откровенно говоря, первый раз в жизни VS400 увидел на ПМС в Ногинске у СуперЮрия, по моему там радиатор уже чем на VS800
У нас такой 1... где-то катается, позиционировался как VS800 и продался за 117 круб.
Желательно цвет антифриза соблюсти, весь ты его всё равно не сольёшь, а вот красный с зелёным смешивать не рекомендуют, так что тут тоже надо быть внимательным. И про задний редуктор не забудь
Йорга писал(а): Если кто согласен помочь с подготовкой за пиво - буду рад)
И мне, и мне помогите поменять все жидкости, пожалуйста. У меня это первый мотоцикл в жизни, теоретически могу поменять все сам, но что-то я очкую, особенно лесть в вилку.
ЗЫ Йорга, прости, что присоседился. Мотоцикл стоит на ул. Космонавта Волкова (м. Войковская).
ЗЫ ЗЫ город Москва.
Если Вы всё перепробовали и у Вас ничего не выходит - прочтите инструкцию!!!
Если свои ходом нормально приехал-поставился перед зимой(или зимой)почисть свечи(заменить было бы вообще здорово)и при наличии бодрого аккума всё заработает.С бензом за зиму ничего не случиться,я и на двухлетнем заводил Но лучше все расходники замени сначала а то заведёш и давай кататься до конца сезона
Инструмент:
Свечной ключ на 18, накидные ключи на 10 и 17, крестовая и плоские отвертки есть?
Могу завтра подъехать в принципе: поменять масла, свечи и антифриз.
DOT4 качать не умею, в вилку не полезу.
Телефон выше в теме, часиков в 12 набери, если хочешь.
P.S. Полторашку-две дистилированной воды неплохо бы еще, чтобы промыть систему охлаждения.