rusty, тема по дугам переезжает в твой раздел

.......
Для VS 400 можно шо придумать?
коэшна не за спасибо;-)
Оппаньки )))) Чёта так дуги захотелось хыхыхы а то чёт коленка болит уже падать на неё =)))rusty dog писал(а):ну тогда давайте так, каждый желающий может самостоятельно погнуть трубы на трубогибе, а в качестве оплаты выгнуть какой нить ништяк мне)))).
+1. ваще не адекват))))))))Dolphin писал(а):мне одному кажется что НИКТО не знает как на нем работать? а то народ обрадовался халяве. Действительно напиши хоть модель марку трубогиба )))
не-не скорее объяву об открытии кастом мастерской "чопперс кост кастомс", работающей на халявуТЯГИН писал(а):+1. ваще не адекват))))))))Dolphin писал(а):мне одному кажется что НИКТО не знает как на нем работать? а то народ обрадовался халяве. Действительно напиши хоть модель марку трубогиба )))
как будто увидели объяву об открытии мех мастерской.
точняк..."Rusty Dog Customs"rusty dog писал(а):там хренова гора разных роликов, приспособ и платформ для роликов. Но я сейчас сильно занят и людей знающих трубогиб в конторе нет. Но я вот доделаю мот, разгребусь на работе и через пару недель запущу его на пробу. Выпишу в конце концов специалиста за деньги и научусь на нем работать. Сейчас вообще производство перевозят в другое здание и трубогиб мне на дачу отдают))). А вот потом.......... все форумные трудеры будут ездить с одинаковым обвесом)))).
главное пенек в мастерской чтобы стоял )Isobutane писал(а):точняк..."Rusty Dog Castoms"rusty dog писал(а):там хренова гора разных роликов, приспособ и платформ для роликов. Но я сейчас сильно занят и людей знающих трубогиб в конторе нет. Но я вот доделаю мот, разгребусь на работе и через пару недель запущу его на пробу. Выпишу в конце концов специалиста за деньги и научусь на нем работать. Сейчас вообще производство перевозят в другое здание и трубогиб мне на дачу отдают))). А вот потом.......... все форумные трудеры будут ездить с одинаковым обвесом)))).