ГИТАРУ БЕРИ !!!! Если не боишься, что по рукам пойдет и разбухнет от пролитой водки к концу мероприятия ))) а еще конкурсы будут, на самый долгий сольный запил на балалайке за рулем байкаAikon писал(а):МГС, wragina, конечно приезжайте! Будет из чего костер палить! Из моей ласточки не такой веселый.
Я вот думаю, может гитарку акустическую прихватить?
Из Мск до Ногинска могу в принципе кой-чей хлам притащить, если надо (я на 10-ке буду).
я чессговоря не в себеcooller писал(а):Мляяяя.... Опять пропускаю в этом году слёт![]()
Факин щит...
самизнаетекто писал(а):... Провафлившим сие феерическое мероприятие- навечно закрытый въезд в созвездие альфа!
Активнее господа, активнее!...
Да ! И 100 грамм налиты !Eugene46 писал(а):надеюсь что в пятницу, поздно ночью, ворота для прибывающих еще будут открыты? ))
тебе может помешать тока состояние алкогольного опьянения сделать это ну или хозяев мопедокJaster писал(а):Надеюсь я смогу на слете не только пощупать корбиновскую сидушку, но и послушать разные варианты переделки штатных глушаков?
SerrerSerrer писал(а):Место проведения http://www.garnizon-a.ru/ru/?idx=502
Подробности viewtopic.php?f=24&t=2895&start=0
вот не надо, бывают не тру но тоже хорошие мотикиmrZoopol писал(а):Это ж нормальнокаждый кулик свое болото хвалит, ну или просто завидно , что мы не только в виртуале собираемся. Так что пусть глумятся, мы же тоже гглумимся над не tru
Отлично!!! Думаю на месте народ ещё примкнет... Хорошо бы человек 20 сагитировать...вот угарное месиво было бы)))Heretic писал(а):Кто про что, а я про свое.
Итаг, свершилось. Сегодня восьмой человек мне написал про пейнтбол.
Теперь по поводу скидываний-покупок со всеми через личку.