А чё? Нормально. Главное аккуратно и с головой.Миханик писал(а):Нормально ты с почти полутора литров (еще и трудерских) начинаешь![]()
сел бы сразу на кувалду

А, нашёл, V-Max. И что в нём такого? Вроде слышал, что хороший... Но я всегда чоппер хотел.
А чё? Нормально. Главное аккуратно и с головой.Миханик писал(а):Нормально ты с почти полутора литров (еще и трудерских) начинаешь![]()
сел бы сразу на кувалду
Да, на внутреннюю. Не помню, виден или нет, надо будет глянуть... но то что он с тефлоном на новом чувствуется сразу - трос внутри скользит абсолютно ровно и легко (чувствуется что не металл по металлу). Я смазывал трансмиссионкой, она чуть гуще и обладает хорошими противозадирными свойствами.Миханик писал(а):Тефлон этот нанесен на внутреннюю поверхность рубашки? Не разбирая трос, его можно увидеть?mozol писал(а):Я покупал из нового оригинала: трос газа, трос декомпрессора малый (тот что между головками), оба с пластмассой внутри (типа тефлона). Сильно подозреваю что без тефлона это колхоз (не оригинал). Ну, и, когда трос без смазки внутри ржавеет, то он начанает стачивать пластик ло металла и пластику скоро пинцет настаёт.
Вывод очевиден: смазываейте тросики )))
Чем лучше смазывать, трансмиссионкой?
В нем 140-145 кобылей, до 6-ти тысяч крутится нормально так, нехило, а с 6-ти срабатывает В-буст и начинается бешенный подрыв, и крутится двигло дальше, до 11-ти тысяч (если не ошибаюсь). Моц этот просто руки отрывает. Страшная штука.John355 писал(а): А, нашёл, V-Max. И что в нём такого?
Весело, конечно, но я сторонник спокойной езды, с пафосом так сктьМиханик писал(а): Моц этот просто руки отрывает. Страшная штука.
ну дык ясен пень, едешь рулишь одной рукой, а вторая на колене лежит, по сторонам смотришь, что там, да какJohn355 писал(а):Весело, конечно, но я сторонник спокойной езды, с пафосом так сктьМиханик писал(а): Моц этот просто руки отрывает. Страшная штука..