с нами не соскочил...... молодец..и сам не ушел и адепта привел )))))))))
Да и нам ..........куда нам без Вража... ??? КТО ЖЕ в карты тогда всех драть будет ? люди вон за год записываются на мастер-класс от Вражыны
а вообще , молодцы, что вообще приедут ! Вон Враж, продал интрудер, тем самым привел в секту нового хозяина интрудера, но с иглы общения с нами не соскочил...... молодец..и сам не ушел и адепта привел )))))))))
Да и нам ..........куда нам без Вража... ??? КТО ЖЕ в карты тогда всех драть будет ? люди вон за год записываются на мастер-класс от Вражыны
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- mr_Balamut
- Пепелац: VS 1400 Custom
- Контактная информация:
Мысль конечно хороша, но поведай друже, сколько км тебе ехать до места сбора???Metal писал(а):АлексейСерп писал(а):Я тоже скорее всего поеду на авто, буду уходить с м2 по МКАДу на м4… время, около 16:00Ух!drony4 писал(а): Я скорее всего тоже на 4х колёсах буду, могу забрать, работаю практически рядом, на Окружном проезде.Вот и проявляются настоящие байкеры ну или всетаки скамейкеры!!! Кто еще на машине поедит?! А может все на автобусе рванем??? Только наклейку наклеем на бампер "интрудер"?!!! Все начинаю активный поиск авто! И еще прицепа, что бы мотик привезди и гордо на слете на нем разъезжать, типа я крутой мотоциклист и все такое!
![]()
![]()
![]()
Стыдно таварищи! На тематический мото слет и на машине! У вас есть мотоцикол то или вы тут половина вертуальщиков, воображающие себя обладателеми 2-х колесной техники?![]()
![]()
![]()
Предлагаю собирать по 5 тыс. руб. с тех кто приедет не на Интрудере! И на первой странице этой темы чтобы было: "такой то, такойто, казарма - скамейкер +5000р! Будем учить народ ездить дальше ближайшей заправки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
200, 300, 500 ???
А как насчёт тыщёнки??? Да ещё 400км по напрочь разрушенной трассе???
З.Ы. Извините, вырвалось!
Колесо на 240 - да легко!!!
- Timo Veljenen
- Пепелац: VS 1400 GLPY
- Контактная информация:
ЭТ-ТО НЕСЕРЬЕЗНО!!!!

Враж, как любой другой, должен привести не менее трех новых адептов

Враж, как любой другой, должен привести не менее трех новых адептов
- Isobutane
- Пепелац: Intruder VZR 1800Z
- Контактная информация:
Айкон...дурень..даже 15 минут на мопеде заменяют почти час еб... сексу))) ты ж в москве....
и ваще...моя не понял - ты, зараза, в москве....а в гости не зовешь..не едешь...????? непонялама.....))))))))))))
блея...я опять напилсо...а только вторник))))ыыыыыыкороче - шоб позвонил завтро....с МайкГодом будем бухать...уже договоренность есть....ШОБ ПОЗВОНИЛ НА!!!!
p.s....ШОБ ПОЗВОНИЛКОБЕДУНАМА!!!!!!!!!!!!
и ваще...моя не понял - ты, зараза, в москве....а в гости не зовешь..не едешь...????? непонялама.....))))))))))))
блея...я опять напилсо...а только вторник))))ыыыыыыкороче - шоб позвонил завтро....с МайкГодом будем бухать...уже договоренность есть....ШОБ ПОЗВОНИЛ НА!!!!
p.s....ШОБ ПОЗВОНИЛКОБЕДУНАМА!!!!!!!!!!!!
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
- Aikon
- Контактная информация:
Утром выехал, вечером уже на месте.А как насчёт тыщёнки??? Да ещё 400км по напрочь разрушенной трассе???
Можно и не через Пензу ехать, всего на 60км больше
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?En ... sible=True
- Sir Lelik
- Пепелац: CBR600F4i=>M109R=> 1L Strom=>???
- Контактная информация:
Может быть где мелькало в теме, а может нет.
Бейджи можт есть смысл сделать?с ником и именем. а то 70 человек, новых много. не знаешь с кем общаешься. а так глянул на бейдж - во - эт такой-то. можно не заморачиваться особо, обычный бейджик. у мну есть с давних пор, прост седня на глаза попался и мысля в голову пришла.
Бейджи можт есть смысл сделать?с ником и именем. а то 70 человек, новых много. не знаешь с кем общаешься. а так глянул на бейдж - во - эт такой-то. можно не заморачиваться особо, обычный бейджик. у мну есть с давних пор, прост седня на глаза попался и мысля в голову пришла.
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
а лучше что б был с фотографией , № тел, дом адресом и номером и моделью мотоцикла. ))))) что б в воскресенье было понятно кому куда... и что б самому не забыть)))
Born Free...
- Aikon
- Контактная информация:
То ж за бейджики, хотя бы на первый день. Поскольку не все такие колоритные, как Волк или Аниськин 
http://www.komus.ru/catalog/202/

http://www.komus.ru/catalog/202/
-
- Пепелац: Пеший уже
Фуле, еще пара дней есть.
Татушки во все грудя - ник и начеренное имя
Бородку еще можно успеть отпустить; а вот отожраться или раскачаться вряд ли получится
Так, теперь к теме.
Шары у меня! Рубаца в суботу будем
С доставкой друг поможет, поедет через меня в пятницу (Дроныч, если че измениться - я тебе позвоню, чтобы ты забрал).
Татушки во все грудя - ник и начеренное имя

Бородку еще можно успеть отпустить; а вот отожраться или раскачаться вряд ли получится

Так, теперь к теме.
Шары у меня! Рубаца в суботу будем

С доставкой друг поможет, поедет через меня в пятницу (Дроныч, если че измениться - я тебе позвоню, чтобы ты забрал).
Илья
Пешедрал
Пешедрал
- Фермер
- Пепелац: VS1400
Неее...я думаю следует обязать всех сделать футболки с аватаркой)))Sir Lelik писал(а):Может быть где мелькало в теме, а может нет.
...а на счет приезда на авто.. - ну капризничает у меня мот (к примеру). Ремонтировать нет времени или возможности! И, что??? Пропускать сие мероприятие? Лучше доехать на авто, чем встать на пол пути с поломкой или тупо дома сидеть....мое мнение. Правда возможен вариант кусания локтей на месте)))
- Федот Стрелец
- Пепелац: VS 400
- Контактная информация:
Ок!Heretic писал(а):Дроныч, если че измениться - я тебе позвоню, чтобы ты забрал.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
- Вадюха
- Пепелац: INTRUDER VS800
- Контактная информация:
Я тоже не против подписать народ, т.к. за три дня возлияний ваще трудно будет вспомнить кто ты сам такой есть... 

Чья-то любовь имеет имя и фамилию,а чья-то номер рамы и двигателя
- алекс68
- Пепелац: m109r
Мля,всё лето проездили по европам, а одним днем можно на двух 109 ?Денюжку
по приезду в полный ценник лично отдадим,ну можно,а?
по приезду в полный ценник лично отдадим,ну можно,а?
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация: