Хотя лично я не махал обычным табуреткам по одной простой причине, что на ней может ехать обыкновенное быдло, хрен знает как он трактует мой жесть

И я заметил. Да с макси фиг поймешь - скутер или пластик. В ответ всегда делаю отмашку.Сашок писал(а):Последнее время стал замечать что со мной начали здороваться макси-табуреты))) хотя в прошлом сезоне при встрече мы взаимно игнорировали друг друга![]()
Хотя лично я не махал обычным табуреткам по одной простой причине, что на ней может ехать обыкновенное быдло, хрен знает как он трактует мой жесть
есть у меня кореш, который чуть ли не сварочник с собой в машине возит... а вдруг понадобитсяmrZoopol писал(а):я ехал ща на машине ( закидали помидорами ? тогда продолжу ) стоят ребетята на мопедке голосуют... остановился ... грят цепка слетела..ключ бы на 14.... а у меня и нет... бля как то даже стыдно стало..... надо поехать набор чтоли в машину купить........
Ага, вот он еретикDolphini писал(а):Ну я скутераст... Чем вам скутер не угодил? тот же моц пластиковый, максималка 180 км/ч, по городу на нем шустрее, чем на 109ом и комфортнее.
Dolphini писал(а):Ну я скутераст, всегда всех приветствовал и отвечал на приветсствия, даже с аватарки ))) Чем вам скутер не угодил? тот же моц пластиковый, максималка 180 км/ч, по городу на нем шустрее, чем на 109ом и комфортнее. Всегда в шлеме и в экипе, доки испраны... И таких немало. Полтосы канеш и и под категорию А не попадают и приравнены к велосипедам и пешеходам...
Улыбаемся и машем ))))mrZoopol писал(а):машем тебе в ответ ))
Я начинающий мотоциклист, и не знаю «почему возникла традиция здороваться проезжающим мимо друг друга мотоциклистам», но пожелать здоровья другим участникам дорожного движения, будь то скутерист или мотоциклист не считаю дурным тоном.rusty dog писал(а):я думаю что надо сначала понять почему возникла традиция здороваться проезжающим мимо друг друга мотоциклистам. А уже после этого решить для себя приветствовать ли скутеристов.