Минус вешал просто на аккумуляторный ящик. Или еще куда... Без разницы.
Подтверждаю - такой способ работает.DRINKINS писал(а):Это я понял, тоесть хитрость в том чтобы одновременно нажать кнопку "Пуск" и цепануть + на стартер.
Говорят , что по такому типу 1,4 столкача заводили (отпускаешь сцепление и "пуск" нажимаешь), честно я ХЗ.
Втроем так пробовали заводить, не один раз. В разгар лета. У нас не получилось)DRINKINS писал(а):Это я понял, тоесть хитрость в том чтобы одновременно нажать кнопку "Пуск" и цепануть + на стартер.
Говорят , что по такому типу 1,4 столкача заводили (отпускаешь сцепление и "пуск" нажимаешь), честно я ХЗ.
А еще бывает что для катушки не хватает возбуждения, а стартер прокручивает двигло.)
Я заводил так. аккум оч вяло крутил стартер. но ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимать на кнопку стартера, чтоб декомпресор сработал.Eugene46 писал(а):Втроем так пробовали заводить, не один раз. В разгар лета. У нас не получилось)DRINKINS писал(а):Это я понял, тоесть хитрость в том чтобы одновременно нажать кнопку "Пуск" и цепануть + на стартер.
А еще бывает что для катушки не хватает возбуждения, а стартер прокручивает двигло.)
У знакомых умирал аккум и они делали это вдвоем(мужики по 120 кг), у них тоже не получилось.
Ходят слухи что у кого-то получалось)
у меня даже не было схваток, хз чо такое, 13 В акум, новые свечи, краники не открыл, но чот с искрой косяк был. еще заметил что когда на 1 передаче с выжатым сцеплением крутишь стартер. он уехать порывается, прокачать сцепление думаю надоШурик писал(а):мот стоял с 20 октября по 13 апреля ...зарядил акум до 12.9В был разряжен до 9.5В открыл кран бенз не сливал не менял крутнул сек без подсоса вкл подсос крутнул завел работал первый цилиндр погрел 30 сек газ прибавил отпустил заглох. Убрал подсос завел опять один медленно чуть газа оба заработали мин поработал прогазовал ща вроде слава Богу.вывод возник принорм заряженной батарейке полюбому заведется без прикуриванья.
все открыто, с подсосом естессна без газа завожу, чото ваще ни разу не схватил дажеШурик писал(а):кран открой пусть бенз самотёком затечёт в карбы подсос вкл заводи без газа а то свечки зальёт...так Чёрт рекомендовал на счёт крана гле то на форуме вычитал он говорит с утра откроет а днем когда заводит сразу схватывает.
А как на 1400-х с выключенной кнопкой аварийного выключения мот себя ведет?wragina писал(а): все открыто, с подсосом естессна без газа завожу, чото ваще ни разу не схватил даже
Нуж тогда от простого к сложному иди.wragina писал(а): ну при выключенной кнопке не пытается крутить даже, у меня нормально крутит. только не заводится
Вот недавно затрагивали:stich писал(а):Спасибо, а то я под сидушками всё облазил, нихрена похожево не нашёл))))))Михей писал(а):Стич рр зарядки находится спереди(по ходу движени) аккумного ящика,внизу)))))Описалово для проверки РР ищем в мануале.