Чтобы винду установить нужно с чего то загрузиться, но кроме ДОСа ничего с работы притащить не могу (инет лимитирован).
В принципе устроит даже загрузочная флеха или LiveCD с Windows (XP или 7) (сидюка на ноуте и настольном ПК нет).
чо жы ты мегапроламер не имеешь ни одного загрузочного диска?Aikon писал(а):Пытался комп сделать, сломал и нетбук. Сейчас сижу без компа дома
Чтобы винду установить нужно с чего то загрузиться, но кроме ДОСа ничего с работы притащить не могу (инет лимитирован).
В принципе устроит даже загрузочная флеха или LiveCD с Windows (XP или 7) (сидюка на ноуте и настольном ПК нет).
Это смотря чего с ним делать...ЧЁРТ писал(а):...УБУНТА форева =))) Ни тебе вирусов ни тебе гемороя ни тебе платной подоплёки на сфот =)
Aikon писал(а):Isobutane, спасибо, но дистриб не сильно нужен, тем более CD (куда мне ее вставлять то?). Седня на работу притащил XP-шку, буду пытаться сделать загрузочный. Хорошо, что живу возле работы, потому могу сбегать и проверить насколько получилось.
Из Врн переехал потому, что там найти работу мне нереально (25Круб/месяц смешно для меня), а в Мск, особо ничего не делая, сейчас выходит больше 50 на руки, с учетом оплаты жилья. Правда жить в Мск не нравится.
бубен не забудь...и свитер))Aikon писал(а):Нетбук настроил, теперь с настольным компом танцы.
при наличии диска енто не проблема)))Aikon писал(а):Победил и нетбук, и настольный, почесав ногой за левым ухом
Если кому надо виндузятину поставить-настроить, можете обращаться.
нда... эт те не отвёрткой имбусы откручивать..Aikon писал(а):Как выяснилось есть экзотика: у меня при установке выкидывал синий экран с ошибкой - отвалился загрузочный диск (ошибка 0x0000007b). Для ее устранения надо было либо в биосе отключить режим ACHI для SATA винтов (у меня в BIOS такой галки не обнаружилось), либо дистрибутив модифицировать (не получилось у меня - видимо не те драйвера интегрировал).
Долго тупил, потом записал на флеху WindowsPE (Windows, работающий прямо с флешки), и оттуда уже запустил установщик (но все равно пришлось еще параметры запуска поменять).
С нетбуком да, проблем не было.