зацени лучше Icon Elsinore )))) я вот подумываю....Sardonic писал(а):Анискин и Данди, вы поколебали мою нацеленность на филдарморы айконовские, блин! Расскажите, что у этих сапогов с размерами?

зацени лучше Icon Elsinore )))) я вот подумываю....Sardonic писал(а):Анискин и Данди, вы поколебали мою нацеленность на филдарморы айконовские, блин! Расскажите, что у этих сапогов с размерами?
У Икон смотрю неплохие модели, что мужские что женские, эстетичны, х.з. возможно универсальны и практичны. Осталось только кассу взять и заказать))))Vaganovitch писал(а):зацени лучше Icon Elsinore )))) я вот подумываю....Sardonic писал(а):Анискин и Данди, вы поколебали мою нацеленность на филдарморы айконовские, блин! Расскажите, что у этих сапогов с размерами?
...весьма интересны!!! Тоже заценил!Vaganovitch писал(а): зацени лучше Icon Elsinore )))) я вот подумываю....
Я пользовался вот этой схемой http://www.ekip-de.com/misc/size_shue.htmlSardonic писал(а):Анискин и Данди, вы поколебали мою нацеленность на филдарморы айконовские, блин! Расскажите, что у этих сапогов с размерами?
Фермер писал(а):Ребята из Мск!!! Подскажите магазин экипировки в Москве, чтобы выбор был велик! Желательно в центре или на востоке города. Денежку на это дело хочу потратить, да времени вырваться на долго нет. Сам думаю поехать в Мистер-Мото на ВДНХ, но думаю есть ещё варианты посисястей... Все смотрю, в основном в инете заказывают. Но я хочу в живую примерить, особенно обувь и перчи..
Vaganovitch писал(а):зацени лучше Icon Elsinore )))) я вот подумываю....Sardonic писал(а):Анискин и Данди, вы поколебали мою нацеленность на филдарморы айконовские, блин! Расскажите, что у этих сапогов с размерами?
однозначно! по этому и завёл тему о ЛЕТНИХ вариантах)Aikon писал(а):Tolixbass, жариться то же очень плохо. Мало того, что жарка может быть
сама по себе вредна, так и отвлекает она сильно на дороге, что недопустимо.
Перемерил тут давеча в Мр.Мото всякой обуви мотоциклетной. Для себя однозначно решил, что высокие сапоги брать не буду, поскольку в жару это будет мучением!!! Да и защита там слабенькая! В общем пока не определился - наверно в Камелотах своих пока покатаюсь...paul.71 писал(а):однозначно! по этому и завёл тему о ЛЕТНИХ вариантах)Aikon писал(а):Tolixbass, жариться то же очень плохо. Мало того, что жарка может быть
сама по себе вредна, так и отвлекает она сильно на дороге, что недопустимо.
теоретически кожа должна дольше не стираться, у меня на куртке кожа стерлась за несколько секунд скользячки, но она не была особо толстой там, вобщем то лучше когда щитки есть. лишними не будут они, у меня в куртке 2х слойные, пластик от скользячки+мягкое чтото от падения. убедился в эффективности такой фигниHeretic писал(а):Езжу в джинсах, под которыми защита коленей из Декатлона. И под косухой защита локтей такая же.
Шлем - обязательно. Тем более он у меня в цвет моца
Ноги защитить - это тема, да.
Ну и не знаю, от скользячки надевать нынче лучше кожаные порты, или в джинсах продолжить?
А там металлические вставки в носках?sheleg писал(а):Мне такие ботинки во время аварии ногу спасли в том году,когда на неё мотоцикл рухнул.Отделался растяжением связок и гематомой.