Молодец! Руки из правильного места растут, красивый мот.
Вот только стопарь не далеко за колесо спрятал?
Не каждая блондинка заметит что ты оттормаживаешься.
akvaa165 писал(а):Молодец! Руки из правильного места растут, красивый мот.
Вот только стопарь не далеко за колесо спрятал?
Не каждая блондинка заметит что ты оттормаживаешься.
Спасибо! Да, наверно ты прав, номер со стопом возможно вынесу на редуктор. Будет ещё несколько моментов, которые в процессе эксплуатации нужно будет подгонять.
ТЯГИН писал(а):зачетно обкромсал!))) зеркала, повороты и стоп, в топку.
Зачёт!
Зеркала гавно ! Внимание привлекают. Каждый спрашивает - "... и х...ле Ты в них видешь ? " ,ты отвечаешь " да привык уже" . И при этом понимаешь "... ведь реально ниКуя в них не видно" ))))))
Примерь круглые, небольшие ,дизайн не испортят ,но ходь зрячим станешь!
А заднее крыло не смущает? Не будет ли кафно с дорог ровным бугром на спине, как у осетровых? Или планируется по калифорниям кататься? Или он для выставки?
ТЯГИН писал(а):зачетно обкромсал!))) зеркала, повороты и стоп, в топку.
Зачёт!
Зеркала гавно ! Внимание привлекают. Каждый спрашивает - "... и х...ле Ты в них видешь ? " ,ты отвечаешь " да привык уже" . И при этом понимаешь "... ведь реально ниКуя в них не видно" ))))))
Примерь круглые, небольшие ,дизайн не испортят ,но ходь зрячим станешь!
Да я помню ты отдал их. Что за круглые зеркала? Сферические, нет?
mozol писал(а):А заднее крыло не смущает? Не будет ли кафно с дорог ровным бугром на спине, как у осетровых? Или планируется по калифорниям кататься? Или он для выставки?
Классный запил!! Нравится все кроме вышеобгаженых зеркал)) сидуха зачетная!! И руль для такого широкого колеса из 32 или 40 трубы сделать бы. Общее впечатление: гармонично!!
Чем колесные диски красил? Праймер какой для люминя?? или порошок?
scar_88 писал(а):Классный запил!! Нравится все кроме вышеобгаженых зеркал)) сидуха зачетная!! И руль для такого широкого колеса из 32 или 40 трубы сделать бы. Общее впечатление: гармонично!!
Спасибо! Седло с ебея заказывал, должно было приехать чёрное, пришло светлокоричневое. Руль я хотел толстый заказать, но человеку сложно было его варить переходным с 25,4 на 32. Колеса я поторопился черным красить, черный тяжелит, не очень подходит.
scar_88 писал(а):Классный запил!! Нравится все кроме вышеобгаженых зеркал)) сидуха зачетная!! И руль для такого широкого колеса из 32 или 40 трубы сделать бы. Общее впечатление: гармонично!!
Спасибо! Седло с ебея заказывал, должно было приехать чёрное, пришло светлокоричневое. Руль я хотел толстый заказать, но человеку сложно было его варить переходным с 25,4 на 32. Колеса я поторопился черным красить, черный тяжелит, не очень подходит.
Да не, в самый раз, коричневое с синим- гуд! и колеса тож мне нравятся. Ты не ответил чем их красил.
Диски алюминевые находятся под заводским лаком, я бы их и не красил, но диски пошли ржавыми точками. Заматовали лак и покрыли каким то грунтом, краской и лаком.