В общем получилось вот как (осталось сетку покрасить в чорный и поставить всё это на мот)) Ещё раз МегаВольту спасибо!))

Пожалуйста!!! Как будет готовый, рабочий вариант сними еще раз размеры, места отверстий для крепежа и их диаметр а картинку я чуть сожму по вертикали. Малоли мож еще кто захочет такую штукуSchneider писал(а):Забыл сказать.. Рисунок по вертикальному размеру немного больше чем крышка, тоже мой косяк, я по ширине мерял
В общем получилось вот как (осталось сетку покрасить в чорный и поставить всё это на мот)) Ещё раз МегаВольту спасибо!))
Ясен перец, захочет. Я уже давно в очереди -)MegaVolt писал(а):Малоли мож еще кто захочет такую штуку
Отверстия ~Ø14.3MegaVolt писал(а):Как будет готовый, рабочий вариант сними еще раз размеры, места отверстий для крепежа и их диаметр
Лови... Рад помоч...MikeGod писал(а):MegaVolt , зашли мне плз на mikegod@mail.ru
Спасибо.
Ну мне например на заводе за просто так делали, по знакомству, Мегавольт помог с чертежом, металл за бутыль Балтики 7 достал))) остальное сам)WitaliyD писал(а):сколько такую штуку изготовить стоит?
Мегавольт, к тебе заказ