+1 я тож так же думаюsuper_yuri писал(а):будь то скутерист или мотоциклист не считаю дурным тоном.

+1 я тож так же думаюsuper_yuri писал(а):будь то скутерист или мотоциклист не считаю дурным тоном.
В0ЛК писал(а):Еб...ть кошмарить какие вы тут все прям брутальные ))))))))))))))))
З.Ы. я из-за малолетнего ушлепка на скутере, чуть руку из сустава не выбил, крепкие детишки пошли )))))))))))))
В0ЛК
раньше только с толкача и заводили бегали)))) не заводилось никуя))), а ща эти китайские мопеды понабрали родители своим детям... они и летают правил не зная.... давно нужно с правами только разрешать садиться за руль)))Dolphini писал(а):У меня в глубоком детстве были Рига 11, потом Рига 22 и Верховина, тож носились с ними с утра до вечера - заводили с токача и т.д. Тож наверное ушлепками в глазах водителей выглядели ))))
лошара, я в 13 уже собственный урал имел )))))))))) и делал все вышеперечисленное )))))))))SeRg писал(а):Блин, парни, Вы что рокерами не были!? Я вот был! И с 13 до 17 гонзал на макаке и яве без всяких прав, по дорогам общего пользования!
Харошь скутерастов обижать ))) Скоро их в москве будет многоВ0ЛК писал(а):а пацан из мопеда на метр вылетел )))
)))))))) Ну нихрена ты разволновался,после такого отцовского падзатыльнечка пацан считай под электричку попал )))) а вообще помоему их так и надо учить,потомучто обязуя их сдавать на права,мозгов все равно не вложат,а такой подзатыльничек хотябы первое время будет о себе напоминать...)В0ЛК писал(а): Зуппол, да я после пируета что он с его корешом передо мной вытворили, хотел ему добрый отцовский подзатыльнечег дать. Но поскольку пребывал в состоянии стресса, и был сильно взволнован их маневром немного не расчитал, так что чуть без руки не остался, а пацан из мопеда на метр вылетел ))))))))))))))) Плохой поступок, корю себя ))))))))))))))
В0ЛК