МотоЦацки
- snake
- Пепелац: VS750 (1988)
Re: МотоЦацки
Засада... потому как на руке обручалка, второе кольцо хоть и на другую руку из серебра - уже моветон 

два лучше чем четыре
- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Ты на G-гурду посмотри, у него вообще на каждом пальце по болту, а ты говоришь моветон ))))))))))))))))))))))))))))))))snake писал(а):Засада... потому как на руке обручалка, второе кольцо хоть и на другую руку из серебра - уже моветон
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- snake
хех
прикольно я буду смотреться в офисе 
просто я к тому, что мешать серебро и золото не совсем правильно Вместе они как-то ну совсем не сочетаются.

просто я к тому, что мешать серебро и золото не совсем правильно Вместе они как-то ну совсем не сочетаются.
два лучше чем четыре
- Tolixbass
- Пепелац: VS750 -> BMW F650GS Dakar
- Контактная информация:
Я вот дак золото ваще не переношу, хотя обручалка висит на палЪчеке , на серебро ведь не заменишьsnake писал(а):хехприкольно я буду смотреться в офисе

Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой
- Фермер
- Пепелац: VS1400
А я снял его пару лет как, мотивируя не любовью ношения всякого металла. Теперь вот "цацка" придет, что-то придется в оправдание говорить жене)))Tolixbass писал(а):Я вот дак золото ваще не переношу, хотя обручалка висит на палЪчеке , на серебро ведь не заменишьsnake писал(а):хехприкольно я буду смотреться в офисе
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
повесь на цепочкуФермер писал(а):А я снял его пару лет как, мотивируя не любовью ношения всякого металла. Теперь вот "цацка" придет, что-то придется в оправдание говорить жене)))

Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- snayper
- Пепелац: Intruder VS 400. 1994г
А мы с женой давно обручалки не носим,выросли из них, пальчики потолще стали )))..Вот я и хочу два кольца...А золото вообще на мне не держится...)
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
Жень, уточняю d = 18.1 по возможностиmrZoopol писал(а):...
AnySkin -1
d-18.5
Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- sheleg
- Пепелац: Suzuki Hayabusa
- Контактная информация:
Я б тоже не отказалсяsnake писал(а):А я серьгу хочу. Примерно такого плана: http://www.amazon.co.uk/earring-hoops-d ... =8-1-spell
Если можно присоединиться к заказу, но с серьгой - то меня вписываем.
У Интруды два карба потому, что жизнь-БОРЬБА!!
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
Кольца? Серьги? Цепочки??? О_о
Мужики, вы чего?
Мужики, вы чего?
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
лучше ждинсики в обтяг приспущенные?Vaganovitch писал(а):Кольца? Серьги? Цепочки??? О_о
Мужики, вы чего?
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
-
- Пепелац: vl800
это всё с одного поля я годыТЯГИН писал(а):лучше ждинсики в обтяг приспущенные?Vaganovitch писал(а):Кольца? Серьги? Цепочки??? О_о
Мужики, вы чего?

- snake
Знаете - настоящему мужику можно и платье одеть и всё равно он мужиком останется. Вот например килт хочу себе прикупить - иногда по жаре местной повы..бываться 
А вот пидарок даже в косухе будет вызывать желание сапогом переехать пару раз
Так, что какие цацки пялить на себя - дело каждого. На моцик вешаем украшения? Вешаем. На себя тоже можно. Татуха - тоже украшение, а не знаки отличия.
Или я не прав?

А вот пидарок даже в косухе будет вызывать желание сапогом переехать пару раз

Так, что какие цацки пялить на себя - дело каждого. На моцик вешаем украшения? Вешаем. На себя тоже можно. Татуха - тоже украшение, а не знаки отличия.
Или я не прав?
два лучше чем четыре
- sheleg
- Пепелац: Suzuki Hayabusa
- Контактная информация:
Прав,у меня вот и татухи,и муйня всякая на шее висит,и серьга в ухе и пара перстней есть,че то на п..дора не похожsnake писал(а): Или я не прав?

Ах да!! Штаны ещё кожаные!! И ещё хаер длинный

У Интруды два карба потому, что жизнь-БОРЬБА!!
- super_yuri
- Пепелац: Suzuki Intruder 400
Татуха конечно украшение, но ее надо заслужить, не сдавать нормативы, а внутренне задать себе вопрос достоин или нет. Я с юности мечтал о «наколке», но сделал только в 29 лет, когда плотно занялся боксом и пользовался уважением среди «бандитов» и «полубандитов» которые в 90-х в основном и посещали спортзал.snake писал(а): Татуха - тоже украшение, а не знаки отличия.
Или я не прав?
Если Вы всё перепробовали и у Вас ничего не выходит - прочтите инструкцию!!!
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Не приемлю украшений ни на байке, ни на тушке.- Сынок, ты в курсе, что серёжки в ухе носят только пираты и педики? Меня огорчает, что я не вижу корабля за нашим окном...
Но это дело каждого как одеваться, что носить, да и кого любить. Толерастия, блин

- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
убил.super_yuri писал(а):Татуха конечно украшение, но ее надо заслужить, не сдавать нормативы, а внутренне задать себе вопрос достоин или нет. Я с юности мечтал о «наколке», но сделал только в 29 лет, когда плотно занялся боксом и пользовался уважением среди «бандитов» и «полубандитов» которые в 90-х в основном и посещали спортзал.
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- super_yuri
- Пепелац: Suzuki Intruder 400
Рад, что смог повеселить!!!ТЯГИН писал(а):убил.

ЗЫ внутренний цензор самый строгий.
Если Вы всё перепробовали и у Вас ничего не выходит - прочтите инструкцию!!!
- snake
Ну, у меня татуха скорее как мой талисман, который всегда со мной. Отношение к данному факту (татуировке) отличаются в разных социальных условиях. Или точнее будет сказать не социальных, а регионально-общественных. Где я живу - это только боди-арт.
Хотя, помнится, меня "братки" убеждали, что длинный хвост носить нельзя - его надо заслужить. Как нельзя, например, в России всем носить генеральские погоны МВД России. А в Штатах - хоть каждый день. Накладывают свои ограничения общественное устройство в локальном масштабе и законы страны/социума.
Вот с внутренним цензором категорически согласен: я тоже долго к тату шёл - надо/не надо/что именно и где.
На всю жизнь ведь и смысл вложен. Тоже самое относится и к стилю в одежде и украшениях. Не надо походить на вешалку в гардеробе, где всё кучей висит
Хотя, помнится, меня "братки" убеждали, что длинный хвост носить нельзя - его надо заслужить. Как нельзя, например, в России всем носить генеральские погоны МВД России. А в Штатах - хоть каждый день. Накладывают свои ограничения общественное устройство в локальном масштабе и законы страны/социума.
Вот с внутренним цензором категорически согласен: я тоже долго к тату шёл - надо/не надо/что именно и где.
На всю жизнь ведь и смысл вложен. Тоже самое относится и к стилю в одежде и украшениях. Не надо походить на вешалку в гардеробе, где всё кучей висит

два лучше чем четыре
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
неужели лучше кожаные штаны аля Роб?ТЯГИН писал(а):лучше ждинсики в обтяг приспущенные?Vaganovitch писал(а):Кольца? Серьги? Цепочки??? О_о
Мужики, вы чего?
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)