Скример писал(а):Перенесите эту тему в раздел "ха-ха-ха" я уже заипался ржать...
тише...тише...."Крикун"....а то я ща либо обоссусь, люи пиво расплескаю))))
Вот ты лингвист куев)))) дословно не переводи, на жаргоне это "пугач")))
да ну...а как же фильм "Screamers" - "Крикуны" 1996 года?
а баба моя, бывшая правда, всегда радовалась моим лингвистическим познаниям)))
Да вот как раз из-за этого фильма кликуха и прилипла))) но конкретно Скример щаз называют прикалюхи где надо смотреть на чото внимательно, а потом кааааааааак выпрыгнет какая нибудь ху..ня - ну и в переводе это вроде как пугач. А ваще пох конечно)))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
слышь...мужик...ты счас только что выдал опасную инфу...так ты "Крикун" - "Пугач" или, простите, "какая нибудь ху..ня", которая выпрыгивает?????!!!! о_О, >_<...
всё...мой мозг порушен....ухожу в глубокий запой....позвоните в понедельник - скажите, что на работу...хотя...пох..й...начальство в командировке!!!!!)))))))))))))))
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
Isobutane писал(а):слышь...мужик...ты счас только что выдал опасную инфу...так ты "Крикун" - "Пугач" или, простите, "какая нибудь ху..ня", которая выпрыгивает?????!!!! о_О, >_<...
))))))))))) я млять чёрный плащ летящий на крыльях ночи)))))))
Когда тебе говорят – «Скажи мне, ТОЛЬКО ЧЕСТНО», понимаешь, что сейчас скорее всего придется много-много врать.
Isobutane писал(а):слышь...мужик...ты счас только что выдал опасную инфу...так ты "Крикун" - "Пугач" или, простите, "какая нибудь ху..ня", которая выпрыгивает?????!!!! о_О, >_<...
))))))))))) я млять чёрный плащ летящий на крыльях ночи)))))))
...всё...песда мне....ыыыы
с меня стакан....)))
...в нашем спортивном магазине вы можете купить всё для подводного плавания: гирю, веревку и тазик с цементом...
Скример писал(а):Ваван вытащи уже чопик из жопы и раслабся наконец...
А вот не надо меня огорчать - тогда и чопик из жопы со свистом вылетит........не когда не позволял себя оскорблять..считаю это -НЕПРАВИЛЬНЫМ ПОСТУПКОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЕЙ ОСОБЕ ТЧК.....
А вот не надо меня огорчать - тогда и чопик из жопы со свистом вылетит........не когда не позволял себя оскорблять..считаю это -НЕПРАВИЛЬНЫМ ПОСТУПКОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЕЙ ОСОБЕ ТЧК.....
Считаешь, что за слова надо отвечать и извиняться... начни с себя...
ВСЁ!!!...Уважаемые братья и...не-братья деревья...сил нет более...и мочи...))) ояебу...пристрелите меня))))
"Я не в вашей тусне...эээт точно..)"
я уже говорил, очень люблю цитаты из фильмов...как там было сказано:
"Я пришел с миром! - Ну так и иди отсюда на хер, космонавт!"
Последний раз редактировалось Isobutane 24 мар 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
Начало положено не мной- значит и начинать должен не я ...........
Начало положено не мной- значит и начинать должен не я ...........
а у нас давно на всё положено...ты не первый))